Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
N
Да должны удалять по первому сигналу. Ну а если это будет ошибка не трудно будет по новому зарегистрироваться по моему я это уже всем здесь доказал и ты думаешь я сейчас со старой страницы выхожу я за это время что не был уже все логины и пароли забыл да вижу что весит моих пару страниц но я на них зайти не могу ни чего не помню и писульки потерялись.Вот как то так я думаю.
Нейромант
Да про тебя понятно. А люди тут дорожат "достижениями", меряются годами своего пребывания, у них куча "друзей" которых боятся потерять. Не, так не пойдет. Ты, просто не играл тут ни во что особо никогда. А вот, например, если взять Битву кланов, где и так сливают кланы соперников пачками, то если им дать вариант слать "похоронки", то все полягут под финал каждой битвы. Да и в Серфе также будет. Ну а если я случайно на неделю пропаду и не буду писать, так и на меня придут "похоронки" в СП с требованием ужалить мой акк - у меня много "доброжелателей".
N
У меня была такая проблема с моим другом благо они всё поняли а то бы я их разносил до сих пор.
N
Ни чего вечного не бывает и иногда полезно обновляться работать начинает всё лучше.
Нейромант
Надо будет в завещании указать все свои логины и пароли от всех аккаунтов всех сайтов и обязать наследников провести процедуру удаления. Так сказать - полное забвение. Кстати, даже при жизни можно обратиться в поисковые системы (гугл, яндекс) с требованием убрать себя из выдачи результатов поиска. В июне
этого года закон такой был принят.
N
А то не только у фс много лишнего но и у пользователей на станицах тоже, если за компом не следят а за страницей тем более.
Александр
Угу, а ещё, чтобы удалили паспорт, банки удалили счета, коммунальщики коммунальные услуги. И это всё поверив на слово кому-то неизвестному)
Нейромант
И кредиты чтобы удалили
N
Не надо пре увеличивать и сравнивать страница это не паспорт и ванк а всего лишь страница которая востонавливается легко и бесплатно.
N
Я же сказал что я уже всем доказал на счёт регистрации страниц . С основания сайта точно не могу сказать сколько напечатал ну очень много и не только себе. Так что не вижу проблем в этом.
Алла
какого рожна маджонг висит, сказали а говорите и б, перенапрвляйте ресурсы в другое русло!!!
Татьяна
Насчёт создания страницы на фотостране....это давно всем понятно как дважды два...Отправишь человека в чёрный список,а он через некоторое время снова заходит ко мне на страницу...Заново зарегестрировался на фотостране....причём,легко...Так что вы преувеличиваете серьёзность сайта...Они даже не вникают,живые пользователи или уже не совсем....реальные,или фейки....Чем больше,тем лучше
Алла
Я тут знаю одного узбека..так у него каждый день новая страница..он день ей пользуется..а потом к вечеру удаляет..И на следующий день снова новая страница..И всё время удивляюсь.как такое возможно?Может кто подскажет?
N
Правильно Татьяна зарегистрировать страницу как дважды два набор букв и цифр и всё в порядке и даже не надо ни очём задумываться ни о каких своих личных данных.
Николай
Известно, что музыка объединяет всех и когда открываешь страницу, слушаешь музыку и складывается понимание, что человеку нравится и что это за человек. Но, создатели форума, убрали это из сайта..... приходиться гадать человека по фотографиям. Жаль.....
Александр
Татьяна, что вы понимаете под основным конкурсом? Пожалуйста, напишите название игры о которой идёт речь.
Обратите внимание, что на аватарке в Фотоконкурсе отображается то фото, что у пользователя на аватар установлено. А в Фотоконкурсе пользователь может загрузить другое фото и участвовать с ним.
Тоесть на аватар может быть картинка, а в Фотоконкурсе реальное фото. И именно с ним он набирает лайки.
Александр
Спасибо. Попросил поддержку проверить ваших соперников в игре. У девушки личное фото на аватар, в сети не распространено. Если вы считаете, что фото как-то нарушает, пожалуйста, отправьте на него жалобу через форму отправки жалобы. Модерация проверит фото. Для этого необходимо открыть фото и нажать на «Пожаловаться» https://scrembr.com/27ff3c890e79a3fe5f56bd703095f95a.jpeg
Елена
Здравствуйте! Маджонг продолжает насчитывать ходы. Эта игра возобновится или надо отключить уведомления?
Светлана
Елена ! Просто удалите игру !
Александр
Елена, игры больше не будет. Она закрыта.
Елена
Спасибо! Очень жаль.
Ленчик
Александр...а у вас нет проблем с Фотостраной???У меня она зависает...и кончно же им написала...ответ один...почистит КЭШ...
Ленчик
я так понимаю что ни у кого нет проблем...игры не зависают...фотострана тоже?
Ольга
У меня вчера в 22 ч. мск невозможно было скинуть магниты, все висело. А минут через 20 все стало отлично. Так что чистка кэш тут не при чем.
Ольга
И это при отключенной рекламе!
Нейромант
Лично у меня всё работает прекрасно. Дней пять назад в районе 21 часа бала ситуация когда фыся частично не открывалась, но это буквально минут 10 было.
Александр
Елена, всё работает отлично. Проверил в разных играх и сервисах.
Нейромант
Хотя вру.... все чаще стала не показываться реклама., когда надо что-то открыть или закрутить. Началось недели две назад, ночью. Причем по-раному. Иногда можно просто подождать секунд 30, любуясь черным прямогульником вместо рекламы и кнопка получения приза становилась активной. Но иногда совсем не работало. Хуже всего когда из-за этого срывается удвоение за ежедневный вход. А в последние дни не только ночью такое стало происходить.
Ленчик
у меня тоже реклама отключена
Верушка
Куда пропал Остров сокровищ? Заходишь в Остров, открываются Привидения..Ответьте кто нибудь, как исправить это.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх