Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Игнатов Сергей
се исправили в кликере
Олег
Не загружается Флирт цветов. Вместо него открывается Живая лента.
Самира
С телефона тоже так же было
Галинка
флирт работает через тайные признания. попробуйте
Светлана
У меня в Осенних симпатиях работает
Надюшка 118_пыль/162с
чародеи не грузится в чем дело кто нибудь ответит
Sветлана К"
что за епрст происходит с фотостраной????????ВТОРОЙ ДЕНЬ С ТЕЛЕФОНА НЕ ЗАЙТИ((((((((((
Татьяна
Почему в Новогодних свиданиях и в Море страстей призы так и не выдаются? Какой смысл тогда там играть?
Таис
Списывают с карты огромные суммы,выбираю 130 руб,списывают дважды-280 и 560,уже не первый раз,сожрали все деньги с карты
Светлана
Таис, у Вас, видимо, подключен автоплатеж. Оключите в разделе мои финансы
Irina
Верушка, мне тоже такое сообщение пришло. На днях был сбой в игре Кликер. Наверное возместили неудобства.
Ольга
Мне еще позавчера такое сообщение приходило. Приятно, что компенсировали монетками, как раз были нужны. Интересно только, что за обновление хотели сделать.
Александр
Верушка, для вас - это имеется в виду для вас всех игроков. А не лично для кого-то.
Верушка
Спасибо за информацию.
Татьяна
Сегодня в Лучшей паре 85 и 90 показов в Лице с обложки, но опять ничего не выдано.
Тамара
Не фото страна а просто рынок и базар . Одни скупщики и перекупщики . Зайти нельзя в игру . То скупили , топерекупили то угнали . Пара уже создана играем . Заходишь уже разбили . Что не хватает своих мужчин . Хотя задумались а ты нужна этому мужчине . Уже заходишь не играть а выкупать надо . Да еще обнуление придумали . Сносят все на ходу , заходишь и видешь ноль . Это прямо бешенство . Ивот стараешься с начала хотя что то вернуть . Пора прекратить этот рынок скупщиков . Это не приятно и противно .
Вера
Да, Тамары, вы правы.
Татьяна
Когда начнут выдаваться призы в Лучшей паре?
Нейромант
Тамара и Вера, а вы о какой игре говорите то?
Светлана
Александр ! Надо полагать о вашей любимой игре Битва симпатий в Магнитиках !
Нейромант
Наверное. А что тогда Тамара называет обнулением?
Светлана
Ну скорее всего когда Симпатии забирают ! Она наверное думает что это ее собственность !!! Хи хи !!!
Светлана
Ну еще конечно что можно 500 баллов у соперника отобрать и еще заморозить можно !!!
Ирина
Скорее всего это первый день, вернее ночь , нового месяца, когда стоимость у всех-0.
Ирина
Ирина, так и получилось, одни желтые появляются)
Геннадий
обменяюсь восхищениями
Татьяна
лучшая пара висит
София
У меня вопрос? почему все игры на "Фото стране еле движутся? 5-7 раз надо нажать! А "лицо с обложки" вообще оценишь 5 фото и тупик1 Почему то на других страничках всё идё в норме, А ФОТО СТРАНА" ОДНИ НЕРВЫ! Когда наведете порядок?
Тамара
я возмущена тем, что мне непонятно за что и почему и на каком основании меня закрыли в игре......Может вы мне объясните.....
Светлана
Тамара ! Надо всегда писать в какой игре ! Может вы просто бесплатный лимит выработали ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх