Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Елена
Как найти Формулу любви?
Александр
Елена, пожалуйста https://fotostrana.ru/meeting/married_game/
Елена
Спасибо!
Татьяна
подскажите если в голосовании в династии открыть сундук добавятся голоса в зстрадную дузль?
Irina
Да
Сергей
да забейте,просто играйте
Олег
Хорошо бы если бы было меньше рекламы.А такая игра как маджонг хочется чтобы она осталась.
Александр
Олег, увы, маджонг остаться не может. Вы можете обратить внимание на эту игру https://fotostrana.ru/app/tileguru/ она похожа на маджонг.
Попробуем оптимизировать рекламу, чтобы она приносила больше бонусов. Но, в текущих реалиях полностью отказаться от рекламы - невозможно. VIP отключает рекламу. Его можно выиграть в играх. Список игр с VIP в призе можно увидеть на предыдущей странице форума.
Елена
Олег, согласна с Вами. Мне маджонг тоже очень нравится.
Елена
Игра по ссылке совсем не похожа на маджонг, Александр. И с мобильника в неё играть невозможно.Всё очень мелко и вообще детский сад. Жаль маджонг.
Александр
Елена, так полная версия сайта и не предназначена для смартфонов или планшетов.
Зайти то можно, но конечно всё будет мелким и не предназначенным для сенсорных экранов и мобильной системы.
Елена
Я понимаю, но в мобильной версии я не могу, к сожалению, найти интересных для себя игр.
Лидия (Только Играю)
В игры на фс стало играть не интересно....даже нет желания и настроения...в конвертах бронзовых и серебренных ложат всякую ерунду и ещё платных валом....в лотерее сняли призы...ужас как не интересно стало играть и много где убрали показы .....это у вас большой минус....
София
Я согласна, что реклама портит настроение и желание продолжать играть. Мне дали подарок 6 дней без рекламы. КАКОЕ ТАМ! на 3й день включили. Без рекламы легко было играть и ИНЕТ быстро работал.. КАК включили и опять началось! 5 раз надо ткнуть, чтобы что то продвинулось! На других страницах работает всё отлично, ПОЧЕМУ ТАК?
Александр
София, на сайте нет подарков в виде отсутствия рекламы. Рекламу отключает VIP статус.
На сколько я вижу, активного VIP у вас сейчас нет.
Виталий
Админу : в анкете " Внешность" замените на " Комплекция". ...!!! Потому-что когда на вопрос " Внешность" отвечают - " Рост 165 см", то это не корректно...И к " Внешности" это не имеет ни какого отношения...!!
Иван
реклама как одна серия из санты барбары, смотришь уже дольше чем играешь в игру, испоганили сказочный персонаж до ужасти, кто придумал показывать беременную русалку, руки оторвать за такую рекламу, позорники
Любовник Мск
Кто за реальные встречи здесь есть из Мсквы???!!!
Андрей
почему нельзя зайти ни в один сервис????
Александр
Андрей, какой сервис? Что вы видите, когда заходите?
Татьяна
Здравствуйте, ребята! Хочу поблагодарить вас за то, что решили мою проблему с подсчетом подписчиков, а то в последние годы счетчик не работал. Ещё спасибо, что второй день уже нет рекламы внутри игры Секс-символ, просто бальзам на душу, вот всегда бы так!
Татьяна
И вопрос: почему в Голосовании в последние три дня месяца не начисляются голоса в номинацию "Совершенство"?
Александр
Добрый день.
Татьяна, у вас активен VIP, видимо поэтому нет рекламы. VIP отключает рекламу на сайте.
Сегодня 31-е число, тоесть финал в голосовании. В Совершенстве финал начинается за 3 дня до конца месяца.
Видимо вы не вышли в финал и сейчас уже не участвуете в этой номинации.
Правила https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=208#985
Татьяна
Понятно, спасибо)
Александр
Татьяна, пожалуйста
Valen
"Отличный" сайт. В мое отсутствие я онлайн. И такое через день и каждый день. Мне пишут, что в определенное время я онлайн, хотя я не заходила. Ваша доблестная служба поддержки, если ее так можно назвать, пишет, что взлома не было.
Valen
Если такое происходит, то у вас есть проблемы с защитой персональных данных. Хорошо, что мобильный телефон не привязала, а потом мы удивляемся, кто в Днепропетровск передает данные мошенникам с мобильными номерами.
Ленчик
Доброе утро Фотострана и их разработчики....Если вы читаете что тут пишут..то займитесь обновлением ФОТОСТРАНЫ....а то зависает куда бы не зайдёшь,,
Александр
Valen, на сайте вы не в сети https://scrembr.com/119ce5dbc209322e5c842cc662ba0318.jpeg
Александр
Здравствуйте.
Ленчик, если у вас сложности на сайте, пожалуйста, обратитесь в поддержку https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх