Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Тамара
Да Вера у них на все один ответ . Зарабатывать ил покупать , здесь же одни миллионеры играют позволят себе все . Игры все заброшены на самотек , они занимаются только рекламами не знают куда ее еще воткнуть . Невыносимо играть , прыгаешь по клеткам . Она то шире формат то уже . Подарки летят не понятно кому .как играть в игре драгоценности там шарики нажимаешь на один дернуло полетел другой одно мучение . Убрали бы их эти рекламы вниз .каждый раз создают проблемы . Пусть кто нибудь зашли в игру и попробали поиграть когда вся страница дергается . Просьба к вам примите меры с этой рекламой .
Игорь
В чем дело, не с того , ни с сего постоянно лиццо с обложки стало работать только на мобильной версии
Наталья
почему стало слишком много рекламы
Нейромант
Сделал инструкцию по выходу из мобильной версии сайта в полную.
https://fotostrana.ru/public/post/353591/2727631821/
Игорь, перейдите по ссылке, прочтите, посмотрите скриншоты и когда Вас случайно закинет в мобильную версию (увы работающих с мобильного стало иногда произвольно в нее закидывать), то просто вернитесь в полную версию.
Игорь
Спасибо, сейчас попробую
Игорь
Видите, у меня с полной версии слетает лицо с обложки, голосование, переписка, и копилка бонусов, остальное работает, и это происходит переодически
Нейромант
Игорь, не важно. У меня тоже иногда на телефоне те или иные сервисы вдруг открываются в мобильной версии сайта. Важно просто знать как вернуться в полную.

Есть конечно более правильный способ - запретить браузеру делать такие переходы с полной на мобильную или наоборот. Но не все браузеры имеют такие настройки. К тому же, что-то в мобильной версии наоборот удобнее, поэтому средствами браузера лучше не блокировать все такие переходы, а просто возвращаться каждый раз в полную.
Анна
не работает игра ДРАГОЦЕННОСТИ... ПИШУТ ЧТО НАДО ОБНОВИТЬ... А КАК ?
Нейромант
Анна, кто, где и что именно пишут?
Светлана
Может пара подбирается ?
Анна
Очередной бредовая игра"Похитители чувст" Дребедень на посном масле.
Тамара
Товарищи разработчики когда уберете в верху рекламу , одни нервы играть все дергается , летаешь по клеткам туда сюда нажать нельзя . Когда же это закончиться . Пора обратить внимание на жалобу вас все просят а вы ноль эмоции .
Элеонора
яиграю давнопочему даютпо 1 других не где остальные мне 76лет заденьши я не имиогу игратьизвизвините за оштибюкти 12 лет компу
Александр
Элеонора, пожалуйста, подскажите, чего именно вам дают 1 штуку?
Не совсем ясно о чём идёт речь.
Лена
почему в Кликере я должна по 10 минут смотреть рекламу чтобы получить умножение на 10??? ну что это за фигня такая???
Ольга
Лена, поддерживаю. Ролики стали двойные, особенно это неудобно в Цвете настроения, когда идет умножение, и драгоценные минуты занимает реклама. А звук - вообще кошмар. Особенно ночью.
Нейромант
Зачем смотреть рекламу 10 минут? Если есть кнопка Пропустить, то жамкаем её. Если нет кнопки пропустить, то кликаем по рекламе и делаем возврат - так либо сразу кнопка приза появляется, либо запускается следуюшая реклама. Если же реклама идет с RUTUBE, она с него самая долгая, то там есть промотка ролика - просто проматываете в самый конец.
Нейромант
Что касается звука. А почему вы его сами не отключите то?

Если вы юзаете фысю на Google Chrome, то наведите мышку на ярлык любой вкладки браузера с открытой любой страницей ФС, нажмите правую клавишу мышки и в открывшемся контекстном меню вкладки выберите "Отключить звук на сайте". Даже если будете открывать другие страницы на других вкладках, звук будет отключен. Пока не проделаете аналогичную операцию, но уже по включению звука на сайте.

Если вы юзаете фысю в Яндекс браузере, то там звук отключается аналогично, но не сразу для всего сайта, а для каждой вкладки по отдельности.

Если вы юзаете фысю в браузере Opera, то там аналогично звук выключается/включается в контекстном меню вкладки. Там же можно включить/выключить звук для остальных вкладок.
Нейромант
Сделал у себя в сообществе "На заметку!" пост со скриншотами по включению/отключению звука в разных браузерах. https://fotostrana.ru/public/post/353591/2728031855/
Ольга
Александр, спасибо большое. Отключила звук.
Нина
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОСТОЯННО ОТКЛЮЧАЮТ ИГРУ " ПУТЬ К СЛАВЕ?" Работает только с 12 ти до часу ночи Я за это время не успеваю набрать нужное количество очков Я уже третий раз Вас прошу разобраться Особенно , когда идет умножение на 5 , я никогда не могу воспользоваться Игра- в избранных
Александр
Нина, в сообществе никто не может знать, что у вас происходит с игрой. В сообществе вам только могут дать совет, поделиться опытом.
Если у вас сложности в игре, пожалуйста, обратитесь в поддержку https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Елена
Хочу спросить вобще работает в игре Волшебные коробки ---- обычная коробка за рекламу или только у меня не открывается после рекламы ,будьте так добры ответьте
Александр
Елена, проверил, всё работает. Коробка открывается после просмотра рекламы и показывает подарок.
Возможно вы уже получили подарок и просто кэш не обновился. Пожалуйста, попробуйте на странице с коробками нажать на клавиатуре одновременно клавиши Ctrl и F5. Это очистит кэш данной вкладки.
София
Некоторое время ,ввели новое "ПРИБАМБАСЫ" почему то только заходишь на страничку, начинают дёргать! А зачем,понять легко! Реклама никого не интересует, так -Дёрнут ! и вдруг наткнёшся на рекламу! и может никто не интересуется Но ВДРУГ и кто то прочитает! А зачем? Дурь! Умнее не придумали!
Елена
время просмотра рекламы в столице за получение доп. баллов увеличилось. пока посмотришь....ужас конечно. Все ваши советы Александр, данные выше, я попробовала) всё это работало в прошлом месяце, в этом почему то всё по другому, приходиться смотреть... И у рекламы, которая начинает орать после 24-х звук тоже отключается временно. В общем за окном сирена воет, на ФС реклама...
Елена
Скажите, а кто знает, от чего зависит количество начисляемых баллов на объектах в Столице? Почему вчера на объекте 9ур. было начислено грубо говоря 45 тыс очков, а сегодня на нём же 26 тыс., это же какая то дичь...какой смысл тогда повышать уровень?
Светлана
Елена ! А когда вы получаете баллы то там написано сколько вам их сегодня положено ! Сегодня не повезло а завтра возможно повезет ! Там написано разное количество бывает ! Как говорят вилка ! От и до !
Светлана
Александр ! Как всегда не очень поняла ваш совет по отключению звука реклам но вроде получилось ! Но толька у меня не было написато отключить звук на сайте а просто на вкладке ! Посмотрим что завтра будет !!!
Елена
ясно, короче лотерея....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх