Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александр
Добрый день!
Друзья, сегодня в 20:59 игра Маджонг - завершится. Успейте забрать все призы в игре.
https://fotostrana.ru/public/post/1573657/2735567063/
Всем прекрасного дня!
Татьяна
Играю несколько лет,но придется ,видимо,распрощаться с этой игрой.Такого засилия рекламы нет нигде.Скоро растеряете всех игроков и останетесь вы,админы,и рекламодатели.
Valen
Александр, вы либо целенаправленно пытаетесь скрыть проблему, либо вам обязательно нужен пример?! Или написать как сотрудники службы поддержки, которые кстати здесь же и играют, могут зайти и посмотреть что у кого и как. Это что такое?
Нейромант
О, очередная конспирологическая теория от нежелающих читать правила игр.
Уважаемая Нина, Вы конечно выстроили убедительную для себя конспирологическую теорию заговора. И это понятно, ибо для оправдания своего проигрыша сложно винить себя (свое неумение играть, незнание правил, незнание призового фонда в других играх). Это защитная реакция нашей психики. Но раз виноват(а) не я, то надо найти кто виноват. И конечно это будут мифические сотрудники следящие за каждой игрой, каждой дуэлью и вставляющие палки в колеса в самый ответственный момент. То что Вы сами не разобрались в своей же теории заговора, путая напарников с соперниками, это полбеды. Хуже то, что найдутся несколько таких же человек, которые поддакнут вашей теории. Ну и потом все вы будете считать эти заявления неопровержимыми доказательствами.

Но вся Ваша конспирологическая теория заговора летит в тартарары- достаточно хотя бы посмотреть вот этот скриншот. Сделал только что и получил в Путь славе, а также в Арену славы одномоментно 30000 баллов.
https://i07.fotocdn.net/s219/27317cd048cbcf0d/gallery_l/3012291268.jpg
Это скриншот из призов за прохождение одной серии (4 игры) Испытаний в Джунглях. И таких серий четыре в сутки. Более того, 30000 баллов это далеко не предел. Если не снимать призы за предыдущую серию сразу, а снять перед выполнением новой, то можно в течение короткого времени (буквально 15-20 минут) получить соответственно уже 60000 баллов в Путь к славе. А если ещё все это происходит по времени на границе смены серий, то есть в 6, 12, 18 и 24 часа по мск, то можно успеть пройти новую серию и получить ещё 30000 баллов. Итого суммарно, за каких-то 20-30 минут можно получить в Путь к славе 90 тысяч баллов.

Так что, Нина, читайте правила, изучайте призовой фонд игр и учитесь играть. Да это сложнее, чем просто взять и оклеветать кого-то. Но гораздо полезнее.
Нейромант
Продублировала свое сообщение Нине в личку, ибо уже не один раз замечено, что она не читает ответы и обсуждения, а пользуется форумом просто как Жалобной книгой.
Анатолий
Играю не один год но сейчас наверное придётся удалить просто стало невозможно с вашими последними изменениями и с вашей надоедливой рекламой каждые пять секунд Раньше считал что фотострана лучшая из всех подобных сайтов знакомств а сейчас хуже вас не найдёшь вы стали худшие из всего что есть придётся распрощаться
Галинка
Нежные слова убрали , маджог убирают, будем играть с рекламой
Нейромант
Даааа... Андреем меня ещё не называли. Да и сотрудниц у меня нет, ибо на самозанятости, да и не руководил никогда никем и ничем. Я так понял, что Вы даже не попытались понять суть написанного мною про призовой фонд Испытаний и скриншот не смотрели. И потому так и не поняли откуда у ваших соперников одномоментно появляется в Пути славы 30 тысяч баллов. Ну это ваше право. Понимаю Вас - отказаться от собственно придуманной теории заговора очень сложно. Ну хоть повеселили! Давно так не смеялся. Я про "Эти Ваши женщины"

А что касается "почему Вы постоянно блокируете меня" - так Вы просто вырабатываете скорее всего лимит получения баллов на просмотре. Чтобы получать больше баллов в Путь к славе, помимо одинакового для всех лимита, нужно играть в другие игры, где в призах есть баллы в Путь к славе. Например, Джунгли, особенно испытания, или хотя бы в Цвет настроения. Вот у меня тоже выработан уже лимит сегодня, но я продолжаю набирать баллы в Путь к славе в других играх. На данный момент (середина дня) уже 109 тысяч у меня. К вечеру ещё тысяч 40 добавится.
София
Почитала отзывы о "ФОТО СТРАНЕ" больше ( почти всё) в негативную сторону. И не удивительно. Мне не дают оценивать фото В "ЛИЦО С ОБЛОЖКИ" Пишу "ПОМОШЬ" нет то нет разрешают. и Это каждый день. НО Часто предлагают так говориться поработать( МОДЕРАТОР) Ежедневно происходит одно и тоже. Рекламой заполняют по странички т.е. пользуются нами и с еаждым днем всё больше. Причем придумали ещё при игре -ДЕРГАТЬ СТРАНИЧКУ! А вдруг на рекламу наткнёмся! (так и бывает) и кто пользуется нами? Мы играми или реклама нами?
Нейромант
Нина, я не могу прекрасно понимать Вас, ибо Вы совершенно не хотите понять о чем я пишу и что пишу и продолжаете развивать свою теорию заговора про каких-то сотрудниц, меня зачем-то с ними связываете.
Ну Бог с Вами. Я искренне пытался Вам помочь. Увы, я уже не в силах это сделать. Но я хотя бы понимаю о чем Вы пишите, в отличии от спитчей Софии :) Там я даже не буду пытаться...
Даааа.... осень однако.
Светлана
Александр ! Не тратьте свое время и силы ! Нина такие сообщения уже давно пишет !!!
Ирина
Нина, вам пишет не ваша соперница по игре. Вы получаете уведомления от сайта о ней, а она получает о вас. Не хочется читать, откажитесь от уведомлений в настройках.
Татьяна
Я тоже хочу добавить , что испортился этот сайт , игры несправедливые . баллы уменьшают , подделывают и предвзято относятся ко мне лично почему-то .....В общем надо менять и сам сайт и сотрудников !
Галинка
татьяна да, прдвзятости у админов хватает, если не подошел по нраву, все..... в играх везде палки
Нейромант
мммм... вона как. Лично я никого не держу. А что нет возможности играть и высказываться? Я вот только не пойму, вы кого админами называете и где с ними общаетесь и спорите? Или это у Вас такой собирательный образ - называть всех модераторов, работников СП и разрабов админами?

А вот то что админы не любят когда с ними спорят - тут соглашусь с Вами. По себе знаю. Много лет работал админом в одной большой организации. Причем единственным. И когда отвечаешь за работоспособность пары сотен компьютеров, нескольких серверов, огромного количества периферийных устройств, сайт, базы данных, то времени очень мало на разговоры с пользователями, выслушивания их оправданий (ой, не виноватая я - оно само). Ну а если начинают спорить... Спорить интересно с профессионалами или хотя бы с людьми, кто в теме.
Вот знаете, я совершенно не разбираюсь в автомобилях и потому внимательно выслушиваю профессионалов и мастеров в этой сфере когда возникает такая необходимость, и никогда не спорю с ними. Но вот почему-то многие пользователи компьютеров, совершенно не понимая как работает их компьютер, как функционирует интернет, как работают клиент-серверные технологии, мало того что не хотят хоть чуть-чуть в это вникнуть, так ещё и начинают спорить, выдумывать, клеветать...

А ошибки есть во всех программах. Но это вовсе не означает, что если выявлена какая-то некритичная ошибка, то тут же все силы разрабов будут брошены на её устранение. Это так не работает, особенно в больших командах. У каждого разраба есть список задач, отсортированный по приоритетам, с расписанным дедлайном по каждой задаче. Так что вполне понятно почему до каких-то незначительных задач никогда не доходит очередь - просто возникают новые задачи, более приоритетные.
Галинка
Александр для чистоты и прозрачности общения, не удаляйте свои комментарии, я взаимно поступила, удалила свой ответ на Ваш коментарий, весь бред выше даже читать нет смысла, вам бы книги читать или сообщество тут создайте, для тех кому нравятся ваши нравоучения)))))
Нейромант
Да, не читайте. Мне все равно. Я зачастую пишу не в ответ конкретному человеку, а целой группе таких же как он. А свое сообщество у меня давно есть :) А с удалением...просто казус - сначала написал, потом подумал а оно мне надо, есть ли смысл убеждать, тратить время и силы... и удалил, но Вы успели ответить. Потому продолжил.
Татьяна
На сайте обычные люди,которые не собираются вникать в комп-е технологии...Заходят,чтобы отдохнуть и оценивают сайт удобно-неудобно,приятно-неприятно,честно или обман...Думаю,что большинство оценивают с частицей НЕ,иначе не было бы столько жалоб и обращений...Сайт скорее раздражающий...Меня здесь некоторые моменты ..............выводят из себя...Каждый решит для себя закрыть на всё глаза и терпеть,или бросить и уйти
Галинка
Татьяна согласна с вами, поэтому и включили нам рекламу как избавиться от мигрени, раз посмотришь 1.5 минуты, сайт завис, еще раз посмотришь полторы минуты.......наконец то взял бонус, который срочно нужен был например в цвете, но пока лечились от мигрени, напарник уже взял дополнительный ход, в итоге ход который достался с таким трудом пропадает.
Светлана
Александр ! Будьте пожалуйста снисходительнее к нам простым смертным ! Ну нет у нас к сожалению такого профессионального образования ! Мы на другое учились !!! Согласна с Татьяной во многом ! И мы для себя решаем устраивает нас или нет ! Играем или уходим отсюда !!!
Нейромант
Светлана, у водителей автомобилей тоже нет профессионального образования. Но все они так или иначе обучаются, сдают экзамены, читают и смотрят видосы по эксплуатации, следят ща своим авто, ну и по дорогам в большинстве своем передвигаются придерживаясь как официальных, так и неофициальных правил. А вот почему-то рассекать по просторам интернета на своём компьютере считают возможным для себя как угодно и на чем угодно. А если где-то что-то не работает или медленно работает, то виноват сайт, а не сам "водитель компьютера", не ухаживающий за своим "авто". Да и автолюбители все же стараются обновлять свои авто. А вот с компьютерами увы... Подарит бабушке внук свой старый ноутбук, купив себе новый, и ничего что на нем современные версии браузеров и системного программного обеспечения не ставятся, и что памяти на нем катастрофически мало даже "для детских" казуальных игр... И когда возникают проблемы у такой бабушки, то конечно же виноват в медленной работе не ее древний ноут... И идет эта бабушка на форум или в чат качать права... Как-то так. Все совпадения с отдельными персонажами случайны и не ставят цели унизить или оскорбить. Чисто констатация фактов и обобщение.
N
Меня не было здесь больше года зашёл посмотреть что же здесь изменилось изменилось но только не лучшую сторону. Одни прежние лица тулят всякую ерунду. Бабушки и дедушки поняли чтобы поиграть на фотостране вам нужны компьютеры прям с завода и самых высших категорий и наче вам это не удастся сделать.так что выкиньте свои компьютеры или уйдите с фотостраны чтобы не мешать умным деятелям развлекаться.Это я написал только от смеха просто уже не выдержал. теперь придётся не заходить пять лет как советует фотострана может через пять что то изменится в чём я сомневаюсь.
N
Да к стати эта подсказка не только для бабушек но и для сайта выкиньте свою старую аппаратуру и купите новую
Нейромант
О, Слава! Живой! С возвращением! Так глядишь и МС вернется :)
N
Не дождётесь.
Светлана
Ох Александр !!!
Galina
Сергей Рудин уже 2 года как умер, его страница все существует!( Вы как считаете это нормально?...Я считаю нет!
Нейромант
Многие художники, архитекторы, поэты, писатели тоже давно умерли, а их работы существуют. И это нормально.
А как Фотострана должна узнать, что человек умер? Тут скорее всего только по обращению родственников с копиями документов о смерти при обращении в СП можно разрулить ситуацию и удалить страницу.
N
ты подумал что сказал может родственники не знают что такое фотострана и что им нужно здесь регистрироваться чтобы чтото доказать это же глупо.
Нейромант
Слав, а как иначе? Документы о смерти только у них. Или ты предлагаешь чтобы СП удаляло аккаунты только на том основании, что кто-то из игроков напишет, что его напарник, член клана, команды, школы умер и все об этом типа знают. Если фыся будет на такое вестить, то тогда так будут сливать неугодных соперников.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх