Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Милена
Стало просто совсем не интекресно , замучили рекламой и навязыванием бесконечных игр. своим бесконечным блокированием и невозможностью попасть куда бы хотелось вы отталкиваете людей. полное неуважение и сплошные обманы вижу только((((
Самира
Пропал доступ на сайт буквально в самый ответственный момент, только появился , когда уже ничего не исправить в кликере( у меня одной он пропадал??
Елена
Добрый вечер! Стоит поработать над мобильной версией, хоть как-то сделать её интересной, пожалуйста! Даже те игры, которые там есть, не совпадают по масштабу, либо, увы, совсем не интересны. А в полной версии мало что работает.
София
Сколько пишу - ответа нет! " Лицо с обложки " не движется лента! В чём причина? и это ежедневно!
Нейромант
Интересно, а куда ленте в Лице обложки двигаться? Она всегда статична сама по себе. В неё можно только попасть. Ну можно конечно и подвигать колесиком мышки, как любую страницу. Или Вы, София, лентой что-то иной называете, а не Живую ленту в обложке?
Нейромант
Продублирую свой недавний ответ для Софии, ибо, как выяснилось ранее, она явно не туда пишет в СП.

София, Вы судя по всему писали свои запросы в строке поиска. В помощи вверху есть строка и на ней вначале после лупы написано "Опишите свой вопрос в двух словах". Вы туда писали? Все что вы там писали никуда не отправлялось дальше вашего компьютера. Эта строка нужна для поиска информации в расположенных ниже раздела помощи. Ну и СП естественно ничего из написанного Вами там не видело. Писать в СП нужно по этой ссылке https://fotostrana.ru/support/feedback/ask
Светлана
Александр ! Александр из Питера уже говорил Софии что она явно не туда пишет ! Но бесполезно это !! Не тратьте свое время !!!
Юлия
Сайт стал полное дерьмо навязчивая реклама несостоятельная служба поддержки. Уведомления от игр и приложений откуда в анкету лезут неодекватные личности невозможно удалить! Идиотов которые пишут мерзости даже после многочисленных жалоб не блокируют! Короче не сайт а полный отстой
Галина
Я пришла в Фотострану чтобы принять участие в играх Вначале было интересно Теперь же из любой игры сделали-спотыкач настоящийЧерез пару-тройку ходов-реклама за рекламой! А где же интересы пользователей ?
Людмила
МЕНЯ ПИНАЕТ ПОСТОЯННО В ПОЦЕЛУЕ УДАЧИ НЕКИЙ ДУБРОВСКИЙ ИЗ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА! ЕМУ НЕ НРАВЛЮСЬ СВОИМ ВОЗРАСТОМ 85 л Я В ОТВЕТ НА ПИНКИ ПИШУ ЖАЛОБУ НО УВЫ НЕТ НИ КАКОЙ ПОМОЩИ И ОТВЕТА ! Я ХОТЕЛА БЫ ЧТОБЫ ЕГО ЗАБЛОКИРОВАЛИ ОТ МЕНЯ ! ТАК КАК ЭТА ТЕХНИКА УЖЕ НЕ ДЛЯ МОЕГО ВОЗРАСТА И Я НЕ ЗНАЮ КАК СДЕЛАТЬ И ЧТО ЧТОБЫ ЭТОТ ДУБРОВСКИЙ НЕ ПОЗОРИЛ МЕНЯ А Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ САЙТ ФОТОСТРАНЫ ПОЭТОМУ НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ С ФОТО СТРАНЫ ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ОКАЗАТЬ МНЕ ПОМОЩЬ
Любовь
Мне нравиться на фото стране , но не нравиться подбирают в пару совсем человека , который просто не принимает участие в игре , так зачем он же просто не помогает выиграть?
Галинка
Игры закрываются, Нежные слова, пасьянс, похититель новая игра, играть можно но..... энергии много, очень уходить много времени сбросить энергию. Можно было сделать как в Лесной битве, по 3, по 5, по 50( тогда можно было б и по играть, чувство скоро играть будет не во что, будем смотреть рекламу.
Вера
Да, не остается. Какую-нибудь муру вроде Похитителей или Бутылочка, или Смотри и влюбляйся вместо пасьянса добавят. Хотят сделать из нас зомби, которые умеют только бездумно мышкой клацать.
Елена
Да,согласна со всеми.Пора сваливать,в закат.Лучше уже не будет.ФС изжила себя.Все игры теперь неинтересные.Про призы вообще говорить не хочется,показы в Обложке теперь во всех играх убрали.Одна реклама везде лезет.Надо же было додуматься,даже в игры её напихать.
Светлана
Елена, сайту денежки нужны для развития. Реклама не хило оплачивается. Только вот развития сайта не видно. Все хорошие игры потихоньку убираются. Музыку тоже убрали. Обещали вернуть в новом, улучшенном виде. И где эта музыка? Народ потихоньку уходит. Тоже думаю, что пора сваливать. Играю, только из-за Цвета. Остальное уже надоело.
Ирина
Совершенно согласна с Вами, Светочка! Логические игры типа Цвета и Джунглей, только и держат на сайте. Но вот почему-то именно логически игры ( Маджонг, Пасьянс) удаляют, а на смену им ставят игры с тупым клацанием мышкой.. От подобных игр нет ни удовольствия, ни нормальных призов...
Татьяна
Многие сожалеют о закрытии Пасьянса. Действительно, хорошая игра... Может ответите наконец, зачем закрываете нормальные игры и уменьшаете показы в призах?
Ирина
По-моему ясно всем, что закрывают игры, где люди ничего не покупают, также уменьшили показы и не только уменьшили, а отправили в полет мимо лайков со скоростью звука....
Elena Преkrasная
да,согласна, и Маджонг,и Пасьянс- классные игры,все с удовольствием играли! видно,действительно, от этих игр мало вливаний- вот и закрывают! сайт-то коммерческий!....
Анна
Убираете игры, которые нам нравились, вот теперь пасьянс, а добавили ДЕБИЛЬНУЮ ИГРУ ПОХИТИТЕЛИ. бредятина. Наши интереы не учитываются, стало совсем е интересно играть. сайт превращается в дурдом. А вот рекламой заполонили свой сайт за то что вам платят за демонстрацию нам непотребных реклам. Так сделайте свой сайт рекамным. а мы покинем его. дОСТАЛИ уже. пиши вам не пиши, а ВОЗ и НЫНЕ ТАМ.
Ольга
Похитители - классная игра с хорошими призами. Но хотелось бы, чтобы у игроков была возможность самим формировать команды, как, например, в Династиях.
Ирина
похитители это даже и не игра. Там ничего не нужно делать, просто забирать заработанные в других играх удары.. Затрат времени никаких, а призы хорошие, особенно по окончании всей игры, плохо, что набор команд рандомный, играющих единицы.
Нейромант
Согласен насчет Похитителей с Олей и Ириной. Нужен либо подбор команды, либо кнопка призыва игроков уже сформированной команды. Как это в битве богов в обложке или в магнитной битве зверьков реализовано.
Татьяна
роде выигрываем а призов не видно
Александра
Всем доброго вечера . у меня сайт сегодня очень плохо работает . в Голосовании голоса вообще не возможно отдать . в магнитиках -магниты слить не могу а сайт всё грузится и гркзится . это у меня у одной или может у кого то ещё есть такая проблема . с чем это связано .
Александра
В Голосовании вообще не могу не одного голоса отдать . идут только серые полоски .
Вера
Александра, у меня тоже самое, одни серые полоски. Заметила, что так бывает каждый раз в конце месяца, когда можно проголосовать 3000 раз. А сейчас еще Щедрые выходные, можно 5000 раз. А завтра голосование начнется в 15:00 по Москве.Похоже Щедрые выходные пролетают мимо.Удивительное дело. В обычные Щедрые выходные 5000 раз голосуется без проблем, а 3000 в конце месяца никак не проголосовать. В чем загвоздка?
Светлана
А почему завтра голосование начнется в 15 00 ???
Александра
ера спасибо за поддержку . я сегодня просто измучилась . до обеда было все нормально . а после рбеда началось . прошолосовать не могу . магниты слить не могу . страницы не открываются . в с.п. написала . но сами знаете от них одни отписки . .у меня такое в первый раз .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх