Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Макс
Ебаная херь
Вера
Опять 15 Домино без альтернативы, а в прошлую игру была: 20 магниов другим и 5 себе. Такое ощущение, что работники ФС читать разучились. Сколько раз, сколько игрокоб просили к Домино адекватную альтернативу, а ФС как нарочно все равно ставит Домино без альтернативы.
Ольга
А у меня 10 ходов в Домино, без альтернативы. И в прошлой игре так же было.
Нина
Почему меня постоянно блокируют в игре Путь к славе? Как только я набираю от 9 ти до 10 ти тысяч очков, мне не дают дальше играть, а соперник играет Это происходит постоянно Как -же можно победить в таком случае? Что за правила у Вас такие? В этот момент все игры связаны с этой игрой и просто невозможно нигде играть
Александр
Нина, ранее вы уже писали по этому вопросу и я посоветовал вам обратиться в поддержку https://scrembr.com/a01487d89f7d1dc0b2c8079c8c2b1f1f.jpeg
Пожалуйста, подскажите, почему вы не обратились в поддержку? Сообщество не является поддержкой и тут никто не видит, что у вас происходит в игре.
Сергей
реклама задолбала...заходить на сайт не хочется
Димитър
Привет!
Последное время очен плоха работает ваш саит на мобилньи телефан!
Александр
Димитър, вы заходите в полную версию сайта с телефона?
Для телефона создана мобильная версия m.fotostrana.ru и мобильное приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.photostrana.mobi…l=ru&pli=1
Оля
Александр,раньше работал сайт на все 100,без випов и не важно с телефона или нет ,были минусы но не значительные.Теперь же это ужас просто,.Сколько говорят про работу сайта так вы игнорите,отвечая на другие вопросы но только не про работу сайта.Одни зависы,полноценно невозможно играть,И собираются в дальнейшем что то делать.Вам похоже пора менять всю вашу технику которая не справляется с таким количеством игр и реклам,!!!!
Оля
Если вы хотите и дальше существовать и как то развиваться,так нужно принимать какие то меры для комфортной игры,!!!
Нейромант
Оля, а почему Вы решили, что всю технику нужно менять именно Фотостране? А не, например, лично Вам, и/или другим пользователям, страдающим от зависов своей техники, которая "не справляется с таким количеством игр и реклам"? Ну а для комфортной игры как раз и существует VIP, и не только вип...
Елена
Александр, на мой взгляд, простите меня, в мобильной версии нет ничего интересного. А Ваша вторая ссылка не работает. Играю с мобильного в полной версии и это нужны стальные нервы.
Нейромант
И ещё... Меня вот очень удивляет, когда ряд пользователей начинают вспоминать про как было раньше. Хорошо, их право. Но тогда нужно вспоминать, что раньше было много пользователей с Украины, которых сейчас нет, а так же других заграничных пользователей, которые сейчас физически не могут осуществлять платежи, даже если есть на то желание. Почему вы забываете все время, что находитесь на коммерческом сайте?
Ирина
Александр, почему пользователей с Украины было много раньше? Их и сейчас не мало, просто заходят с VPN. И кроме вас никто не пишет о том , что сайт коммерческий.. Естественно, что сайт имеет платные услуги и рекламу, но... Это же есть и на других подобных сайтах, но там она не такая навязчивая.. Здесь же последние пару лет админы очевидно решили, что не пользователи на сайте в приоритете, а реклама... И позасовывали её везде. К тому же, подозреваю, что спецом делается всё, что бы без VIP невозможно было играть, предлагая для улучшения работы сайта, покупать или получать в играх VIP, хотя прекрасно знают, что без VIP вообще невозможно просто играть, не то, что бы выигрывать.
Оля
Александр ваш ответ мы знаем,,чистить то ,да чистить это.Но не видим улучшений со стороны сайта с каждым днём хуже!!!
Нейромант
Ирина, те немногие юзеры из Украины, кто остался, да, играют через VPN. Но любой VPN и особенно бесплатный заметно тормозят работу в интернете. Но не смотря на это, даже такие пользователи жалуются здесь на форуме, что у них все медленно работает. Фыся то при чем?

Я не могу глубоко копать коммерческую составляющую, ибо сужу только по очевидным и открытым данным (например, по финансовым годовым отчетам) и понимаю почему рекламы стало больше. Ну и как я уже писал ранее, либо мы смотрим рекламу, либо покупаем или выигрываем VIP.
Оля
Даже взять три года назад какой был сайт и что сейчас стало.Небо и земля.И все равно утверждаете что вся проблема именно у нас!!!
Ирина
Александр, немногие с Украины?? Это вы по своим друзьям судите? Все кто здесь был, те и сейчас на месте. Скорее немногие ушли или не заходят, так это не только с Украиной так. Да и жалоб с территории России не меньше. VIP не должен влиять на работу сайта, его приобретали с другой целью.. Там свои привилегии, они всем известны. Рекламу можно убрать и без VIP, а вот увеличить скорость сайта (причём именно фотострану), можно только с ним, почему?? Да потому , что кто-то решил, что это самый лёгкий способ заставить пользователей его покупать.
Нейромант
Ирина, я сужу о ситуации весной 2022 по серф-школе в которой состою.
Нейромант
Оля, вот Вы сравниваете с ситуацией трехгодичной давности. А почему вы решили, что ухудшение общей экономической и политической ситуации не затронуло и ФС? Почему никто не хочет даже задуматься над возникшими проблемами за эти три года? И это касается не только затрудненного доступа у сайту из-за границы и невозможности платежей, но и даже таких нюансов, как уезд за границу айтишников. Да и рекламный бизнес сильно изменился за эти три года. Я стараюсь смотреть на всё это комплексно и потому понимаю, что СЕЙЧАС реклама единственный механизм для выживания подобных сайтов. Не будь её пришлось бы значительно сокращать и деятельность и штат сотрудников.
Наталья
Ирина - СУПЕР!, как всегда права, на 100%... Александр, а как же раньше, сайт работал с ВПН и без - нормально, понятно что, при ВПН притормаживает, но не до такой же степени, что невозможно играть, да к тому же прыгает, дёргается, такого вообще не было...
Нейромант
Да что же вы все про раньше то? Ну хорошо. Начнем с того, что раньше Роскомнадзор не блокировал многие сервисы и сайты, включая VNP, включая даже протоколы по которым работают VPN. Очень многие VPN отвалились за последние годы, особенно бесплатные. Из-за блокировок значительно поменялась маршрутизация трафика по всей России, причем не в лучшую сторону. Я специально вот недавно смотрел те сайты с которыми работаю - количество промежуточных узлов между мной и их серверами значительно увеличилось. А если включать VPN, то совсем жесть начинается. Про платные не скажу, ибо не юзаю. Хотя есть один платный у меня, но там 5 гигов трафика в месяц - поэтому юзаю только в исключительных случаях. А такие случаи возникают, когда например, Роскомнадзор вводит новые блокировки и попутно в тартарары летят многие другие сайты, вот тогда выручает VPN только.

Что касается приганья, то я это у себя вылечил. Как не могу сказать - нельзя.
Нейромант
Кстати, Ирина, а с какой целью то приобретали вип, иза-за каких таких привилегий? По мне так самое ценное у всех випов, так это как раз возможность отключить рекламу. Остальное мелочь. Ну режим невидимки разве ещё, но это только тем. кто любит лазить по страницам чужим. Я поэтому и не вижу особой разницы между обычным, серебряным и золотым випом. И порой удивляюсь, когда, допустим за второе место дают неделю обычного випа, а за первое -3 дня серебряного. ИМХО, но неделя обычного лучше трехдневного серебряного.
Пользователь удалён
Полностью поддерживаю Ирину, Олю и Наталью!!!
Ирина
Александр, если вопрос ко мне, то я не "приобретала" VIP за фм ни разу. Я не фанат игр настолько, что бы что-то здесь покупать ради побед. VIP выиграла, но в командных играх, в личных выиграть, без уже имеющегося VIPа, нигде практически не получится и заработать тоже.
Нейромант
Ирина, Вы меня не так поняли. Это была моя реакция и вопрос на ваше утверждение "VIP не должен влиять на работу сайта, его приобретали с другой целью.. Там свои привилегии, они всем известны". Вот я и спрашиваю, с какой целью? Ибо лично для себя не вижу во всех версиях випа ничего особо ценного кроме как возможность отключения рекламы. И потому не вижу разницы между обычным, серебряным и золотым. Для меня важнее срок действия випа, а не его цвет. Но возможно я чего-то не знаю, может в той же Битве кланов в которую Вы играете вип дает какие-то дополнительные бонусы и для голосования ( помимо снятия 500 голосов каждые 4 часа).
Ирина
меня не интересуют привилегии , которые получают приобретая вип и я написала о них лишь для того, что бы обозначить, что среди них нет ни слова о работе сайта, но тем не менее вдруг появилась новая... Есть вип- сайт работает норм, нет - сиди и не только тони в рекламе, но и терпи "прыганье" стр, торможение и проч неприятности. Если бы это было у всех(кроме рекламы конечно, которую вип блокирует), то можно было бы понять, но нет же... Купи и будет тебе счастье...Нет, продолжай пыхтеть, мучится или плюнь и не заходи сюда... Пользователей терять администрации не жалко? Отсюда и в играх в напарниках одни годами отсутствующие на сайте...
Татьяна
пишите в помощ что всё прыгает а то они как будто первый раз слышат
Елена
Дважды в день задание с открытками?!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх