Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
София, "всё было хорошо"? То есть про свои десятки сообщений на этом форуме вы уже не помните?
"Нехотя дают, но опять с препятствиями" - кто и что даёт? Чтобы объяснить в чем дело нужно для начала понять что Вы написали. Увы, как правило, это очень сложно или вообще невозможно. Лучше не лепить все проблемы в кучу, а разделить их и каждую описать ПОДРОБНО в отдельных сообщениях. Но это если Вы хотите получить здесь помощь. Порой мне кажется, что Вы просто угараете и троллите нас своими опусами.
Алла
Алла Минск! Вообще всё зависает, не мучайтесь сами и не дурите голову играющим, закрывайтесь нафиг!!!
Александр
София, связался с поддержкой по вашему вопросу. Вы уже месяц в поддержку на Фотостране не обращались.
Уточните, в какую же Помощь вы обращаетесь?
София
Сбоку и наверху есть строка -помощь. Вот туда и писала
Наталья
Александр, спасибо большое за помощь!!!
Нейромант
София, Вы судя по всему писали свои запросы в строке поиска. В помощи вверху есть строка и на ней вначале после лупы написано "Опишите свой вопрос в двух словах". Вы туда писали? Все что вы там писали никуда не отправлялось дальше вашего компьютера. Эта строка нужна для поиска информации в расположенных ниже раздела помощи. Ну и СП естественно ничего из написанного Вами там не видело. Писать в СП нужно по этой ссылке https://fotostrana.ru/support/feedback/ask
Ирина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=57712747&ref_token=40ec28ec
Александр
Друзья, Джекпот разыгран и 2000 фм нашли своих обладателей.
Сегодня у нас два победителя. Давайте поздравим их в комментариях!
https://fotostrana.ru/public/post/1573795/2738053562/
Александр
Друзья, Столица Осень - начинается. Спешите принять участие и начать строить свою столицу! Вас ждут увлекательные задания и классные призы!
https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2738058224/
Нина
Добрый день Александр! Вчера отправила на аватарку красивый подарок Михаилу из Омска, а он куда то пропал?
Андрей
почему постоянно меняются правила в Голосовании??
Александр
Добрый вечер!
Нина, кто пропал, подарок или Михаил?
Александр
Андрей, игра меняется, оптимизируется, привносятся новшества. Если этого не будет - игра со временем станет не интересной, так как будет одно и тоже.
Татьяна
Александр, с чего вы взяли, что сейчас с изменениями Голосование стало интересней??? Поломали всё расписание, не считаясь с людьми и не учитывая, что люди живут в разных часовых поясах. Мало того зачем х2 сделали, когда теперь проводить ДУ ??? Такое впечатление, что кто ломает игру совершенно не понимает её сути, просто меняют новые расписание, а что это очень не удобно во всех смыслах этой игры, не думают об этом.
Елена
Здравствуйте.Напишите пожалуйста расписание утроения в Голосовании,а то я совсем запуталась,как не зайду,всё невпопад
Светлана
Утроение начинается в 12 часов и длится 3 часа ! И потом чередуется !
Елена
Свет,я правильно понимаю,3 часа утроение,3 часа-нет,и т.д.Я запуталась...
Елена
Значит,теперь в 18 начнётся?
Светлана
Все Лена правильно
Елена
Спасибо Свет,вьехала
Dana Murka
Ищу понимающего напарника в "служебный роман"
Самира
Куда делся кликер? У меня одной он пропал ?
Татьяна
кликер пропал
Ирина
значит не у меня одной
Игнатов Сергей
При заходе в кликер выбрасывает в " Лицо с обложки".
Татьяна
у меня также
Светлана
Нажимаешь на Вечную молодость она появляется и сразу исчезает
Светлана
Говорят с телефона работает нормально
Нэти
Ничего не работает. То же самое. Модераторы и админы работать сегодня собираетесь?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх