Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Мария Сергеевна, очень прошу Вас, будьте терпимее и следите за своим языком... Раньше я давала всем высказаться, выпустить пар, а потом просто убирала весь базар-вокзал... Больше я не могу убирать здесь все обидные высказывания, так как я больше не являюсь модератором этого Сообщества... теперь здесь другой модератор - Оля... Пожалуйста, ведите себя хорошо - это обращение не только к М.С., а ко всем нашим прихожанам... Последний совет лично Вам, Мария Сергеевна, если понимаете, что наговорили лишнего, то хотя бы молча уберите сами свои комментарии... для этого надо просто на уровне Вашего имени в любом Вашем комментарии здесь провести курсором вправо - появится маленькая схематичная корзина - нажмите на нее и удалите свой комментарий, который считаете лишним... Здесь многие так делают... Особенно провокаторы: сначала спровоцируют, а потом удалят свой провокационный пост и делают невинные глазки)) Если Вы поудаляете все свои оскорбления, думаю, что пользователи потом тоже уберут свои ответы Вам... И главное, поменьше обижайтесь на пустом месте... Не воспринимайте всех, как своих врагов... Это не так...
Ирина
Наталия, я не Вас имела ввиду... к кому это обращено, тот поймет...
Нейромант
Ирина
Александр, чем больше пользователей примет мое обращение на свой счет, тем лучше))
Мария Сергеевна
Ирина, спасибо хадобрые слова. Ирина, напрасно Вы пишите,что я общаюсь со Славиком. Пусть Бог меня накажет,если это так.Я даю честное слово.Я задала вопрос, Вы ответили в полном объёме. Зачем Ирине дополнять то, что дополнено.Я в культурной форме написала, чтобы мне дополнений мне не писала. Как всегда ,подсоединилась Светлана, затем Наталия. И заседание началось о моём наказании. Сайт-это не кусок хлеба,я могу уйти в любое время.Пусть останутся порядочные и достойные.Дела на сайте не гранитные,есть тоже трещины, да ещё какие! Олю огорчать не за что.Сразу видно-порядочный ,совестный человек.
Мария Сергеевна
Простите опечатка за добрые слова.
Ирина
Мария Сергеевна, а с чего вы взяли, что я Вам что-то писала про восхищения? Я Вам написала про ваше достоинство, причём оч доброжелательно, сказала. что б не обращали внимание на подарки, они вас ничуть не унижают.. А что я выше писала, прочли молча и всё...... Не вам оно написано, не вам и запрещать мне писать... Не начали бы хамить в ответ, ничего бы не было.. Возраст возрастом, а оскорблять не красиво и видеть во всех, кто к вам обратился , врагов, тоже не стоит.
Мария Сергеевна
Ирина,я Вас ничем не обидела, просто написала, что дополнительных объяснений мне не надо.Потом мне начинают высказывать, *вот я ей помогала.*Ирина,я хочу Вам написать ,что из Вашей собравшейся коалиции, все видят во мне врага.Бог Вам всем судья.
Пользователь удалён
ообще пипец!!! Со вчерашнего дня показы до 0 не могут открутиться! Странно, у одних нормально прокручиваются, а у других сутками висят. Пользователей на группы что-ли поделили, одним хлеб с маслом, другим хрен со скидками!!! Ха-ха!
Мария Сергеевна
Ирина , (не модератор) не Вам меня учить. Как Вы осмелились написать на сайте,что я пью.Вот это настоящее хамство с Вашей стороны. Зайдите на мою страницу и посмотрите на фото,я похожа на пьяницу?
Ирина
ну вот.. опять понеслось... Мария Сергеевна, а как вы могли написать на Влада, что он вам там что-то сделал??? Причём совершенно бездоказательно. Это норм????? Вам не стыдно , что оскорбили человека просто так, потому что вам там что-то показалось. Это клевета, дорогая Мария Сергеевна.. Оговор. Хотя бы подумали сначала, прежде чем наезжать, зачем вы ему, старая тётка, нужны???? Насколько мне известно, ему девушки лет на сорок помоложе вас нравятся... Вы по себе людей судите, сами враждебно настроены, потому и считаете всех врагами.. И ещё... Я не написала, что пьёте. Сами додумали... Ну у кого что на уме.. тут как говорится без комментов..
Ирина
и последнее.. За ту шутку, возможно не удачную, я здесь тогда же извинилась, а вы хоть раз сделали это??
Мария Сергеевна
Извините ,Ирина,если обидела. Ирина,наверное ,что -то обидное сказал мне Влад. Просто так я не могла его обидеть,вероятно ответила ему взаимностью.
Мария Сергеевна
Ирина,помните написали мне-М.С,Вы когда пьёте , закусывайте.Кто думает,что я пью,желаю столько здоровья этому человеку, сколько я выпила за всю свою жизнь.
Пользователь удалён
Может хватит промывать мои кости и распускать сплетни . И я ни кого не использую и уже давно не заглядывал сюда лето солнце море работа некогда с вами лясы точить лучше отдохнуть на море посмотреть на людей себя показать так что с вами уже не интересно . А так я смотрю здесь всё по прежнему бардак.
Пользователь удалён
Да верно и ни чего я не боюсь я без страшный по тому что здесь нечего боятся пусть они сами боятся.
Viktorija)))
Ищу напарника в двойные страсти, который нормально играет и понимает правила игры!!!!
Пользователь удалён
О! Шум, гам! Жизнь кипит!
Елена
Показы висят в лице с обложки
Анатолий
Сайт работает все хуже и хуже... Показы в лице с обложки висят по пол дня... В конвертах один мусор...
Анатолий
Да никто не работает над ЭТОЙ проблемой......Сотни наверное обращений по Этому было....Сдвигов Вв лучшую сторону никаких.....Тут ЯСНО,что платнные откручиваются в первую очередь....Поэтому простым пользователям обращаться по этому поводу и не надо...
Елена
Человек в чёрном списке а мне ставят в партнёры в Конкурс " Лицо с обложки" ну хотя бы немного смотрели.
Наталия
ЧС - это не игры, а уровень отношений. Везде. всюду и всегда.
Наталия
Света, вот ответ на запрос
"""

15.02.2021 в 06:08
Служба поддержки
Здравствуйте, Наталия! Если Вы не хотите, чтобы данный партнер снова подбирался Вам в игру, то можете добавить его в черный список. """"
Ответ должен быть по правилам, а творить можно что угодно.
Ирина
У меня тоже в Магнитах уже давно чел из ЧС приклеился и никакими силами его не оторвать... не один год так играем... пыталась и убрать его из ЧС, и снова занести - все бесполезно, постоянно его в пару ставят, а он совсем не играет... Так что, в Магнитах ЧС бесполезен... как, впрочем, и в других играх...
Ирина
Наталия, я думаю, что Вам СП ответила так, как должно быть по Правилам и по логике, но дело в том, что Правила составляли и занесли их алгоритм в систему очень давно... Раньше СП отвечала на данный вопрос по-иному, что ЧС не распространяется на игры, и Вы можете оказаться с пользователем из ЧС и соперниками, и напарниками, но общаться с ним не сможете, тем самым неприятный Вам человек не сможет Вас ничем оскорбить, а если Вы, оказавшись в игре вместе, сочтете, что с ним еще можно возобновить отношения, хотя бы по игре, то удалите его из ЧС, и, кто знает, возможно, наладите нормальные отношения, а может и подружитесь... В жизни всякое бывает... В то время СП часто помещала здесь на Форуме призыв к пользователям заглянуть в свой ЧС, возможно, Вы кого-то занесли в него случайно... Дословно не помню, но смысл был такой... Теперь СП отвечает, как должно быть, но в программу, скорее всего, никто не вмешивался и не изменял алгоритм, по которому пользователи из ЧС не попадались бы Вам в играх... При обращении в СП, она их, конечное, заменит, но каждый раз обращаться в СП, чтобы сменили чела из ЧС в игре - будет слишком утомительно и для нас, игроков, и для СП... надо менять алгоритм...
Наталия
Ирина, так я ведь и написала, что ответ дан по правилам. Еще добавляют, что проблема решается и сообщат... Сп сама ничего не решает и не знает, что ей велят отвечать завтра.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх