Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Мария Сергеевна
Ирина,спасибо,я поняла.
Пользователь удалён
Раньше было, оцениваешь людей, показы моментально прокручивались! Сейчас, активированные показы хорошо прокручивались, стал оценивать и сразу показы "заморозились"! И такое постоянно замечаю, что начинаешь оценивать и сразу все показы непрокручиваються! Так нахрен, извините за выражение, кого-то оценивать!?
Нейромант
Александр, я всегда очень осторожно использую слово должно, чего и тебе желаю. Мы не на сайте госуслуг или ином государственном, а всего лишь на коммерческом сайте мо своим ПС. Я честно не хочу его читать весь на предмет кто кому чего должен, сменя хватило споров по одному его пункту. Больше не хочу. Я нашел возможность быстро выставлять зверей, поделился ею с пользователями. Кто хочет - возьмёт на вооружение, кто не хочет - пусть ждёт что кто-то ему должен сделать все и сразу. Каждый сам решает.
Нейромант
Прошу прощения за ошибки. Ну вот нет возможности отредактировать свое сообщение хотя бы ближайшие минуты после отправки, так это не означает что должны сделать. Но и с меня снимается тогда ответственность за невозможно исправить. Я бы конечно мог скопировать и удалить, а потом вставить новое отредактированное, но оно мне надо. Раз владельцев устраивает, что юзеры не могут исправлять ошибки, почему я должен об этом переживать? Общий смысл сказанного понятен, на остальное пофиг.
Светлана
Александр ! А вы кому написали ?????
Нейромант
Я написал Александру. Про трехуроаневый кэш только он может тут писать. :)
Светлана
Что то я кроме вас больше Александров не наблюдаю !!!
Ирина
судя по тексту, это было для Alien
Светлана
Возможно мы чего то не знаем ???
Светлана
Саша
что за игра 5 часов показы крутяца а толку 0
Александра
Обменяюсь восхищениями .
Наталия
Он есть на 39 стр.
Ирина
.... и в нём ни слова про трёхуровневый кэш...
Ирина
Александр имел ввиду своего тезку Аделиста)) он только не учел, что у того вся семья продвинутая в этом плане, любой/любая из них может прочесть здесь лекцию про трехуровневый кэш))
Мария Сергеевна
Работники сайта или модераторы,не знаю ,кто это делает? Ради Бога, ради чести и совести, прекратите от моего имени посылать мужчинам восхищение от моего имени, побойтесь стыда. Если У Вас это ради забавы, то отсылайте от своего имени. Это просто унижение личности человека.Очень жаль,что за малейшие прогрешения, быстро пользователя определяете в *ЧС*.А , где же наказания за Ваши сводни,влекущие за собой позор.
Ирина
Мария Сергеевна, Восхищения мужчинам посылаете Вы сами, хотя часто даже не замечаете, как это случилось... В Просмотрщике фотографий кнопка, точнее, активная строчка "Выразить Восхищение" расположена прямо под маленьким окошечком с сердечком, где ставят лайки... Когда Вы лайкаете вручную, то очень часто это окошечко сдвигается, и палец вместо лайка попадает на эту активную строчку... Если у Вас нет Восхищения или приличной суммы фм, то это не страшно, но если Восхищения есть, то одно сразу же автоматом спишется и отправится первому попавшемуся мужчине, на кого попал палец... При лайканье автокликером, возможно, этого нет - утверждать не могу, не знаю, так как не пользуюсь, а вручную - это обычное дело... Поэтому перед тем, как начинать лайкать фото, лучше избавиться от Восхищений, подарив их тем пользователям, кому считаете нужным, а не кому попало... Дарят таким образом Восхищения, конечное, не модераторы и не сотрудники сайта, а программа, которая настроена таким образом, чтобы пользователи порой попадали в "ловушку"... Все претензии к разработчикам....
Мария Сергеевна
Ирина, у меня восхищений не было. желательно, чтобы разработчики попадали в * Ловушку*,часто и густо.Занялись -бы более достойными делами. А у них есть над чем подумать и привести в надлежащий уровень.А не заниматься этой пустотой.
Ирина
Мария Сергеевна, я Вас понимаю, так как сама порой попадаю в эту ловушку... Разработчикам было бы честнее ее убрать - перенести активную строчку в более спокойное место... А Восхищения у Вас были, иначе они не подарились бы мужчинам... Если Вас кто-то поблагодарил за Восхищение, это не значит, что Вы подарили его сегодня... Вы могли подарить его день-два-месяц или даже год назад, но этот пользователь не читал почту, а сегодня открыл и увидел, что ему от Вас такой роскошный подарок... Не полученные Восхищения в переписке хранятся очень долго...
Наталия
осхищения от двойных страстей и задания статуса висят на курсоре, больше нигде их не видно. При
лайканье летят совсем не тому, кому хочешь. Область срабатывания большая . И не понять срок действия восхищения.
Светлана
Восхищения из двойных страстей не сгорают! Они сгорают если перестаешь играть! У меня после отпуска сгорело около 200 восхищений!
Ирина
Восхищения из страстей, как и активированные восхищения из конвертов находятся под фотами в фотоконкурсе и это норм, потому что оттуда их удобно отправлять. А что бы они не улетали случайным людям, лучше всего сначала отправить по назначению, а не коллекционировать и уж потом начинать лайкать и ещё.. Мария Сергеевна, все эти так называемые подарки, восхищения, показы, сердца, магниты и проч лабуда-это неотъемлемая часть наших игр... Никто не относится к ним серьёзно и уж точно они никак не унижают вашу честь и достоинство. Не отправленные вами и не полученные... Это часть игры, притом важная.. Если вы сами не решите их использовать в другом качестве (например выразить кому-то симпатию и т. д.) , то и не заморачивайтесь из-за ерунду..
Мария Сергеевна
Ирина,благодарю за комментариЙ,но я в нём нуждаюсь.Мне достаточно понятно объяснила Ирина (модератор),дополнительное комментирование было излишним.Впредь ,постарайтесь воздержаться от каких-либо комментарий для меня.
Мария Сергеевна
Наталия,там,где объяснила мне Ирина,ниже было написано-,Ирина,спасибо,я поняла.Это было ясно,что комментарий достаточно. Наталия,Вас это не касалось даже косвенно,а прямо-тем более.Не надо Вам здесь занимать выжидательные позиции, чтобы из искры возгарело пламя.Думаю,что поняли? Я никого не трогала,мне ответили и я всё поняла.
Galina
подскажите слово и ч к н а спасибооо
Ирина
Мария Сергеевна, вы ежедневно здесь пишите про унижение вашей чести и достоинстве то отправленным случайно вами же восхищением, то присланными вам подарками.. Вот и написала вам, что это игры и не более и ваша честь и ваше достоинство никак от них не страдают.. Но вам, похоже, просто нравится, находя любой повод, постоянно напоминать всем об этом.
Мария Сергеевна
Ирина,а Вы свои комментарии всегда вставляете,где надо и не надо.Я написала и ушла. Не нахожусь постоянно на форуме,мне искать здесь нечего. Как поступать со своей честью и достоинством,я оставляю право за собой .И здесь,в отношении этих вопросов ,указчиком никто не будет.
Ирина
Мария Сергеевна, поступайте с ними(вашей честью и достоинством) как вам угодно, но не обязательно каждый день здесь голосить по поводу каждого подарка и просто любой мелочи, что это вас унижает.... Ну сколько можно то? Все здесь играют, получают подарки и отправляют сами, но никто не впутывает в игры свою честь и достоинство, кроме вас.. Такое впечатление, что вы сами себе пытаетесь доказать, что они у вас вообще есть.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх