Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нина
Почему у меня постоянно отключают игру " Путь к славе?"
Нейромант
Нина, Вы, скорее всего, просто не закрепили "Путь к славе" в меню, то есть - не добавили его в Избранное.
Если какого-то приложения нет в меню, его всегда можно найти в "Интересные приложения - Мои игры" https://fotostrana.ru/play/my/
Запускаете пропавшую игру из каталога. Со временем она появится в меню. После этого справа от названия игры в меню нажать на шестеренку и в открывшемся меню добавить игру в Избранное.
Лидия
Почему не работают бустерры в биение сердец
Александр
Лидия, необходимо больше подробностей.
Вы говорите о Бустерах за рекламу? Вы рекламу не просматривали, но бустеров за рекламу нет?
Если да, то проверьте переключатель как показано на скриншоте в игре https://scrembr.com/c22b32d8543b6bbe43646609c9823e47.jpeg
Возможно вы отключили показ рекламы в игре.
Светлана
У меня вчера не работали БУСТЕРЫ в Биение сердец ! Только вечером сами заработали !!!
Игорь
На полной версии не стали работать, сервисы лицо с обложки, сообщения и голосование , остальные в порядке,
Игорь
Что нибудь сделайте, ведь не работает
Игорь
Опять издевательство началось, с утра все работало теперь совершенно невозможно никуда в фотостране попасть
Александр
Добрый день.
Игорь, сообщество не является поддержкой. Вам могут тут дать совет, но проверить ваши игры возможности нет.
Если у вас не работают разделы сайта или другие сложности, пожалуйста, обратитесь в поддержку https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Александр
Обратите внимание, что полная версия сайта создана для компьютеров.
Если вы заходите в полную версию сайта со смартфона или планшета - могут быть сложности, так как игры полной версии не созданы для этих устройств.
Для мобильных устройств есть мобильная версия https://m.fotostrana.ru и приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.photostrana.mobi…l=ru&pli=1
Игорь
Обратился в поддержку, вроде бы сделали, часа два поработало, и снова та же проблема
Евгений
рекламой уже просто засрали фотострану!
Нина
У меня по прежнему не работает " Путь к славе; Игра закреплена и находится в ИЗБРАННЫХ" но работает только за деньги Помогите пожалуйста! Я не могу оценивать участников Заранее СПАСИБО!
Нейромант
Нина, ну значит Вы уже выработали дневной бесплатный лимит. Не помню сейчас сколько раз можно там оценить бесплатно, но где-то в районе трех тысяч кажется. Так у всех.
Юрий
Скажите пожалуйста это только у меня или у кого ещё есть такое , экран " прыгает " очень мешает играть в биение сердец .
Александр
Юрий, нет, не прыгает. А у вас реклама включена? Вы используете какие-то программы для блокировки рекламы?
Юрий
Да реклама всегда включена , но глюки начались не давно .
Светлана
Страница начала прыгать когда появилась реклама вверху ! Так как она разная и все время меняется ! Поэтому страница постоянно прыгает вверх вниз !
Юрий
Выключил рекламу не чего не поменялось.
Светлана
У меня когда нет рекламы то страница не прыгает
Тамара
Да у всех прыгает страница из за рекламы в верху . Я дважды писала , и в тех поддержку тоже ничего не ответили . Вот тебе и тех помощь . Играть одни нервы . Нажимаешь на одну клетку улетаешь на другую . Все закрыли рекламами . Прежде открыть страницу надо открыть рекламу , а за рекламой еще реклама . Играть не когда . Закройте игры не создавайте диз комфорт в игре , а занимайтесь рекламами . В каждой игре проблема и ни какой реакции . Ничего не проверяется , все идет самотеком . Уже половина сбежала с фотостраны . В игре кумиры недели по трое суток стоит дуэль не активирована , для чего тогда делать оценку пользователей . Просишь тех поддержку чтобы дали открутку . Уже не хочется заходить в игру . Я думаю что меня многие поддержут . Писать надо всем особенно за рекламу в верху , а один в поле не воин .
Татьяна
всё прыгает невозможно играть переполнино рекламой
Ирина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=57712747&ref_token=40ec28ec
Ирина
в Биение сердец, сердца сыпались со страшной скоростью, просто мгновенно падали, трудно было среагировать, но как-то приспособилась.. Начался Флирт цветов.. Другая проблема.. Цветы выплывают настолько медленно, что кликаешь, а они уже пустые... Это гораздо хуже, чем с сердцами..
Нейромант
Ирин, пустые это нестрашно. Это значит в момент прокачки дорожки поторопились. Когда доходит почти до конца, когда вот-вот посыпятся, нужно остановиться секунд на 5. Потом делаешь пару кликов и сыпятся не пустые. А когда пустые, то попытка не расходуется. Нужно просто дождаться когда они упадут и прокачать дорожку заново.
Ирина
спасибо, Александр, попробовала как посоветовали, пустым оказался только последний цветок.
Нейромант
Странно. Тогда, Ирин, это у вас что-то другое. Либо все пустые, либо все полные должны быть. Когда частично, у меня такого не было никогда.
Сергей
не то что раньше
Сергей
копилка баллов не работает,в джунгли зовут рестарт и пропуск
Вера
Тамара, я тоже про рекламу писала и в Чате, и в СП, а толку. Советуют зарабатывать или покупать ВИП, вот и весь ответ!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх