Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Просто она считает что больше ни у кого нет ни совести ни чести ни достоинства
Светлана
И если вы не хотите что бы вас комментировали значит не надо вообще писать на Форум!
Мария Сергеевна
Светлана, Вы для меня-никто и звать Вас никак, ваши указания для меня за основу не берутся.
Нейромант
"Я написала и ушла"
Ох, если бы это было так на самом деле.
Светлана
Ну уже всем нахамила !!!
Мария Сергеевна
следующий раз подумаете, надо ли вклиниваться там, где Вас не просят.Александр, уходите и будет так,как Вам хочется. Надо разобраться и делать соответствующие выводы.
Светлана
А вы в следующий раз прежде чем писать хорошо подумайте !
Нейромант
Мария Сергеевна, когда скучно и не с кем пообщаться не означает что можно писать все подряд на форум. Напишите мне в личку тогда уж. Как поживаете, чем занимаетесь и т.д.
Нейромант
И ещё. Мария Сергеевна, вот Вы поделились своей проблемой на форуме. Вам ответили несколько человек, дали советы исходя из своего опыта, что вполне нормально, ибо это форум. Но вот одну Ирину вы поблагодарили, а второй стали хамить. Ну и получили в ответ порцию негатива. Этот и есть, наверное, ваш бумеранг?
Мария Сергеевна
Александр, а Вы читали,что я написала? Я написала за восхищения, Ирина (модератор) мне объяснила, я её поблагодарила. Смотрю появились излишние комментарии наших ,чересчур *Заботливых*, которых никто не о чём не спрашивал.Но и получили соответствующие порции. Благодарю,за приглашение-написать в личку. Александр, мне далеко не скучно, у меня много очень общений-стихи, восхищения, очень интересные рассказы.
Светлана
Вы сами хоть почитайте что пишите ! Нет там никакой благодарности ! Одни претензии !
Нейромант
Мария Сергеевна, судить об излишестве комментариев может только модератор. То что Вы считаете излишним для себя, в своей системе ценностей, вовсе не означает, что другие должны следовать этому. Это форум и каждый имеет право высказать свое мнение, дать совет, поделиться опытом.
Мария Сергеевна
Я задаю вопросы, которые касаются только меня. Ирина (модератор) отвечает в полном объёме.Мне этого вполне достаточно,в дополнительных комментариях не нуждаюсь.Чтобы потом вспоминали,что когда-то помогали.
Нейромант
Предложением форумчанам.
Поскольку МС не желает коммуницировать на взаимовежливых отношениях, не прислушивается к советам и прочее, предлагаю полностью оставить ее в покое - не реагировать совсем на ее упреки, просьбы... Пусть обращается в СП если ответы здесь ей так не милы и задевают её честь и достоинство.
Прошу данное предложение поддержать всех активных, будь то завсегдатаи лавочки или просто мимо проходящие.
Наталия
Вы задаете вопрос не по своей жизненной ситуации, а по работе сайта. Задаете вообще в воздух. Вместо того, чтобы прочесть и выделить для себя самое полезное, Вы начинаете махать шашкой и топать ногами.. Как на врагов, только вдумайтесь за что ? За полезный совет, который уже стал неинтересен?
Вы сначала выводите людей грубыми репликами, а потом удивляетесь на ответную реакцию. Ваш повелительный тон " не нуждаюсь, вы мне никто и далее по списку" ни один модератор себе не позволял. Сколько язвительных реплик, можно сборник составить. Вы сами кому -нибудь давали совет или помогали разобраться? Хоть разок?
Мария Сергеевна
Александр, очень хороший призыв.Естественно предположить ,Вы решились на последнее.Бог в помощь! Это мои пожелания Вам! В добрый час!
Анатолий
Поддерживаю игнорирование Марии Сергеевны. Сам неоднократно получал недобрые слова от неё за ДОБРЫЕ СОВЕТЫ
Мария Сергеевна
Будьте добры, организаторы *добрых дел*, не подскажите ,какой будет проходной балл-за и-против?
Мария Сергеевна
Наталия, а Вы расскажите на форуме кому Вы слили информацию о делах ,происходящих на сайте, поделитесь с единомыщленниками. Они просто ничего не знают об этом и принимают Вас в своё *единство*. Там у Вас интересное изложение фактов.
Наталия
О делах на сайте я знаю ровно столько, сколько и вы. Сливать, как вы выразились информацию, может тот, кто владеет чем-то особенным, а не тем, о чем мы здесь пишем. Обсуждать каждый может что угодно и с кем угодно. Отличие в том, вы, потом личную переписку "сливаете", и здесь этот глагол уместен,. Это самое мерзкое из ваших поступков, как бы вы не кричали о чести и достоинстве .
Вы просто незнакомы с этими понятиями. Поступаете подобным образом не первый раз, таков стиль жизни. Есть хорошее изречение " Бросая грязь в другого, до него она может не долететь, а вот свои руки вы испачкаете навсегда."
Мария Сергеевна
Наталия, за мою жизнь беспокоиться не надо. У меня руки чистые.И вы отказываетесь уже , что не сливали информацию? Да, хитрость и приспособленность к разным ситуациям-это Вам присуще.Меня не пугают Ваши условия,которые Вы хотите создать для меня.Сайтов много. Я никогда никому не служила и служить не буду,в качестве подхалимства. Для меня истина-закон.Не забудьте пословицу-кинул бумеранг, а он вернулся.
Наталия
Я уже ответила вам по этому поводу. "Хитрые приспособленцы" не сидят в каменной лиге, их холят и лелеют. Условия себе вы создали сами, нахамив каждому, кто хотел помочь. И бумеранги летят к вам.
Быть доброй к людям ни есть подхалимаж...Вы не ответили, помогли ли хоть раз кому-то здесь ? Или только огрызались? Или кидали " тонкие" обвинения, авось испугаю. Мы все разные на форуме, все со своими особенностями, но вы достали всех, самых терпеливых. Выводы делать надо, а не кричать о своей особо чистой и честной душе.
Мария Сергеевна
Да,Наталия, помогла и помогаю в *Служебном романе*Обращаются несколько человек,никому не отказала.Время покажет,кого *полюбит* бумеранг.Я никого не трогаю,если затронут меня-ответ всегда дам. Я никого не доставала ,не надо приумножать.Я никого не трогала первой. Очень часто ,зайду на сайт , меня уже склоняют по падежам. Такое впечатление,что я хожу и прошу кусок хлеба.Я никого не пугаю,Ваши фартазии ,как писали Вам -верные спутники.В свои годы Вам-юы не мешало кого то трогать и поливать грязью.Не делайте из меня монстра.Вы кусаете тихо,осторожно, очень хитро,но больно.И со своей хитростью стараетесь то там примкнуться,то там.Очень верно писал мне один человек о Вас.
Наталия
Я могу предложить лишь один вариант - выложить нашу переписку с" красочными" характеристиками тех людей, кому вы говорите спасибо, с кем играете, о том человеке, который писал вам обо мне. Я готова посидеть в блоке, но тогда страна узнает свою героиню.
Уточните, любезная, от кого к кому я " примыкаю" ?. За свою грязь надо отвечать. А годы мои не трогайте, завидуйте молча.
Мария Сергеевна
Наталия,я никогда никому не завидую.Ни Вашим годам,ни Вашей внешности.Что мне Бог дал ,то и имею и радуюсь и довольствуюсь этим. У меня грязи нет ни в душе , ни во внешности.А хитрости и подхалимства-тем более.Диалог окончен.Будет скучно ,напишите. Всегда отвечу.
Наталия
Я поняла, мое предложение Вас не устроило. Думайте, прежде чем писать.
Ирина
Alien, Ваш незабвенный С. уже давно использует М.С. в этих целях... вслепую, так, что она об этом и не догадывается... я давно это заметила... если заблокировать М.С., то вскоре ей на смену появится он... поэтому, как говорится, из двух зол выбирают меньшее)) и еще, мне бы очень не хотелось, чтобы М.С., как когда-то всем известного нам пользователя, превратили здесь в изгоя и козла отпущения... По своей сути М.С. довольно наивный и безобидный пользователь... Воспитывать человека в таком возрасте - пустое занятие... что выросло - то выросло... У каждого есть свои недостатки... "Кто сам безгрешен, пусть кинет в нее камнем..." и хотя камни здесь виртуальные, в виде слов, но бьют они сильнее, чем булыжники... и забить такими камнями можно насмерть... Будьте терпимее друг к другу... Кто-то здесь развлекается, провоцируя пользователей на скандалы, а кто-то после этих скандалов хватается за сердце и вызывает скорую... В своем праведном гневе постарайтесь никого не убить - это обращение ко всем пользователям...
Ирина
Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.

Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх