Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Татьяна
Сегодня, наконец-то, выдали призы и в Новогодних свиданиях и в Море страстей, даже удивительно! Спасибо.
Светлана
Я просто в шоке ! Четвертую подряд игру в Магнитиках в Парную дуэль мне ставят пользователя из ЧЕРНОГО СПИСКА !!! Это что за ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ???? Автоматическая программа из 25 млн пользователей четыре дня подряд смогла найти только пользователя из ЧС ??? СП за сутки мне так и не смогли помочь !
19 дек в 22:05
Светлана
Ставят партнером 4 дня подряд пользователя из ЧС
Андрей
для чего здесь эти похитители сердец??? полный отстой без играющих!
Ирина
в похитителях необходима просто кнопка оповещения, такая, как в битве снеговиков например, а то играют 1-2 чела.
Светлана
А когда там призы забирают ? Два дня поиграла а призов нет ! Заходила сразу после полуночи !
Ирина
в 22 ч игра заканчивается, но в течении суток можно несколько раз выиграть или проиграть, зависит от активности.. На самом деле игра не сложная, не затратная по времени, несколько раз в течении суток зайти на пару мин , проверить сколько там у тебя ударов набежало(они засчитываются из других приложений), использовать их и всё ...
Александр
Друзья, в Фотоконкурсе начался Новогодний конкурс. Делитесь фотографиями и ставьте лайки. Выигрывайте обычный, серебряный и золотой VIP. Не упустите шанс выиграть призы и поднять Новогоднее настроение
https://fotostrana.ru/public/post/1573079/2747568552/
Всем отличных выходных!
Елена
Похитителях уже не первый раз,идёт оповещение,что начислено 500 ударов,захожу туда,всего 5,что за фигня,играю вечно одна и один обман.
Vlad
прикольный сайт - особенно его модераторы.. То пропускают откровенную порнуху, то удаляют достаточно безобидные комменты... а ещё постоянно повышают возраст тех, кто стоит в рубрике "познакомиться".. Странный народ...
Вера
Уважаемые работники ФС, вам, наверно, достовляет огромную радость гнобить игроков заданиями из Домино и Двойных страстей и все по возрастающей. Сегодня вишенка на торте - 25 раз вращать элементы. А как это выполнить, если нет показов, которые вы у нас негласно отобрали в Магнитах, Лотереи и Столице и, если нет х5 в Магнитах, и, если нет возможности играть за деньги? Вас по человечески просили не увеличивать циферки заданий или дать адекватное альтернативное, но вы не слышите, к сожалению.
Валентина
Вера, бесполезно взывать к совести работников ФС. Всё видят и всё слышат, но сделают всё до точности наоборот. В ходе игры сократили кол-во игровых дней и увеличили количество ходов в заданиях. По их логике: хотите играть-- платите
Александра
я то же паражаюсь работе с.п. им пишешь .просишь о помощи а они делают ещё хуже . настоящие вредительство .а куда ещё хуже . жуже уже не куда .
Александра
Светлана . у меня то же такая ситуация с партнёрами . то из черного списка . то мёртвая душа так сказать .писала в с.п. каждый день .но толку нет .их не переспоришь .
Светлана
А сейчас Александра у вас тоже партнер из ЧС ???
Александра
Светлана сейчас нет . я играю сейчас с Александром .но такое бывает очень редко . что нармальный партнёр попадается я сейчас делаю так я сразу дабавляю партнера в черный список если это мертвая душа . и магнитов сливаю очень мало потому что в соперники они чаще всего ставят сильную пару ..они партнёров сейчас выбирают из Марафона .из заданияпройти приключения . а как известно в сервисе люди одни мёртвые души . и там очень хорошо видно сколько человек не был на сайте .
Светлана
Ну вот Александра ! Вы играете с моим партнером ! С которым я играю много лет вместе ! А мне вместо Александра поставили человека из ЧС ! И у меня почти неделю партнером человек из ЧС ! Целую неделю партнером один и тот же человек из ЧС ! Это уму непостижимо !!!
Александра
Светлана . они пишут чтобы создавали пары на недельную игру . я всегда стараюсь создать пару . но они на это внимания не обращают ставят своего козла . им же надо показать что пользователей много все они активны . а мы мучеемся. их не переспоришь . они один раз меня доканали что у меня давление поднялось . в жизни давлением не страдала . ну а тут прям достали .то же вот на с чёт партнёра . я вр всех дуэлях одна играю .уже и желания нет играть
Светлана
Ну вот и я перестала играть ! Играть с партнером из ЧС это себя не уважать !
Ирина
что происходит, полтора часа не могла зайти на сайт, а сейчас играть нигде не могу и сообщения не отправляются.. Две игры уже закончились в 21.30 и в 22, играть было невозможно.. Сайт настолько стал не стабильно работать, капец просто... Если это были плановые тех работы, нужно было заранее оповещать пользователей, хотя бы за сутки...
Елена
Всё зависает, все игры и приложения, только рекламы крутятся весело.
Светлана
Ирина ! Чат почитайте !
Нейромант
Читайте тут https://www.bolshoyvopros.ru/questions/4532106-ne-rabotaet-intern…delat.html
Весь день у магистрального оператора Ростелеком идет сбой, в том числе и по Питеру
Нейромант
Вот еще подробная инфа https://downdetector.su/rostelekom
Ирина
Александр, ВКонтакте отлично работает. Без перерыва и никаких сбоев там нет.. Проблемы только с фс и до сих пор, кстати, зависает(
Нейромант
Ирина, при чем здесь в Контакте? Почем вы сравниваете работу двух сайтов, расположенных географически в разных местах? К тому же, наверняка ВК из-за своих объемов децентрализован и расположен по всей стране. Идет сбой по магистральных линиях Ростелекома, в том числе и по Питеру, где и расположены сервера ФС. Если бы оборудование ВК был ТОЛЬКО в Питере, то наверняка и их коснулось.
Нейромант
Вот если бы ВК и ФС располагались на одном единственном сервере, при этом ВК работало, а ФС нет, то можно было бы говорить, что проблема именно на ФС. А когда вот так, да еще и у всех по разнмоу, то это проблема более глобальная
Ирина
Александр, это не оправдывает отвратительную работу сайта.. Вообще никак И эта "глобавльная" проблема только у фс, причём эта проблема регулярно происходит и без сбоев в Ростелекоме.
Нейромант
Ну мне нечего добавить. Вы в своем праве так думать.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх