Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
А может им кто то зарегистрировал из друзей и знакомых и это возможно естественно не подозревая об этом скажем так случайно.
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Пользователь удалён
Елена..... это вы к кому обращаетесь указывать надо если мне то я говорил что не играю и тем более не буду забивать телефон мусором.
Пользователь удалён
У меня есть там игра кто хочет стать миллионером вот в неё я и играю на досуге.
Елена
Я ссылку кинула,может,кому-нибудь потребуется....
Пользователь удалён
Ясно так и надо было написать кому нибудь.
Ирина
Елена, спасибо, всегда пользуюсь))
Елена
Слав,я всегда кидаю,никто не говорил,что мешает.
Нейромант
Елена, спасибо. Я тоже часто пользуюсь вашей ссылкой.
Елена
И вам,спасибо.
Пользователь удалён
Елена.... А я не сказал что мешает я сказал что не понятно к кому относится и чему.
Мария Сергеевна
Путь к славе невозможно набирать баллы.Совершенно не набираются.Где фото всё чёрное.
Мария Сергеевна
*Служебный роман* сколько баллов в игре не видно.Куда девались не понять?
София
Прошу Больше не заходить ко мне на страницуМОДЕРАТОР ИЛИ КТО ТАМ У ВАС ? Надоели! сами набирают баллы и пишут : "ВАШ СОПЕРНИК НАБИРАЕТ БАЛЛЫ" и набирайте дальше, кто вам мешает!!!! Ко мне на страницу больше не заходить!
Нейромант
София, быть может Вы все же отключите уведомления соответствующего приложения, раз они вам мешают? Вы можете ещё много раз об этом писать зачем-то на форум, но пока Вы сами в своих настройках не отключите уведомление (а лучше вообще отключите все уведомления) так и будет продолжаться. Никто за вас этого не сделает. Ну а про заходы на вашу страницу это просто шедеврально и не имеет никакого смысла. Кстати, доступ к своей странице Вы также можете ограничить в настройках приватности.

Не хотите разбираться? Ну продолжайте сотрясать воздух тогда. Вы тоже не читаете, что вам отвечают? Лишь бы написать?
Ольга
Отвратительные игры для имбецилов. Практически за всё нао платить. Ответить на комментарий к фотографии невозможно - мешает реклама,и её никак не закрыть. Каким-то фантастическим образом я "играю" в игры без моего ведома. Словом, сайт всё хуже и хуже...
Александра
Александр . у меня всё отключено а сообщения идут и идут ..я согласна с Софией . эти сообщения уже просто дастали .
Александра
Ирина . я не создавала ни каких новых страниц . сама в тупике была . откуда взялась новая страница . но сама я её не создавала . я пока в своём уме .и помню что делала а что нет .
Нейромант
Александра, я речь веду об уведомлениях. У меня в настройках в Уведомлениях от приложений и в Мгновенных уведомлениях отключены все галочки. И я не получаю никаких уведомлений.
Если вы получаете уведомления, значит просто не всё отключили.

Пока не получается никак отключить получение сообщений (именно сообщений, что в личке, а не уведомлений)
от сервиса Встречи. Об этом Слава выше тоже писал. Но все остальное прекрасно отключается. Бывает, что иногда включается если случайно куда-то зайти или от какой-нибудь новой игры. Поэтому переодически приходится заходить в настройку уведомлений и снимать появившиеся галки
Валентина
Александра у меня тоже не когда не было двух страниц,и меня на три дня заблокировали за нарушения-которого у меня не было.В таких случаях администрация хотя бы разбиралась например ...разблокировать свою страницу с подтверждением своего ном.телефона.В следующий подобный случай,блокировка уже на пол года,не разобравшись ,писать и доказывать тоже уже не куда,получается человека наказывают не за что и сразу.
Александра
А мне вот интересно .как можно случайно -создать вторую страницу .
Александра
Валентина --вот и я об этом . меня заблокировали на три дня --не за что .и не в чём не разбирались
Валентина
Александра,я свою вторую страницу так и не видела,и просила ссылку показать где моя вторая так называемая страница,но так и не кто ничего не показывал,была ли она в обще...но наказали очень не справедливо и быстро.За такое нарушения-как использования двух страниц,здесь это частое явления.
Мария Сергеевна
Невозможно понять.Человек занёс меня в *ЧС* и высылает мне магнитики. Как можно себе такое позволить? Естественно предположить-видеть эти магнитики ,крайне неприятно.Надеюсь на Вас уважаемый,что примите верное решение,чтобы соответствовало Вашим действиям.
Нейромант
Создать случайно вторую, и не только вторую, страницу довольно легко. К сожалению люди старшего поколения в своем большинстве не задумываются о логинах и паролях. И когда по совету кого-либо чистят свой браузер, то сносят данные авторизации. Хорошо если есть удобная процедура восстановления. Но, увы, не всегда. Буквально на той неделе помогал соседу по дачи настроить интернет. Человек на 15 лет старше меня и как результат полное пренебрежение к своим паролям. Вместо 15 минут пришлось возиться часа полтора.

Здесь же достаточно лёгкая процедура регистрации. Можно зарегистрироваться посредством авторизации многих социальных сетей, например. И что делает человек если случайно у него перестало заходить, как это было у него всегда? Правильно, когда увидит окошко ввода пароля войдёт через какую-гибудь свою социальную сеть, и создаст тем самым новую страницу на Фотостране. Ну а потом будет писать на форуме, что я не создавала, у меня хорошая память...
Нейромант
Для того чтобы не возникало ситуаций по случайному созданию дублирующих страниц (аккаунтов) нужно в настройках своей страницы указать все свои социальные сети, почту, телефон. И тогда в случае трудностей будет гораздо проще попасть на свою страницу.
Александра
Александр . я сижу только на сайте Ф.с . и не надо делать ударение на память .с памятью у меня всё нормально .и откуда взялась вторая страница я не знаю .но я её не создавала .
Валентина
Александр,не рассказывайте мне сказки,восемь лет уже на сайте...какая случайность...а отзывов на эту тему заводила...так это почти в каждого третьего случайность,и друзья мои тоже были заблокированы.Не на одном сайте таких случайностей нет,и зарегетрирована я везде и очень давно,здесь получилось исключения.
Валентина
И все ваши перечисления ,у меня подвязаны к моей странице.
Ирина
.Валентина, у Вас другой случай... Вас (100 пудов) "слили" Ваши соперники... Вы активный игрок... кому-то помешали... и некоторые непорядочные игроки таким образом избавляются от соперников - напишут в СП, якобы у Вас есть вторая страница, или что Вы - чей-то фейк, а СП блокирует, не разобравшись... и пока Вы докажете, что Вы - это Вы, поезд ушел... В Серфе таким образом, бывает, блокируют сразу по пол-школы, когда идет ЭЧ... в итоге сильная школа проигрывает... В других играх - то же самое... У Александры и М.С. - другая история...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх