Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Саша
Когда ошибка будет исправлена и будет ли исправлена?
Александр
Добрый день.
Саша, «Чародеи» - это внешняя игра. У нее своя поддержка. Обратиться в поддержку игры можно по ссылке https://www.nevosoft.ru/help?from=ch_fs&uid=
Вы обращались в поддержку игры?
Volodymyr
нет таблички взять лотерею с 1января по 24 как можно играть хорошо работаете
Светлана
Лотерея больше не работает
Александр
Владимир, январь последний месяц лотереи. В феврале её уже не будет. Это указано в лотерее https://scrembr.com/8832d914d079ccbf5d1bdcc66cb2a3ff.jpeg
Так как билеты выдаются на следующий месяц, а в следующем месяце лотереи не будет, то и билетов уже нет.
Светлана
Не могу забрать бесплатные ставки "Лидер сайта", в чём дело?
Inessa
Загружаю свои фотографии,мне их отклоняют,то размер не тот,то возраст не соответствует,а на самой фотостране уйма фейковых фотографий,актеров,певиц,певцов,моделей,хоккеистов ,футболистов и т д))))Одна фигня сплошная ,а не модерация,(давно картинку сама загружала,эта картинка прошла модерацию,)а личные ,настоящие фото не пропускают,полный бред пишут.
Нейромант
Инесса, ну с нынешней вашей авой все предельно ясно - ваш коллаж занимает явно больше 30% площади всей фотографии. А согласно Правил так нельзя https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Такая "фотография" не может быть личной.
Что касается фотографий актеров, певцов и прочего, размешенных на аве, то это не запрещено. Но такие авы так же не имеют статуса личной, а приравниваются к картинке, и не могут участвовать в конкурсах (голосование и обложка)
Inessa
Александр у меня есть подобная фото с коллажем ,она прошла модерацию,и учавствует во всех конкурсах,ваши модераторы сами себе противоречат ,меняйте модерацию,так в голосовании и других конкурсах фейковые фото учавствуют ,так что не рассказываете мне этот бред.
Inessa
Я сейчас специально сменила фото,чтобы показать коллаж ,оно так же учавствует во всех конкурсах ,вы конечно можете поставить запрет,на это фото ,просто я пишу о том ,что ваша модерация блокирует личные фото даже если с коллажем,но разрешает,фейковые фото ставить.
Нейромант
Инесса, модераторы не мои. То что иногда модерация ошибается, например просто не зная в лицо какого-то актера, то это бывает. Достаточно подать жалобу и уже СП переведет аву из статуса Реальная в Картинку. Хотя, раз я бред рассказываю... то и не буду распинаться - читайте Правила, там всё подробно объясняется
Inessa
Я написала,то,что думаю и вижу на ФС,уж на модерации тем более,больше не буду вступать в эту бессмысленную дискуссию,правила ФС страны не работают для избранных,для других посетителей они работают как попало,я жалобы на фейковые фото не собираюсь писать,новые фото смысла нет загружать,потому что все пойдет по кругу.фото не моё,размеры не такие,возраст не соответствует,коллаж большой и т д, модерация опять не пропустит,найдут к чему придраться со своими правилами.Наверное лучше всем посетителям ФС фейковые фото загружать и проблем не будет!
Татьяна
Инесса, поддерживаю вас на все 100% Картинки не только на аватарках, они преспокойненько участвуют в конкурсах Модерации нет Отменили бы её совсем, и пусть соревнуются между собой футболисты с певицами
Inessa
Татьяна ,причем я уже 3 разных фото, без коллажа ,без обработки на компе, свои личные фото пыталась загрузить,но разработчики и админы фотостраны ,такой бред с этой модерацией понапридумывали,,что мои фото не соответствует моему возрасту ,размеру фото, лица- якобы не видно,то чуть ли не в очках нельзя,сейчас 60,70-летним дядям,тетям фотошопят на 30-летних и делают профессионально обработку так, что их спокойно пропускают на модерации ,там даже вопрос о возрасте не стоит,такчто теперь ни одной новой фотографии не загружу.Нравятся модераторам фейки,пусть их пропускают.
Ольга
Много в Голосовании и Фотоконкурсе картинок, созданных нейросетью. Спокойно участвуют и даже побеждают. Нажимала жалобу, но пришел ответ, что жалоба отклонена. Что это реальное фото. Хотя невооруженным глазом видно, что там нейросеть поработала.
Нейромант
А вот с этим полностью соглашусь. Нейросети, увы, не только благо, но и зачастую становятся проблемой. Да, если, например, в "Я- модератор" посмотреть рекомендуемый алгоритм проверки, то он не подходит для выявления "фотографий" созданных нейросетью. Я сам занимаюсь генерацией картинок в одной нейросети, и тоже часто вижу аккаунты в которых все "фотографии" из нейросети. Это хорошо видно по ряду артефактов.
Нейромант
Кстати, вчера вот узнал интересный факт про графические нейросети. Я последнее время смотрю много видео на эту тему. Оказывается, что все мы участвовали и участвуем в глобальном эксперименте по обучению одной нейросети. Это когда на разных сайтах вводим капчу. Помните, когда надо на ряде фотографий указать все светофоры или велосипеды, автомобили и т.д. Тем самым нейросеть обучается распознавать те или иные объекты.
Нейромант
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Биение сердец». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=109270246&ref_token=0d813e24
Светлана
Спасибо Александр
Вера
Ребята помогите, пожалуйста. Сломала головы, что за слово из 6 букв втпмтаеиог. Там лестничный пролет.
Светлана
Т Е Т И В А
Вера
Спасибо всем за помощь!!!
Нина
Не могу отправить восхищение друзьям! Не выходят друзья Всегда стоит только один человек с просьбой о помощи Я уже который раз прошу об этом И мои восхищения иногда просто пропадают.
Светлана
Нина ! А как вам помогать если вы ничего не читаете ! А ждете все исправится как по волшебству !!!
Нина
Светлана. объясните пожалуйста, что нужно сделать Я не смогла прочитать
Нина
Спасибо ! Я все прчитала
Светлана
Нина ! Заходите на страницу своего друга и там ему отправляете восхищение !
Марина
Таких людей , как Нина , нас очень много и два Александра очень доходчиво нам пытаются помочь , но тут активизируется Светлана , партнёр по играм Александра , и пытается объяснить на высоком уровне , но....ни кто её не понимает , уровень не тот ... Так что Светлана , не спрашивают , не отвечайте !
Светлана
Спасибо Марина за совет ! Без вас мы бы уж точно не разобрались !!!! Вы уже собой видимо Модератора заменяете ?????
Светлана
Что я такого страшного написала что меня надо отчитывать ??? Нине уже давно пытались помочь ! И это были не Александры !!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх