Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Наталия
данные, указанные в паспорте;
СНИЛС;
воинский учет;
имеющееся образование;
заполненная анкета, которая выдается сотруднику при трудоустройстве;
договоре о трудоустройстве.
........................................................................... ............
ВОТ это персональные данные физич. лица, которые на ФС пишут с потолка.
Поэтому их можно легко удалить, как полную чушь.
Все фотоматериалы не относятся к перс. данным.

Источник: https://bizakon.ru/kadry/personalnye-dannye-eto.html#fizicheskogo-litsa
Ирина
Наталия, не городите чушь: какие паспортные данные, СНИЛС и прочее, что Вы перечислили??? На ФС нет паспортного контроля, и в предлагаемой анкете нет таких пунктов, каждый может писать там, что считает нужным... У многих вообще вымышленные данные, а вместо фото - картинки...
Анатолий
Наталия! Расслабтесь! Слишком глубоко Вы роете! Вы же не давали ВСЕХ данных о себе.... Ну только если номер телефона?
Анатолий
А телефон можно и не РИСОВАТЬ....
Наталия
Ирина, не надо хамить.... Мне Оля написала про удаление персональных данных после удаления страницы. Я ей перечислила, что относится к ним и добавила, что на ФС пишут, что хотят, и это не перс. данные. Читайте внимательно и не выходите за рамки приличия.
Наталия
Анатолий, в силу некоторых обстоятельств, все мои персональные данные находятся " под лупой" и скрывать мне нечего. Я писала о фотографиях, не более того. То, что раздула Ирина, пусть останется на ее совести.
Анатолий
Так некоторые обстоятельства Ваши Наталия не нужны же ЗДЕСЬ
Анатолий
И Ирина не хамила Вам,а написала правду
Служба Поддержки
Друзья!
Наталия - временно переведена в Чёрный список сообщества.
Причины блокировки
- "Нарушение привычного ритма работы оф. сообщества"
- "Комментарии, прямо или косвенно показывают в невыгодном свете администрацию сайта.
- "Комментарии, прямо или косвенно выражают недоверие в компетентности модератора"
- "Комментарии, вызывают негативные эмоции у остальных участников форума"

Напоминаем, что правила одинаковые для всех пользователей нашего проекта.
Форум - не личная страница, где можно писать своё мнение без учёта интересов и желания других участников. Это не книга жалоб и не место для споров.

Форум создан для общения игроков и для того, чтобы каждый мог написать своё мнение и отзыв. Это не подразумевает, что писать мнение будет 1 человек и все будут подчиняться желаниям 1 человека.

Мы приветствуем инициативу и конструктивную критику - это помогает развиваться нашему проекту.
Мы приветствуем дружелюбное отношение друг другу и к администрации.
Мы приветствуем все предложения и пожелания по улучшению сайта или отдельного сервиса.

Каждый можно написать отзыв, который не нарушает правила и быть уверенным, что его не заблокируют. Это место, где каждый может получить помощь от других игроков, совет или написать о своей проблеме - модераторы обязательно сообщат об этом в поддержку.

Важно! Форум не "служба поддержка".
По всем вопросам, которые возникают в процессе использования сайта, необходимо писать в Службу поддержку: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - это канал связи с официальной поддержкой сайта, где вам обязательно помогут.

Всегда ваша Служба поддержка.
София
" ПУТЬ К СЛАВЕ" ВАМ НЕКОМУ ИГРАТЬ?, Почему модератор играет? и хватает ума, писать, что противник набирает баллы! ПРОДОЛЖАЙ ДАЛЬШЕ И РАДУЙСЯ!!!!
Ирина
София, каким образом Вы определяете, что играет модератор? В игре "Путь к славе" нет модератора - игра идет в автоматическом режиме.
Пользователь удалён
Ещё меня поражает, что на сайте людей нет, что соперников подбирают из чёрного списка!? Или это специально делается, чтоб создавать конфликты?!
Служба Поддержки
Друзья!
Администрация сайта играет во внутренних проектах только для тестирования. По условиям, сотрудникам не рекомендуется попадать в ТОП. Если кто-то из администрации появился у вас в паре или в игре, может быть 2 варианта:
1. автоматический подбор на общих основаниях и скорее всего ваш партнер будет неактивным.
2. тестирование - игровой прогресс будет аннулирован.
Служба Поддержки
Фларид. Ирина, долгое время была модератором "Официального сообщества Фотострана" - но это не давало ей никаких дополнительных полномочий в играх или на сайте.
Из-за изменений в работе, появилась необходимость в официальном статусе - модератора и эта должность была предложена Ирине, к сожалению, она отказалась и на текущий момент помогает игрокам в сообществе по личной инициативе.
В сообществе есть официально назначенный модератор - Ольга: https://fotostrana.ru/user/47273377/ , она отслеживает нарушения и помогает игрокам добрым словом, и ориентирует на Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - для решения сложных вопросов.
Служба Поддержки
Фларид, если в пару подобрался игрок из Черного списка - это ошибка, такого быть не должно. Возможно игрок подобрался в пару ещё до того, как был переведен в Черный список. Попробуйте удалить его из Черного списка, добавить снова и если в следующей игре Вам не подберется новая пара, напишите в Службу поддержки с указанием игры о которой идет речь.
Продолжить диалог можно в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2544266
Служба Поддержки
Друзья!
Часть ночных комментариев удалено, чтобы не заострять внимание на вопросах, которые носят больше личный характер.
Пожалуйста, учитывайте, что форум - это место, где пользователи ищут поддержку, понимание, одобрение или ответы на вопросы. Если в диалоге появляется личный характер, рекомендуем продолжать его в мессенджере: https://fotostrana.ru/usercontact/
Надеемся на ваше понимание.
Служба Поддержки
Светлана. Такого быть не должно. Пожалуйста, напишите в поддержку сайта: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ и напишите названия игр, в которых возникает такая ситуация, будем разбираться.
Служба Поддержки
Tina. Рада видеть Вас на форуме.
Самая приятная приятная часть работы - видеть игроков, которые с нами уже много лет и по-прежнему остаются активными.

Отвечу по пунктам:
1. попробуем взять на вооружение
2. хорошая мысль, подумаем, как реализовать, чтобы значок не могли скопировать

Пока у модератора значка нет, прошу любить и жаловать без значка.
Помните, что под картинкой белочки, реальный человек и простой пользователь, который на общих основаниях играет в игры, общается и дружит.
Служба Поддержки
Друзья!

Благодарю за вашу активность. Очень приятно, что в сообществе вы рады видеть ответы от Службы поддержки, несмотря на не всегда лестные отзывы в адрес СП. А скорее чаще совсем не лестные =)

Желаем всем приятного общения и хорошего настроения.
Помните, что Служба поддержки круглосуточно работает по ссылке: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - милости простим за ответами и с вопросами.

P.S.
Ни один отзыв не остается незамеченным =)
Пользователь удалён
СП! Читайте ВНИМАТЕЛЬНО !!! ВАМ ПИШУТ, ПРО ОДНО, А ОТВЕЧАЕТЕ, КАК ВСЕГДА НЕ ПО ТЕМЕ, ПРО ДРУГОЕ!!! Я пишу о подборе соперников из ЧС, а вы мне зачем пишете о подборе в пару??? В паре у меня напарница была, а соперники Ирина, которая больше года в ЧС! Провоцируете конфликты!
Служба Поддержки
Фларид.
Это моя невнимательно. Приношу извинения, что ввела всех в заблуждение.

В таком случае ошибки нет, соперником может быть пользователь из Черного списка. В противном случае, любой сможет перевести в Черный список всех сильных или равных соперников и соперничать со слабыми.

В данном случае альтернативой может быть только скрытие аватари соперника, но это может вызвать ещё больше негатива, если вы не будете знать, кем является Ваш соперник.

Если у Вас есть предложение, как соблюсти все выше описанные условия и не подбирать вам в соперники пользователя из Черного списка - это может стать началом новой разработки.

Если такое предложение появится позже - ничего, мы здесь всегда и готовы меняться.
Ирина
Уважаемая СП! Очень прошу Вас разблокировать Наталию... Наталия, приношу Вам свои искренние извинения за то, что стала невольной, косвенной причиной Вашей блокировки... Наталия, поверьте, лично к Вам у меня нет и никогда не было никакого негатива... я Вас очень уважаю и считаю умной, интеллигентной, порядочной женщиной, и я никогда не просила СП применять к Вам какие-либо меры... Если судить по совести, то наказать должны были нас обеих, так как мы обе поддерживали спор... Думаю, мы обе уже раскаялись в этом и вспомнили народную мудрость, что язык наш - враг наш... Впредь постараемся не спорить... хоть народная мудрость также гласит, что в спорах рождается истина... Главное, чтобы спор не превращался в базар... (Это мое личное мнение). СП, можете меня тоже заблокировать, если считаете, что я слишком много болтаю лишнего... Желательно оповестить об этом всех, здесь на Форуме, и обязательно указать, на какой срок? Кстати, Вы так и не сказали Наталии, на какой срок ее заблокировали? Очень прошу Вас выпустить ее из бана... и если для этого нужна жертва, можете заблокировать меня...
Служба Поддержки
Друзья!
Никаких жертв.
Фотострана - развлекательный портал. Форум - место для общения, обмена полезной информации, отзывов, критики, предложений. Ни один пользователь не должен задавать тон и настроение всем участникам проекта.

Всем нужно немного остыть и обсудить Фотострану, новые запущенные игры, администрацию сайта и остальные мелочи жизни.
Тема блокировок закрыта. Узнать срок разблокировки своего аккаунта на Фотостране или в сообществе можно, как всегда в Службе поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/

Благодарим за понимание.
Пользователь удалён
А из положительного, хочу отметить, что СП стало более быстро отвечать! По крайней мере у меня, последние месяцы. Не как ранее по12 и более часов ожидания.
Ирина
раз служба поддержки сегодня здесь, прошу ответить мне на вопрос. Что происходит с показами в" Путь к славе"? Их становится с каждым днём всё больше, у меня сейчас около 11 тысяч... А задание в " Ты- Звезда", получи 10 (20) ответов о вас не выполняются практически никогда.. В чём дело?? Думаю такая проблема не у меня одной.
Кл@р@
Про ЧЕРНЫЙ СПИСОК ,точно ,у меня в БИТВЕ ДИНАСТИЙ В команде два игрока занесенны в ЧЕРНЫЙ СПИСОК ,и мне их второй раз ставят в одну команду. Беспредел. Задала вопрос уже второй день не могут дать ответ .Странная служба ПОМОЩИ.И всегда отвечают ,стараемся решить эту проблему. Увы ....
София
В автоматическом режиме"путь к славе" почему то пишут те, кто со мной играет в паре! Что то Я никому не пишу, что мой соперник набирае баллы! Вот пусть и играет, и специально лента не движеться, это тоже автоматически!
Ирина
Вчера, впервые за долгое время, СП помогла решить вопрос по напарнику, у которого скрыта страница, но его постоянно ставили в Спутнике. Занесли его в мой ЧС и ответили, что больше он не появится...Да, печалька, но сегодня он вновь есть))
Валентина
Ирина в спутниках через сутки сменят пару,на новую игру после десяти его не будет,у меня так было.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх