Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Позволю поразмышлять на эту тему. Сразу оговорюсь, что это чисто теоретические размышления, потому могу ошибаться. Для конкретики нужно экспериментировать с ЧС, а на это нет ни времени, ни желания.

Думаю, что занесение пользователя в ЧС никогда не гарантировало на 100% недопущение организации с ним пары где-либо, ибо это не было и ни есть основным критерием организации пары. В большей степени на автоматическое создание конкретной пары влияет все же былая и/или текущая активности внутри этой пары. Это и личное общение, и подарки, и магниты и т.д. Ну и важно чтобы активность с другими в разных сервисах не превысила активность внутри этой пары. Черный список снимает всего лишь один фактор - личную переписку (даже подарки можно дарить лицу из ЧС). То есть если ничего кроме личной переписки не было, то занесение пользователя в ЧС уже существенно повышает шанс не попасть с ним в пару. Но, при этом занесенный в ЧС должен продолжать активничать с другими, тогда система подберет ему другого партнера. А вот если он совсем не играющий, или по каким-то причинам какое-то время вообще не заходил на сайт, то он не имеет текущей активности и тогда для него система смотрит его последнюю активность. А это и может быть как раз активность с человеком, который занес его в ЧС, ну и создает ему пару, раз по другим параметрам не может никого ему подобрать.

Таким образом, занесение в ЧС активных игроков может более менее гарантировать не попадание с ним в пары. А занесение в ЧС малоактивных или отсутствующих совсем этого не гарантирует.

Ещё раз. Всё это моё ИМХО, не более того. Но те случаи, которые были у меня, вполне укладываются в эти размышления.
Наталия
Давайте вспомним, а для чего вообще задуман ЧС в соц. сетях? Избавить себя от контакта с неприятным ( по разным причинам) человеком... Парная игра - это контакт, да еще какой. И это не мое ИХМО, это
основа здоровой соц. сети. ЗДОРОВОЙ., а не нацеленной на выжимание прибыли любыми средствами.
Нейромант
Парная игра не всегда контакт. Все от цели зависит же. Если стремиться в топы, то конечно нужно взаимодействовать совместно, а если просто играть, то можно вообще не общаться с ним. Вот у меня нет постоянной пары, да ещё и на все игры (мне так проще и спокойнее). Играю со случайными разными партнершами. Вот сейчас в Фаберже играющая, но я ни словом с ней за всю игру не перекинулся. В Маджонге, Двойных, МБ, Территории и Горячке аналогично. Это играющие. Ну а с неиграющими или не знающими, что они где-то играют вообще нет смысла переписываться.

Но в целом, соглашусь конечно. Так не должно быть. Должна быть возможность не попадать с неугодными в пары. Увы, здесь этого нет.
Наталия
" Всегда" не бывает практически никогда и нигде. В ТОП можно попасть одному, если купить то, что поднимет вверх. А вот играя для удовольствия там, где нужна своевременная поддержка, этот контакт очень нужен. В пасьянсе, Служебном, дуэль - обложка, нежные слова и подобные им.
Ирина
Кстати, не все активно играющие любят общаться... помню, в Фаберже попался активный игрок, но мы с ним часто заказывали одинаковые ресурсы, а это не выгодно по игре... я ему пару раз написала, спросила, что у него производится, так он ответил: не люблю, когда мне выносят мозг в играх... и... занес меня в ЧС )))
Наталия
Мы все разные, каждый имеет свой характер и интерес в играх. Одни открыты для общения, другие - ставят ограничения. Одни выносят мозг, другие просят помочь. Но, в ЧС мы заносим тех, кого не хотим ни в гостях, ни в игре.
Не согласна со Светланой, что активному не надо писать. Это смотря для чего. В Пасьянсе может не хватить 5 ходов, а он в это время в магнитах. Или призы не возьмет вовремя, они пропадут. У каждого свои ситуации. Не выносить мозг, а быть парой в игре.
Наталия
Светлана, я не помню случая, чтобы Вы со мной согласились. даже, если я напишу, что небо голубое, Вы поправите. Я привыкла и не удивляюсь.
Ирина
Тоже не имею никакого желания общаться по играм, исключение-Пасьянс и Космос, но оно минимальное, сообщить в Пасьянсе о наличии (отсутствии) ходов и в Космосе о переходе в Престиж))
Наталия
Ну, в общем-то я тоже байки на рассказываю.
Нейромант
По быстрому выставлению зверьков вообще никаких проблем. Я уже писал что и как делать нужно. Повторяться не буду. Кому интересно или не смог найти, пишите в личку.

В Территории всякое бывает. Есть негласное правило, кто первый начал заполнять, тот и заканчивает, остальные не мешают, а ждут нового тура, инача все впустую тратят много ходов. Но, увы, не все следуют этому правилу. И потому даже при большом количестве ходов лучше все же закрывать вдвоем, чтобы быстрее, чтобы никто не влез.
Наталия
Светлана, я понимаю, что не могли. Были прикованы в батарее... Слава богу, обошлось.
Ядвига (Alien). То, что Вы описываете, понятно 5-10% пользователей, подсевших на игры с особо высокими призовыми. Остальные имеют в сотни раз меньше, именно они в чате голосят " ищу партнера".
Я без ваших уроков за несколько секунд нахожу слово в Служебном, но мне нужен партнер, который добавит баллы его открыть. И при этом умудряюсь попасть в неплохой ТОП. Значит не так много тех
" бедняг", которые не успевают слить свои ресурсы. Большинство не имеют подобных проблем, им нужен партнер- помощник, а сколько и о чем с ним говорить, каждый разберется сам.
Мария Сергеевна
Ещё не успокоились? Пора-бы уже. Потом будите строить из себя обиженных.Я уже никого не трогаю.Пора и Вам прекратить осуждения за кулисами.
Пользователь удалён
Вот вот и я об этом а то меня законами попрекает а сама их нарушает видимо сама не знает, вот и вскрылась её грамотность в этом.
Пользователь удалён
А где ещё одна подруга активистка меня всё время в личную переписку посылала а сейчас идут переговоры личного характера что то молчит . Наталия вас это не касается вы правильно всё пишите а вот кое кто везде суёт свой нос.
Оля
Tina. Если Вы уверены, что "ядвига-Alien" нарушает правила сайта создавая новые страницы, напишите в Службу поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/.
Пользователь удалён
А я ни когда ни чего не забываю это видно по написанному. И вам Здоровья и терпения.
Пользователь удалён
Я тоже с этим согласен полная ерунда.
Зинаида
некудышная фотострана отвратительная только и умеют деньги собирать
Пользователь удалён
Анатолий, что полдня висят показы ещё не самое плохое. У меня больше суток показы до 0 прокрутиться не могли. Уже все игры по новому начались, а у меня ещё старые прокрутиться не могли. Как адекватный человек, может назвать это игрой??? Было бы у всех так, другое дело, но у других за несколько минут прокручиваться. Вот вчера Ирина была в соперниках, у неё всё быстро прокручиваеться, а мои заморозили в конце. И ещё, этот раздел назвали: Отзыв о Фотостране. Так почему отзывы о плохой работе Фотостраны, стараются удалять, так поменяйте тогда название, не отзыв, а Хвала Фотостране!!!
Ирина
Фларид, во-первых, СПАСИБО за азартную игру! Вчера весь день наши команды шли "ноздря в ноздрю"... Были бы другие соперники, я давно махнула бы рукой и забила на эту гонку, но я была уверена на 100%, что если мы вас обгоним, то Вы начнете жаловаться на Форуме, что у Вас показы стоят, а у соперников быстро откручиваются... и не ошиблась!!!! Жалуетесь... а Вам грех жаловаться... Отлично играете, и напарница у Вас замечательная, отлично играет... А показы у меня точно также медленно идут, и оценок от показов - всего 35-40%%, максимум 45%, даже половины никогда не бывает... Вчера опустошила все заначки... А Вам кажется, что у соперников показы бегут, потому что Вы не видите, что мы делаем... А делаем мы в конце игры рывок, который собирали в течение суток, открывая конверты, и все карточки по 5-10-20 голосов не кидали сразу в игру, а копили, а в конце игры сразу их выложили + показы от друзей (у меня их было 1300) + 6 Восхищений открываем сразу + Бонусная коробка, и конечное активно отдаем голоса за проголосовавших (лайкавших) за нас... Борьба была очень тяжелая... зря Вы думаете, что мне все легко достается... Вы же видели, что в течение дня то Ваша команда, то наша обгоняли друг друга совсем по чуть-чуть... О чем это говорит? Что игра шла на равных... Еще раз СПАСИБО за игру!!! И не обижайтесь, плиз... Сегодня мы выиграли, завтра выиграете Вы... УДАЧИ!!!!
Ирина
Фларид, если Вы не заметили, то последнее время на Форуме вообще ничего не удаляется, кроме мата, которого здесь (спасибо всем форумчанам) давно не было... Мне запретили удалять весь негатив о ФС и базар между пользователями, и я отказалась... Теперь здесь другой модератор, который лояльно относится ко всем высказываниям, которые не нарушают Правила сайта и Закон РФ... Поэтому Ваш "камешек" - мимо... А я по-прежнему буду помогать игрокам и защищать ФС, когда ее обижают напрасно, наезжают не по делу... как Зинаида сегодня... плюнула в ФС и ушла, ничего не объяснив... а сама здесь не один год играет, никуда не уходит, хотя сайтов в и-нете великое множество... Почему никто не пишет на Форуме, почему он здесь находится уже много лет, несмотря на все недостатки сайта? О недостатках пишут и пишут... Давно превратили Форум в Жалобную книгу, а о хорошем почему-то забывают.... Но если бы здесь было совсем плохо, то никого на ФС уже давно не было бы... А мы все по-прежнему здесь... О чем это говорит?
Наталия
А я могу Ирина ответить на этот вопрос. Но, это мои личные причины, у каждого они свои.
Права сайта таковы, что удалив все со своей страницы, а потом и ее, ФС может любое фото использовать по своему усмотрению. Мне бы не хотелось быть по другую сторону и не знать, где и в каком виде мелькают мои фото. Слава давно говорил об этом, но было уже поздно. Ну, а просто созерцать неинтересно, поэтому что-то делаю, без напряга и успеха.
В шапке форума задана основная задача - не хвалить, а писать, что мешает, что хотим. И чего так и не дождались.
Любовь
А НАТАЛИЯ ПРАВА, УЛУЧШЕНИЙ НИКАКИХ ТОЛЬКО ВСЁ ХУЖЕ, А ПИСАТЬ В СП ТОЖЕ ЧАСТО НЕЛЬЗЯ БЛОКИРУЮТ ДА И ОТВЕЧАЮТ ОДНОИ ТОЖЕ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.
Ирина
Наталия, действительно, это Ваша личная, субъективная, причина, и по моему личному, субъективному, мнению, она ошибочна... Если Вы удалите все фото со своей страницы, а потом удалите и саму страницу, ФС никак не сможет использовать Ваши удаленные фото по своему усмотрению... и даже если Вы не удалите фото со страницы, а просто удалите ее (официально, по всем Правилам сайта), то сайт не сможет больше пользоваться ни Вашей удаленной страницей, ни фотографиями с нее - это просто не возможно... Другое дело, если кто-то из пользователей заранее загрузил себе Ваше фото, а потом решит использовать его по своему усмотрению - это, конечное, возможно, но винить в таком случае надо непорядочных пользователей, а не сайт.... Удаленные страницы ни в каких играх/приложениях не могут участвовать!!! Повторяю, это мое личное, субъективное, мнение, и если оно ошибочно, пусть мне докажут обратное... Не на словах, а покажут, где на сайте используются удаленные фото с удаленных страниц пользователей? Думаю, у большинства пользователей причины нахождения на сайте совершенно другие, а о той, которая волнует Вас, они даже не подозревают из-за ее абсурдности.
Наталия
Я бы не стала, Ирина, в очередной раз навешивать на меня ярлыки. Вы должны в полной мере знать ПС, а уже потом обвинять меня в абурдности.
4.4. Загружая Контент на Фотострану, Пользователь тем самым безвозмездно предоставляет Лицензиару неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, доведения до всеобщего пользования путем использования сети Интернет либо иных любых каналов связи, переработки, перевода и распространения для целей Фотостраны или в связи с ними, в том числе для ее популяризации. Для указанных целей Лицензиар может изготавливать производные произведения или вставлять Контент Пользователя в качестве составных частей в сборники и совершать иные действия, служащие достижению указанных целей.
Наталия
Лицензиар вправе
использовать без выплаты вознаграждения изображения и фотографии Пользователя, загруженные последним на Сайт путем демонстрации и доведения до неограниченного круга лиц посредством включения в материалы рекламных кампаний, проводимых Лицензиаром в сети Интернет как на Сайте, так и на любых иных сайтах;
передавать полученные от Пользователя права по настоящему Соглашению организациям-партнерам и третьим лицам в целях исполнения настоящего Соглашения без получения дополнительного согласия Пользователя;
Оля
Наталия. После удаления страницы обработка персональных данных прекращается. . Пункт 7.4. Политики обработки персональных данных: Пользователь отзывает свое согласие на обработку его персональных данных вместе с удалением его страницы с Сайта.
Персональные данные пользователя уничтожаются при:
– самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы;
– самостоятельном удалении Пользователем своей персональной страницы с использованием функциональной возможности Сайта;
– удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных Соглашениями и настоящей Политикой. С политикой вы можете ознакомиться по ссылке https://fotostrana.ru/support/help/?page=agreements&part=personaldata
Наталия
Персональные данные должны ( обязаны) храниться на любом сайте в целях обеспечения безопасности в том объеме, который определен ГБ.
Если содержимое страниц попадает в какой-либо целевой сборник, никто не будет изымать оттуда то, что пользователь удалил, иначе сборник должен корректироваться ежесекундно.
Материалы, переданные другим сайтам и рекламным кампаниям, живут по законам уже этих сайтов и не зависят от ФС.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх