Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Флирт цветов». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=109270246&ref_token=0d813e24
Светлана
Спасибо Александр
Татьяна
Уберите полосу вверху со звёздами)! И так экрана мало, или крестик дайте, чтобы убрать самим
Svetlana
достали мертвые напарники,вы в самом деле думаете что я буду их втягивать в игру????????????это я за тайные симпатии,а также навстречу любви в лучшей паре,я лучше не буду принципиально играть в эти игры
Svetlana
Правильно Татьяна,эти ..езды и так надоели всем)
Елена
Что опять с показами?Откручивались хорошо,а сейчас опять еле,еле двигаются.
Елена
И ещё.Раз уж убираете все нормальные игры,то и напарников из игр тоже убирайте.Пусть будут одиночные игры,каждый за себя.А то,таких напарников вечно впихнут,что всё равно одна всё тянешь.
Ирина
Елена, правильно насчет напарников. Им просто нужно "увеличить" количество игроков. Для этого еще и Марафон создали, чтобы увеличить количество игроков. Вчера выполняла задание там и отправила дурацкую Угадайку человеку, который на сайте был 31,07 и отправила сразу в ЧС, зная, что его куда-нибудь ко мне пристроят. Ну и вот-сегодня в Служебном в паре...
Татьяна
обменяюсь восхищениями 6 шт
Лидия
Почему то даже голосовать не могу и вообще все игры тормозят почему интересно.
Анатолий
верните ПАСЬЯНС!!!!!
Марина
Что случилось в "похитителях" , почему игра прервалась и сбросили все набранные командами баллы ? Кто нибудь ответьте , если в курсе.
Марина
Может быть проигрывающая команда сразу за пару минут получила очень много баллов и повергла монстра ? Поэтому игра закончилась так внезапно ? Я правда не знаю эту игру , поэтому и спрашиваю.
Екатерина
Верните ПАСЬЯНС!!!
Не Выкупать Ващеее Дима
уберите кто станет звездой года призы там не очёмные . играть не возможно и так 10 шапок всяких
Игорь
Зачем в шкатулках сделали базовые пакеты, столько показов теряется, с непривычки,
Нейромант
Игорь, загляните ко мне в сообщество "На заметку" (https://fotostrana.ru/public/353591/) и посмотрите два поста по этой теме, в том числе и с комментариями. Там приводятся очень интересные и выгодные варианты использования новых базовых пакетов и новых камней.
Виктор
Мне всё равно, кто у вас тут станет звездой года, уберите свои полосы, все ваши звёзды тут я дума. вымешленные лица, ни один здравомыслящий человек не станет вбухивать в ваш сайт такие деньги, ежемесячно, что бы быть тут первым из года в год из месяца в месяц, вы сами с собой играете видимо, а надеетесь на дураков которые будут гнаться и покупать везде места. И верните игры МАДЖОНГ и ПАСЬЯНС. Командная игра ваша ПОХИТИТЕЛИ такая же дебильная, в команде одни МЁРТВЫЕ ДУШИ, которые уже давно не посещали сайт.
Вера
как пройти все уровни в столице? дошла до 7, нужно пройти 10 домино у меня было 2 дошла до 5 доминошек и где взять ещё 5....то в цвете поцелуи были....хотя бы ещё было задание на замену.
Татьяна
Верните лучше ПАСЬЯНС вместо тупых Похитителей!
Татьяна
Почему нельзя выбрать напарника в Горячих Сердцах? (в Поцелуях мы тоже никак не можем найти друг друга)
Светлана
В своих парах поищите ! Я так делала !!!
Андрей
подскажите как в Острове Мечты уйти из турнира торговцев в какой-нибудь другой турнир?
Александра
Действительно --надоели эти так сказать мёртвые души . и ихне кто не уберёт . если их всех убрать численность сайта сократится в разы . с.п. только обещают это сделать .но им верить себя не уважать .
Александра
С.П. что опять меня заблокируете .
Яна
К мертвым душам... В похитителях в команде я одна играющая. Остальные по нулям. Как играть?????? ФС,, "спасибо" за подбор команды. Вернее , за то, что по факту выкинули меня из игры.
Галина
Яна, у меня такая же история, в похитителях ни один не играет 0, я в таких случаях тоже не играю, смысла нет не делаю ударов, хотя их у меня много.
Татьяна
В СП предпочитают чтобы по- обезьяньи тюкали в похитителях, чем думали в пасьянсе...
Нейромант
Как убрать верхний баннер "Главная звезда"?
Огромное спасибо самому внимательному пользователю Саша https://fotostrana.ru/user/81106604, нашедшему этот законный и не нарушающий правила способ. Подробнее здесь
Ссылка https://fotostrana.ru/public/post/353591/2744425847/
Александра
Александр СПАСИБО . Я убрала .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх