Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
спасибо, Андрей)
Елена
Ирина, в Свите также фигня, по большому счёту одни мёртвые души). И в напарники в играх ставят людей годами не заходящих на сайт. Зачем ФС создаёт видимость мнимого количества пользователей и бесполезных игроков? Может ждут, что они вернуться? Зато написано 6 млн. подписчиков, а по сути тут и половины этого количества нет, в играх и голосовании мелькают одни и те же
Пользователь удалён
без конечная реклама на которой не выключается звук
Александр
Александр, чтобы отключить звук, пожалуйста, наведите мышку на вкладку в браузере вверху. Далее нажмите на значок звука. Пример https://scrembr.com/342f62eac615580d434864f6651379db.jpeg
Элеонора
отдайти мне 5 х в началеигроыа сейчас дпаете по 1 ходу что у вас творится балы не даете столько летиграю все хуже одов вы не далти
Александр
Элеонора, вы говорите о игре Магнитики? За что вы должны были получить х5?
~~ Натали~
рекламы замучили не хочится заходить на фотострану какие нервы надо.
~~ Натали~
уберите рекламы пожалуйста с ума можно сойти
~~ Натали~
се игры нравятся но рекламы мешают.
Александр
Натали, рекламу можно отключить только с помощью VIP статуса https://fotostrana.ru/vip/
VIP можно приобрести за фм или выиграть в играх на сайте.

Где можно получить VIP:
Формула любви.
Голосование.
Романтические каникулы.
Эстрадная дуэль.
Столица Фотостраны.
Лидер дня в Фотоконкурсе.
Бал высшего общества.
Копилка (обменять за баллы). https://fotostrana.ru/moneybag/?apbfrom=2
Лотерее https://fotostrana.ru/lottery
Оля
Полный тормоз,а не сайт!!
Александра
Ув. пользователи . вы тут с осторожностью пишите о мёртвых душах .а то вас могут заблокировать . со мной было такое . кое как разблокировали . пришлось дать честное слово что я тут вообще не чего писать не буду .если что то пишите --то сначало подумайте хорощо а стоит ли это вообще писать. . Сейчас наверно опять заблокируют .
Нейромант
Какой смелый поступок, Александра! Рискуя собственной свободой и нарушая своё же "честное" слово, Вы решились всё же предупредить и предостеречь... Уважаю!
Александра
Александр . спасибо за поддержку . но я считаю мою блокировку неправильной . я написала что на сайте горадо меньше пользователей чем указывают работники ф.с . на что мне был дан ответ что я тут на Форруме ввожу всех в заблуждение и я чуть ли не терористка . и сразу заблокировали .. извините за ошибки . пишу и боюсь .
Светлана
Александра ! Самое главное не сколько а что вы пишите ! Я в свое время очень много писала ! И в словесных разборках участвовала ! Но меня за много лет ни разу не блокировали ! Сейчас времена конечно изменились и модератор Форума Александр следит за порядком строго ! У него не забалуешь !!! Так что мой совет прежде чем писать лучше сначала подумать что пишешь !!! Это совет не только вам а всем ! И себе конечно тоже !!!!
Светлана
И еще раз почитайте вашего друга Александра
Оля
Самое интересное блокируют за правду!!!!!!
Татьяна
Уберите рекламу!!!!! Это уже не сайт где можно отдохнуть и расслабиться ... Никому не нужные товары и услуги предлагаете .а пользователь теряет время и деньги(имею ввиду у кого трафик)
Нейромант
Татьяна, Вы когда на отдых ездите платите дже за него? Ну или за все кто-то платит. Почему же Вы решили, что отдых на коммерческом сайте должен быть бесплатным? Мы либо VIP покупаем, либо зарабатываем VIP, либо смотрим рекламу. Иначе никак.
Светлана
Александр, понятно, что реклама нужна для развития и улучшения сайта. Но пока улучшения не видно ни в чем. Я очень сочувствую новичкам, пришедшим на сайт поиграть. Пока заработаешь ВИП, поседеешь. Я как-то попробовала пограть, выключив ВИП, так никаких нервов не хватило. Теперь понимаю, почему вновь пришедшие не задерживаются долго на сайте. Действительно, просто засилье рекламы
Александр
Татьяна, сейчас нет интернет тарифов с платой за трафик (возможно только для какой-то спец связи только спутниковой). Все платят фиксированную плату за интернет в месяц и пользуются интернетом сколько хотят. Можно или только новости читать или вообще фильмы скачивать на компьютер терабайтами. Всё это уже входит в стоимость оплаты интернета. Так что реклама никак не влияет на то, сколько вы платите за интернет.
Александр
Реклама позволяет Фотостране существовать и развиваться.
VIP отключает рекламу https://fotostrana.ru/vip/
Его можно приобрести за фм или выиграть во множестве игр. Также его можно получить в копилке бонусов https://fotostrana.ru/moneybag/?apbfrom=2
Нина
В игре МАДЖОНГ постоянно дарят золотые сердца ОНи никакой разницы от простых НЕ имеют Кому их дарить? Друзей найти НЕВОЗМОЖНО, приходится отдавать их кому попало Уж лучше дарить магниты Там хоть отправишь их друзьям
Татьяна
Последнее обращение в службу поддержки было 07.10 Вопрос был закрыт, работа службы оценена Ограничение на сутки Сегодня 10.10, до сих пор ограничение
Александр
Татьяна, это означает, что в данный момент нагрузка на поддержку высокая и действует ограничение, чтобы сбалансировать нагрузку.
Людмила
Со всеми мнениями согласна, я почти 10 лет здесь играю, ..
Алла
Добрый вечер...объясните как человек ,который находится в черном списке,может выкупать у меня симпатии?
Сергей
а вы думаете что в сказку попали?
Александр
Алла, чёрный список влияет только на вас. Если вы добавили в ЧС игрока, то он вас не сможет выкупать. Но, ЧС не распространяется на симпатии. Так как вы не можете решать за других игроков, давать им себя выкупать или нет. Это решает только каждый сам. Если симпатия не хочет, чтобы её выкупали, ей нужно самому лично добавлять нужного игрока в ЧС. Других способов нет.
Нейромант
Алла, а Вы когда спрашиваете, читаете ответы? 2 октября Вы уже спрашивали это (на 405 странице форума). Вы сделали то, что я писал?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх