Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Елена
Я даже ответить не могу на полученные открытки... Такого ещё не было.
Пользователь удалён
Правильно дерьмо, а не сайт. Мыргает все скачет. Одна реклама и люди годами одни и теже сидят и не удаляют их. Да еще и клоны придумали с други городов, а тебе показывают, что с Вашего города.
Александр
Сергей, если у вас сложности в работе сайта, пожалуйста, обратитесь в поддержку https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Люди могут находиться на сайте столько, сколько захотят. Было бы очень странно если бы сайт удалял тех, кто давно находится на сайте.
Вы заходите в полную версию сайта с телефона. Полная версия создана для компьютеров. Попробуйте на сайт зайти с компьютера.
Для телефонов создана мобильная версия m.fotostrana.ru и мобильное приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.photostrana.mobi…l=ru&pli=1
Максим
Просто глючит всё реклама дастала бусты не включаются просто помойка а не сайт в роском надзор написать жалобу чтоб закрыли это гавно!!!
Александр
Реклама необходима, чтобы сайт мог развиваться и существовать. VIP отключает рекламу https://fotostrana.ru/vip/ его можно выиграть во многих играх на сайте или получить в копилке бонусов. https://fotostrana.ru/moneybag/?apbfrom=2
Вы говорите о бустерах за рекламу в игре Кликер?
Любовь
сегодня заплатила 218 руб куда они ушли они ушли?
Любовь
за и не заплатила а просто сняли 218 руб за что незнаю только нажала на платную кнопку
Елена
Любовь, зайдите в Мои финансы и там слева увидите Последние платежи и пополнения, узнаете за что заплатили
Елена
Сайт, конечно висит, надоело обновляться. В голосовании в чате писать не могу, за людей голосовать тоже оттуда не могу и пробелом не могу, сайт куда то улетает и вылазиет реклама на весь экран. Может это только у меня? Думала это что-то с компом, но в других соцсетях, которые как то существуют и развиваются без такого количества рекламы, всё работает отлично...
Любовь
там в моих финансах и речи нет куда сняли 218 руб и одк 110 руб за оки и в результате у меня о оков. получается воруете.
Александр
Любовь, связался с поддержкой. У вас нет списаний или пополнений на Фотостране.
Уточните, где вы увидели, что у вас было списание?
Александр
Написал вам в личные сообщения.
Нейромант
Любовь, я правильно понимаю, что в социальной сети Одноклассники у вас пропала игровая валюта ОКИ? Если так, то почему Вы обвиняете в этом Фотострану? Если, допустим, вас разведут мошенники по телефону, например служба безопасности банка, то виновата тоже будет Фотострана? Для вас этот форум это какая-то всеобщая книга жалоб?
Нейромант
Видимо в Одноклассниках нет форума, где можно пожаловаться, а здесь пожалуйста - обвиняй кого угодно в чем угодно. Странно что ещё на маленькие пенсии не жалуются сюда же, на низкий МРОТ, высокий курс доллара, непонятки с криптой....
Ирина
Александр, зато они вновь, как и вчера включили "тормоз" интернету, тем самым Испытания пройти трудно))
Александр
Ирина, сайт никак не может повлиять на интернет.
Если у вас, что-то тормозит - причин может быть много.
Проблемы на интернет канале. Тут нужно проверять тестами скорости интернета в сети.
Переполнена оперативная память компьютера (или её изначально мало).
Сильно загружен процессор компьютера и не справляется со всем и сразу.
Не чищен кеш браузера.
Сам браузер устарел и давно не обновлялся.
Вирусы на компьютере.
В данный момент какая-то программа на себя забрала все ресурсы компьютера (тот же антивирус) и процессор загружен.
И много других причин. Поэтому обвинять не выяснив в чём дело - это легче всего)
Татьяна
Сайт работает плохо второй день, и хватит ссылаться на какие-то причины у нас, у себя наведите порядок!
Татьяна
Надоели со своими чистками, в грязи тут мы все повязли
Ирина
Александр, спасибо конечно, но у меня комп в идеальном состоянии) и еще много видео именно по зависанию в определенное время, движение фишек в Испытании и т.д.)
Нейромант
Ирина, уже несколько раз, считая Вас очень умной, удивляюсь вашим некоторым заявлениям. Вот и сейчас, относительного того, что Фотострана специально тормозит интернет у своих пользователей. Мало того, что это технически невозможно (точнее возможно, но Роскомнадзору и провайдерам, ну и при организации атак на отдельные сегменты), так ещё и нелогично. Возникает вопрос: зачем Фотостране тормозить работу интернета у своих пользователей? В чем выгода? В том что типа купят дополнительные ходы? Да не смешите. Ну купит кто-то из топовиков, ну так они и так покупают в гонке за топ. Остальные как не покупали, так и не будут покупать. Тем более, что, как уже не раз заявлялось здесь, реклама по сути сейчас является единственным существенным средством дохода ФС. А раз так, то специально тормозить интернет у своих пользователей, в том числе и возможность потребления рекламы.... ну это очень не логично.
Нейромант
Что касается "зависание в определенное время". Тут нужно смотреть какие процессы на компьютере запускаются именно в это время, по расписанию. Возможно запускается какая-то программа по оптимизации работы компьютера (дефрагментация диска, проверка на вирусы, полная проверка, обновление и т.д. и т.п). Причем в фоновом режиме, пользователь явно этого не видит. Или же ваш интернет провайдер в определенное время (обычно глубокой ночью) может сбрасывать текущие сеансы связи всех своих пользователей и на несколько минут связь может пропадать. Но это редко. Самое вероятное, это именно запуск каких-то служебных задач на компьютере в строго определенное время.
Ольга
Тоже замечаю, что в определенное время сайт притормаживает, возможно, это что-то вроде "часа пик" на ФС, когда игроки активно играют и увеличивается нагрузка. У меня, например, плохо скидываются магниты и сердца в ГС в районе 22 ч. мск.
Ирина
Александр, лично мне Вам не обязательно все это писать, у меня личный и очень серьезный мастер)
Нейромант
Хорошо, Ирина. Опустим технические моменты. Только ответьте на один вопрос, раз уж обвиняете ФС. Зачем Фотостране тормозить интернет у своих пользователей?
Нейромант
Оль, ну лично у меня в районе 22 ч. мск, когда многие как раз сбрасывают магниты, магниты ВСЕГДА летят отлично. Сердца тоже обычно сбрасываю после 22 часов по х5 (если есть) или в 22.30 по х3. Причем по много, где-то от 1,5 до 2,5 тысяч. И всегда успеваю скинуть их за 5-9 минут. Так что не в часе пик на ФС дело. Правда когда нужно сбросить очень много сердец, то всегда это делаю в мобильном приложении - там быстрее. Это актуально когда нужно уложиться пока действует х5, ибо на компьютере можно не успеть.
Александр
Тогда все вопросы к серьёзному мастеру)
В данный момент на сайте нет каких-либо сложностей технического характера. Всё работает хорошо и визуально и по приборам.
Нейромант
Интересно, а от чего зависит серьезность мастера? От ценника на его услуги и/или от умения запудрить клиенту мозги и развести его на допуслуги или выполнить несуществующие услуги? Или может он просто при галстуке и в очках...
Ирина
Мастер состоит у меня в штате и каждую неделю приезжает из Челябинска за 70 км) Кроме рабочего проверяет и этот комп)
Нейромант
Серьезность мастера зависит от проживания в областном центре, километража и потраченного времени на дорогу?! Ну, так себе критерий. :)
Ну а если серьезно, то еженедельная проверка и оптимизация это конечно хорошо. Но когда возникают какие-то трудности и притормаживания, то проверять, делать замеры, скриншоты запущенных задач в менеджере задач нужно именно в момент их возникновения. Ирин, а что у вас за компьютер? Процессор, оперативная память, свободное место на системном диске, наличие SSD и тип SSD? Если не секрет конечно. Можно в личку. Буду очень благодарен. Мне чисто для статистики и лучшего понимания.
Ирина
Не смешите, удивлена Вами очень)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх