Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Елена, монеты для Фаберже можно заработать в шести сервисах. Нажмите в игре зеленую кнопку Купить, потом кнопку Подробнее и в открывшемся окне увидите лимиты по зарабатыванию монет по каждому из сервисов, а рядом с каждым сервисом будет кнопка Заработать (при условии, что дневной лимит ещё не исчерпан), которая является ссылкой для перехода в соответствующий сервис. Монеты также можно купить за ФМ там же.
Александр
Добрый день.
Елена, нажать нужно как на скриншоте https://scrembr.com/b0e68964e3db762576bc525be6faa6e8.jpeg
Дальше нажмите на «Подробнее». Пример https://scrembr.com/0d3e4a854c4a024c74872b78c6e8503c.jpeg
Откроется список сервисов, где можно заработать монеты.
Людмила
Покупка в сезонке. Сервис Люди 6 фм?...у меня столько и не было!!!!. у меня утром было 4 фм а сейчас 0.35...что за хрень???? ОБЪЯСНИТЕСЬ
Александр
Людмила, ваши траты видите только вы. В сообществе ни у кого к ним доступа нет.
Вопрос по поводу трат фм, вы можете уточнить у поддержки https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ольга
Людмила, а Горящих ФМ у вас не было? Они списываются в первую очередь.
Сергей
много рекламы она тут не кому не нужна
Елена
Спасибо вам за ответ! )))
Нейромант
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Биение серидец». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=109270246&ref_token=0d813e24
Лилия
Ищу играющего напарника во все игры писать в лс и добавляйтесь в друзья
Валентина
мне нравится. и развлекаться и играть и знакомится.... всем рекомендую
Тоша
задрали со своей рекламой
Александр
Друзья, встречайте акцию «Щедрые выходные» в голосовании!
С пятницы по воскресенье вы сможете получить в два раза больше голосов, что значительно увеличит ваши шансы на победу. Не упустите эту уникальную возможность!
Присоединяйтесь к нам, участвуйте в голосовании и помните: ваша победа в ваших руках!
Воспользуйтесь «Щедрыми выходными» и добейтесь успеха!
https://fotostrana.ru/public/post/6805/2725405986/
Ирина
ув. разработчики, сделав 6 ходов в голубях, остаться на 2, это уже перебор.. 1-ый ход- 2, пять следующих-5... Может как-то там немного исправите, ибо сапёры бегут вперёд без остановки, а я приклеилась к цифре 2 намертво... Светлана, я в курсе, что там призы никакие, но это не значит, что изо дня в день слетать по десять раз, как-то уж совсем не хорошо((((((
Людмила
убермте эту надоевшую рекламу невозможно играть
Александр
Друзья, джекпот в Лотерее разыгран, и множество призов нашли своих счастливых обладателей!
Давайте поздравим наших победителей Юрий и Kamil с этим великолепным достижением!
Мы гордимся вашим успехом и благодарим всех участников за участие и поддержку. Пусть удача продолжает сопутствовать вам в будущих розыгрышах и событиях.
Оставайтесь с нами, играйте и побеждайте!
https://fotostrana.ru/public/post/1573795/2725658137/
София
Уважаемые разработчики , Я обычно играю в игры (многие) но последнее время это что то невероятное! Реклама до такой стадии, что вся страничка заполнена! Основное уже в уменьшененей форме и это ещё не всё! Только сосредоточишься Начинают дёргать страничку! и это во всех играх! Вы не хотите чтобы люди посещали вашу страничку? Чего вы добиваетесь? Люди заходят в ИНЕТ, чтобы успокоиться (сейчас время такое) и что получается? Опять нервы! а "Путь к славе" вообще невозможно оценивать из 10 фото 3 - пропустить и 1 реклама! и что получается? это всё Вы считаете нормальным?
Наталья
Ирина, София, полностью с вами солидарна, вчера в голубях на 2 так и осталась, даже 2 хода не доиграла, нервы сдали, а страничка так напичкана рекламой, что не выдерживает, хочешь зайти в одну игру, попадаешь фиг знает куда, всё прыгает, дергается, ответ СП один - почистите память ( кэш, куки )...
Светлана
Если прыгает страничка то это от рекламы
Вера
5 открыток, пожалуйста. В Чат Столицы вход закрыт. Заранее благодарю.
Тамара
Разработчики . Вы уже перешли все границы с рекламами . Уберите в верху рекламу , невыносимо играть бегает бегает страница , из за вашей рекламы нажимаешь куда попадет на какую клетку , из за вашей рекламы и прыганье пошли прогрыши . Вам мало реклам , везде все ими позакрыли , так еще и в верх вперли . Только и можете одни не удобства создавать . Сегодня в игре путь к славе в оценке пользователей , от прыганья отправила подарки не понятно кому . Срочно обратите на это внимание и просьбу убрать в верху рекламу .
Алла
Ирина!София!Уже много раз писала про Голуби и не я одна.Эта цифра 2 прямо как бальзам на душу...Даже если и дадут один раз выиграть..то потом неделю дальше 2 не пропустят
Алла
Ещё очень нравится Бал высшего общества..где за титул борются Принцы и Принцессы..У них не то что внуки..Правнуки уже давно принцы и принцессы..Переименуйте уже короли и королевишны)))У меня у самой внучке 14 лет..а там почти мои ровесники..если и не старше лет на 10..
Слава
В Голубях кроме 7,ещё есть прекрасный 46 с которого тебя перекидывают сразу обратно на 35
Ирина
ага, только что там слетела...
Людмила
Проблема с рекламой иногда просто не могу ставить лайки... очень мног уходит времени для того чтобы убрать рекламу но через 5-10 лайков опять выскакивает просто дурь....
Людмила
Некоторых блокирую но у меня ставят их в играх основных голосовании лицо с обложки...
Людмила
Я думала что у меня все прыгает ... вчера просто не стала играть в путь к славе .. прыгает срывается... в горячих есть игры но невозможно ставить лайки идут накладки получаешь совсем другое невозможно пробить ставлю лайк ... дёргается ... ощущение какбудто накладки игр одна на другой 4..5 и все трясёт уберите пекламу хотя бы с основных игр
Людмила
У меня в голосовании нелелями сижу ... не могу выйти раньше получалось т.к. выкупала постоянно а сейчас просто убрала карту.... и не плачу обязательно кто-то есть важидающие ... и постоянно один и тотже
Людмила
Проблема одна и таже в любой игре.... недоработки... заметила что нвозмжно написать тому кто пакастит .....
Николай
Почему не прибавляют голоса в голосовании!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх