Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
София . я с ВАМИ согласна . надоели уже эти бесконечные сообщения -кто и сколько чего набирает .
Нейромант
Девочки, раз они вам так надоели, то почему вы их не отключите в настройках СВОЕЙ страницы?
Ирина
алентина, спасибо, но так было уже, только давно. Посмотрю, что дальше будет))
Александра
Александр . у меня всё отключено.
Мария Сергеевна
Объясните ,пожалуйста.Мы с партнёром друг -друга занесли в *ЧС*.Но, тем не менее,игра продолжается вместе,почему?
Ирина
Мария Сергеевна, во-первых, уточните, в какой игре Вы играете вместе с ненавистным партнером? Во-вторых, в любой игре смена партнера (по любым причинам - будь то автоматическая смена или смена по желанию пользователей, или ЧС) происходит только по окончанию текущей игры... Есть игры, которые длятся не один день, как, например, Космос, Нежные слова или Служебный роман (и т.п. игры) - в таких играх сменить партнера невозможно до полного окончания последнего запуска данного цикла игр... Есть игры однодневные или даже более короткие, как парный конкурс в Обложке или Пасьянс, Маджонг, Двойные страсти и т.п. игры - в них напарника можно сменить, отказавшись от пары, но заменят его все равно только со следующей игры... Сразу прервать игру нельзя - все игры должны закончиться в установленный срок, или досрочно, если таковое предусмотрено Правилами, например, в случае досрочной победы. Есть третья категория игр, в которых напарники выбираются автоматически, типа Спутников и мини-дуэлей в Магнитах (Территория, Морской бой и т.п.) - в них даже при наличии у обоих ЧС друг к другу все равно очень трудно избавиться от "приклеившегося" партнера - надо обращаться непосредственно в СП, чтобы его заменили и, желательно, сделали так, чтобы больше Вы с ним в паре не оказывались... К сожалению, на данное время этот алгоритм не действует в полном объеме - люди из ЧС часто попадают в пары, которые почти невозможно разбить... У меня такой тоже есть - в Магнитах...
Пользователь удалён
Вот и у меня появился вопрос . У меня практически всё отключено во всех разделах и местах где можно что то отключить . И функцию хочу общаться тоже но она мне надоела удалять её как не зайду в сообщение вижу эти предложения кто знает как избавится от этого раз и на всегда .
Мария Сергеевна
Большое спасибо ,Ирина.Всё понятно.
Пользователь удалён
От статуса это не должно зависеть регулировка есть регулировка и должна выполнятся на любом статусе.
Пользователь удалён
Что и кто украл и что купить надо.
Елена
от же,название новой игре придумали,Вечная молодость...Хорошо,хоть,не Вечная память...
Анатолий
Очередное КЛИКЕРство.....СП просьба уменьшить подобные игры
Мария Сергеевна
Да,рождается новая игра-*Вечная молодость*.Только вот приглашать напарников в игру-это дохлый вариант,они не хотят играть.
Наталья
СП.Когда наведете порядок в территории любви в магнитах.Почему не блокируете тех кто играет автокликером.Это ведь нарушение .Не успеешь зайти сразу и проиграл.Надоело смотреть на это.
София
Почему в игре "ПУТЬ К СЛАВЕ" в игре всегда учавствуют ваши работники в паре? разве не понятно, что нам не стоит и время терять! у них имеется свои преимущества! они всегда выигрывают и дуракам понятно. У вас что? нет простых игроков? желающих нет? Ясно ,что не будут играть! Скоро можете закравать свою игру! Зачем время терять, лучше в другую игру играть! Сколько я к вам обращалась, но УВЫ! теперь пусть ваши работники между себя играют! Мою сегоднишнию игру можете убрать! ВСЁ! НАДОЕЛО! Мои же соперники пишут: ваш соперник набирает баллы! ко мне на страницу больше не заходите!!!!!
Людмила
МНЕ 81 год я нечаянно нажала где не знаю и у меня исчезла моя новая аваторка а появилась каким то образом новая мне нужно вернуться на новую аваторку как я не знаю новая авторка фото в красном цвете за 21августа! помогите мне попасть на мою новую аваторку! я через дочь нажимаю на фото новой аваторки но начинаю писать меня возвращают на старуюб аваторку
Людмила
СТАРАЯ ВОТ ЭТА САМАЯ АВАТОРКА А НОВАЯ В КРАСНОЙ КОФТЕ ФОТО
Пользователь удалён
Игрокам в кликер. Игра сегодня заканчивается в 12.00. Заберите свои уровни ( купить)
Нейромант
Кстати, предыдущие кликеры шли 9 дней и сколько то там часов ( точно не помню, но вроде 8-9 часов). В этот раз вроде и дней было больше. А это значит, что гораздо больше пользователей смогли собрать все жетоны престижа, что выльется опять в огромную очередь в показах.
Ирина
Людмила Киселёва, Вам надо обратиться непосредственно в Службу поддержки:
https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Вы случайно создали вторую страницу и сейчас находитесь и пишете с этой новой страницы, на ней только одно фото (аватарка), других фотографий на этой странице нет. Обратитесь в СП, чтобы заблокировали и удалили эту страницу, а Вас вернули на старую. Точнее, этой странице 2 месяца (60 дней на сайте), но мы знаем, что Вы находитесь на ФС уже не один год...
Ирина
Хотела бы я видеть как, "нажав случайно не туда", можно зарегить стр на сайте..
Наташа- Медок
вечная молодость.....глаза напрягает....сделайте цвета по спокойнее....радуга какая то
Ирина
Ирина, Светлана, спросите у М.С. или у Александры (г.Озерск), как они оказались на ФС на других своих страницах, которые не помнят, когда и как зарегистрировали? С пожилыми людьми, плохо разбирающимися в компах, такое бывает...
Пользователь удалён
Полная чушь страницу нельзя создать случайно . Страницу может создать фс случайно или намеренно я уже это проходил и полностью в этом уверен.
Пользователь удалён
И спрашивать нужно у меня я всё расскажу по этому поводу я же говорил что на этом собаку съел.
Пользователь удалён
Не регистрируясь здесь можно зарегистрировать сколько хочешь даже на один телефон что практически должно быть не возможным.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх