Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Алла
Привет. Объясните мне пожалуйста,как человек который находится в черном списке у меня,может выкупать всех мои симпатии ?ведь по сути она не может зайти ко мне в гости?
Нейромант
Света, всё правильно. Я когда писал про отключение звука привел пример для трех разных браузеров. "Отключение звука на сайте" есть в контекстном меню вкладки в браузере Google Chrome, а вы юзаете Yandex браузер, в котором только "Отключить звук на вкладке".
И в своем посте про отключение звука https://fotostrana.ru/public/post/353591/2728031855/ скриншоты тоже для трех браузеров в таком порядке - Yandex, Google Chrome, Opera/

Что будет завтра? Будет то же самое, звук придется опять отключать, ибо при закрытии вкладки настройка пропадает. Можно конечно сохранить если зафиксировать открытую вкладку и тогда при следующем запуске браузера эта вкладка будет уже открыта и настройки звука останутся прежними.
Нейромант
Алла, она могла оказаться вашей соперницей в Битве симпатий и входе битвы могла не только видеть всех ваших симпатий, но и при достаточном количестве магнитов переманить их частично или полностью.

Зайдите в Историю дуэлей (в ней отображается история последних 10 дуэлей) и посмотрите была ли она вашей соперницей. Если была, то именно так, скорее всего, и выкупила ваши симпатии. Черные списки не распространяются на соперников по играм.
Александр
Добрый день.
Алла, Чёрный список запрещает выкупать вас, но он не распространяется на симпатии и не должен этого делать.
Так как игрок не может решать за других, разрешать им их выкупать или нет.
Каждая симпатия должна самостоятельно заносить в ЧС игрока, если не желает, чтобы выкупали.
Вы можете симпатии написать личное сообщение и попросить добавить игрока в ЧС, чтобы он не выкупал её у вас.
София
Почему ввели дёрганье страниц ? Чтот хотите этим добиться? Почемуто на других страничках (ОК) ничего не дергают играй сколько хочешь, а на "ФОТО СТРАНЕ" имеются гораничения. ВЫ ЧТО ЭТИМ ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ? И потом, вся страничка забита рекламой, даже фото не возможно прочитать кто это?
Лена
почему не работают генераторы в кликере?
Нейромант
Лена, как именно они у вас не работают? Они вообще не работают или их работа не соответствует вашим ожиданиям? Или вы в силу каких-то причин не можете набрать нужное количество генераторов! Или вы просто путаете бустеры с генераторами!
Александр
Если нет бустеров за рекламу, проверьте данный переключатель в игре. Он должен быть включен как на скриншоте https://scrembr.com/82c51fedd9243c1e323b16fd74c07049.jpeg
Оксана
Согласна с Софией, странички дергаются, очень неудобно играть. Похоже, что сайт настолько завален рекламой, что просто не справляется.
Марина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=68435148&ref_token=35e3725e
Игорь
Не включается реклама в Кликере , чтоб получить бустер
Салават
не могу получить Х10 на бустеры, идет постоянно реклама
Александр
Друзья, пожалуйста, проверьте рекламу в Кликере. Открывается?
Наталья
Подскажите пожалуйста, сколько длятся сутки в СП?, обращалась 02.10. в 18:20, сегодня 04.10, сейчас хотела написать, Ограничение...
Игорь
Реклама в Кликере не открывается
Александр
Игорь, попробуйте на странице с игрой нажать одновременно клавиши Ctrl и F5. Это очистит кэш вкладки браузера. После проверьте рекламу
Не Играю
Встать некуда, одни рекламы, застали все кругом!!!
Андрей
как можно в Столице ФС давать задание потратить 10 жизней в Цвете настроения, если этой игры сейчас нет??? вы там вообще следите за ситуацией или только бабло рубите???
Елена
Правда, где Цвет настроения?
Ромео
Задание цвет настроения,а нет игра
Елена
Да , не скучно на ФС неделю ставят игроков ,которых нет на сайте ,несколько лет ,всё идет автоматически есть нет поставили и порядок .
Елена
Народ, скажите, а как в голосовании можно заработать 50 тыс., 100тыс. голосов? Я смотрю у людей и не понимаю как они это делают?
Светлана
Джунглях испытание
Оля
Елена ,это с джунглей испытания проходят
Елена
Оля, спасибо, я не знала. Наверное там сложно, просто так столько голосов не дадут)))
Ирина
в симпатиях в магнитах у меня 14 чел. 6 из них вообще без ав, скорее всего в банах бессрочных или давно ушли с сайта. 5 чел с авами, но на сайт не заходят уже оч давно. Один чел с 18 года сюда не заходил, наверно с тех пор и завис у меня. И только три человека из 14 заходят на сайт. Так почему бы не сделать возможным удалять отсутствующих долгое время. Об этом писали здесь уже много раз, но почему-то на это предложение администрация совсем не обращает внимания.. Александр предлагал зарегить новый акк , перекупить с него , потом акк удалить. Но зачем такие сложности? Тем более больше одной стр иметь здесь нельзя.
Лена
когда в Служебном Романе уже можно будет видно кол-во своих монет?
Ирина
Кто-то знает, если в Линиях судьбы начать новую игру, сгорят ли при этом ходы?
Андрей
нет не сгорят

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх