Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Галина
Нина, Вам Светлана писала уже об этом. Попробую повторить, чуть подробнее. Справа вверху в меню ФС рядом с окошком "Сообщения" слева нарисованы человечки. Нажимаете, заходите и перед Вами фото всех Ваших друзей. Нажимаете на фото друга, попадаете на его страничку. Еще раз нажимаете на фото и справа вверху появляется окошко "отправить восхищение".
Галина
Только напишите, пож-та, получилось ли отправить....
Valentina
СЕ БЫ ХОРОШО,ЕСЛИ БЫ НЕ ОБМАНЫВАЛИ,ОСОБЕННО В ГОЛОСОВАНИИ,СДЕЛАЛИ ФОТОСТРАНУ ТУСКЛОЙ,УБРАЛИ МУЗЫКУ ИЗ СООБЩЕНИЙ,ГРУСТНО.
Нейромант
Для тех кто забыл как голосовать 1 числа до 15 часов: https://m.fotostrana.ru/contest/
София
На " ГОЛОСОВАНИЕ" лучше вообще не заходить! Такая бестолковая игра! и сколько бы не проголосовала ,плучишь 150 баллов! и вот написовают : "ваши сопн=ерники обганяют, поднажмите" Да мне без разницычто они делают. Просто там мало играющих!
Надежда
Сайт стал работать очень плохо.Скорость инета хорошая всё время глючить ,куда не зашёл ни одна игра не работает. Задолбала реклама со всех сторон,кому это надо нам нет. Просто нехочу перечислять все приложения они не работают.Наведите порядок на сайте
Елена
Помогите составить слово в Служебном пожалуйста,анаграмма не ищет.Витета
Eleonora
Елена --Тетива
Елена
Спасибо,Элеонора.
Юлия
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ УДАЛИЛИ МОЙ ОТЗЫВ О РАБОТЕ ВАШЕГО САЙТА?
Евгений
Пользователь подал заявку на удаление,третий день мне в напарники суют,и три дня я это читаю и смотрю на пустую рамку.Что,народ ломится с сайта и пустышки суёте?
Ольга
Не сайт, а сплошное надувательство! Мало того, что куча рекламы, так еще и не выдают заработанные призы! Бесплатные рулетки вообще не крутятся, везде свои ФМ суете!
Ольга
В двух шкатулках заработала кучу показов, типа выдали, а на самом деле они просто канули в никуда.. Как это понимать?
Александр
Добрый день.
Ольга, в шкатулках не выдаются показы. В шкатулках выдаются камни модификаторы из которых можно составить пакет показов. Бесплатно или за фм. Также камень можно конвертировать в показы. Для этого нужно навести на него мышку и выбрать конвертацию.
Подробнее о камнях вы можете прочитать по ссылке https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=148#1018
Александр
Добрый день.
Друзья, опрос в Голосовании об акции «Щедрые выходные». Принимайте участие https://fotostrana.ru/public/post/6805/2758303450/
Всем лёгкого понедельника
Елена
Пожалуйста, подскажите, как в Ёлочке/ в Фабрике Фаберже можно выбрать играющего партнёра?
Светлана
Елена ! Выбрать можно только до начала игры и из числа играющих друзей или тех про кого вы знаете что они играют ! Например по статусу пользователя !!!
Нейромант
Выбрать? Быть может все же найти и предложить?
Елена
Светлана, Александр, спасибо! В следующий раз я буду искать и приглашать сама.
Татьяна
восхищения на обмен
Инна
В голосовании стали давать людей которые вообще не играют и места у них тысячные и за них приходится голосовать какое безобразие в голосовании
Elena Преkrasная
Большое спасибо Фотостране за страницу Севетские фильмы! Отличная подборка,но нужно расширять! Смотришь и душа радуется! Так уже надоели все сериалы,боевики! а вот советские фильмы- это да! это класс! СПАСИБО!!!
Нейромант
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Флирт цветов». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=109270246&ref_token=0d813e24
Светлана
Спасибо Александр

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх