Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Александр ! Вы такой интересный !!! Как она могла сделать то что вы ей писали если она даже не смогла прочитать это ???
Александр
Светлана, почему вы решили, что нельзя было прочитать? Форум доступен, зайти и прочитать можно.
Светлана
Александр ! Если б она прочитала бы то не стала задавать вопрос повторно !!!
Светлана
Многие задают здесь вопросы не для того чтобы читать ответы ! Они хотят что б они вопрос задали и он бы просто решился бы ! Честно говоря я бы тоже так же хотела бы !!! Но увы !!!
Нейромант
Причина того, что некоторые не читают, что им пишут в ответ на их сообщения здесь на форуме, как мне видится, состоит в том, что эти люди как правило старой советской закалки, которые помнят что такое "Жалобная книга", когда достаточно было написать в нее что-либо и ОБЯЗАТЕЛЬНО был бы ответ от администрации по существу жалобы или вопроса. И Форум воспринимают именно как Жалобную книгу. Правда, почему-то и за таким ожидаемым ими ответом не приходят. Либо приходят, но не видя официальный ответ от представителей администрации, считают для себя ниже своего достоинства подискутировать с другими обычными пользователями. Они не воспринимают форум как место для дискуссий и разных мнений. А кто-то вообще считает, что если несколько человек высказались в одном ключе по какой-то проблеме, то это уже коллективная жалоба, которая должна быть непременно рассмотрена и решена так, как они этого хотят.

Ну или просто не умеют листать страницы форума, как это было, например, с Марией Сергеевной :)
Светлана
Елена
Здравствуйте! В Лице с обложки реклама наслаивается на ленту перехода в игры и перейти к ним невозможно. У всех так?
Олег
невозможно ставить лайки. скачет контент ввер и вниз,а кругом рекламы как цветомузыка.
Олег
поменял комп,тоже самое невозможно не играть, не лайки ставить.
Светлана
Олег ! Страничка скачет из за рекламы ! Когда у меня есть ВИП то ничего не скачет ! Заканчивается ВИП и начинаются мучения !!!
Ирина
Светлана, вы думаете Олегу стало проще играть от вашей информации.. Александр видит выход из положения в том, что бы вип выиграть или купить. И тогда, мол, всё будет ок... А ок должно быть без випа... Все пользователи должны иметь равные права на хорошую работу сайта... Ведь в личном кабинете у нас не указано, что с приобретением випа, у нас не будет "скакать" стр.. Там ничего нет о работе сайта, верно же? Значит что? Разработчики(как водится на всех, уважающих себя и своих пользователей, сайтах) должны сами озаботиться не только о кол-ве рекламы, но и о том, что бы она не мешала пользователям. А не перекладывать это на нас.
Оля
Ирина ,золотые слова!!!
Галина
Мне нравилось играть мини игры, в горячих сердцах, сколько еще добавлялось баллов в игру, сейчас играть невозможно, все скачет и прыгает, сердца и лампочки не лопаются и идет с запинками остановится потом скакнет, не стала играть.
Евгений
В линии судьбы фигуры как надо не поставишь из-за скачков картины,ставишь с низу,скок,фигура в верху.
Оля
Уважаемая администрация,может всё-таки займетесь устранением всех неполадок на сайте?Сайт отвратительно работает!!!И надоели ваши отписки чистить то да чистить это..
Ольга
У меня даже с ВИПом страничка подпрыгивает, когда появляются сверху баннеры об акциях. Особенно при акции Горящие ФМ, вообще скачет так, что невозможно играть. Я представляю, что творится со включенной рекламой.
Александр
Друзья, встречайте игру «Столица Фотостраны: Осень»!
Постройте свою уникальную столицу, напоенную осенним очарованием и уютом.
Вас ожидают классные призы, которые сделают ваше путешествие ещё более захватывающим и увлекательным.
https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2731273272/
Александр
У нас прекрасные новости! Джекпот в лотерее был разыгран, и 2000 фм вместе с множеством других призов нашли своего победителя!
Давайте все вместе поздравим победителя Vitalijs79 в комментариях!
Не забывайте, что удача может улыбнуться каждому из вас. Играйте и выигрывайте
https://fotostrana.ru/public/post/1573795/2731274559/
Татьяна
ужасная фотострана играть становится невозмсожно
Марина Не Выкупать!!
Всё висит!
Нина
Уважаемая фотострана Почему в игре "Путь к славе" меня постоянно блокируют, как только я наберу от 9 до 10 тысяч? Поэтому я никогда не могу опередить соперника Это происходит постоянно Я вынуждена прекратить играть
Александр
Нина, если у вас возникли сложности в игре, необходимо обратиться в поддержку https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
В обращении подробно опишите сложности, лучше показать на скриншотах.
Марина
Ирина , полностью с Вами согласна , спасибо Вам , что озвучили правду ! А в заключении .... Вот такая вот фигня малята !!!!
Пользователь удалён
Ирина, молодец! Полностью согласна!
Пользователь удалён
Резко всплывающие здесь окна мешают ставить лайки,голосовать - попадаешь не туда! И почему ЗВЁЗДЫ выставленны именно американские!?У нас разве нет своих?Или вы не поспеваете за "линией партии и пр-ва"?
Нейромант
Про звезды не понял.
Пользователь удалён
Выскакивает реклама,сразу после входа на сайт такая? там Ск.Йохансон и Анджелина Дж.И типа я среди них...
Inessa
Что происходит с сайтом ,почему везде куда не зайдешь,все везде виснет,причем во всех играх,когда наконец фотострана будет нормально работать?
Елена
Ничего тут не будет работать,год от года всё хуже и хуже.
Марина
Александр , Вы не знаете сколько лет надо отсутствовать на сайте, что бы анкету убрали ? Или она тут будет вечна ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх