Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александр
Пожалуйста!
Валентина
как избавиться от неиграющего напарника в лучшей паре
Александр
Здравствуйте.
Валентина, вы пробовали выбрать другого напарника?
Валентина
Александр, в море стр. и новогодних не меняются можно только сменить в навстречу любви. и то там на выбор один человек, который есть на сайте, но он в лучшей паре не играет.
Александр
Тогда как вариант, добавить напарника в Чёрный список и он не будет подбираться в пару.
Валентина
Да, я бы так и сделала, но его страница не открывается если нажать на фото, и я его нигде найти не могу, чтобы добавить его в черный список
Александр
В такой ситуации вы можете обратиться в поддержку https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Написать название игры и попросить добавить текущего напарника в ЧС. Поддержка сама всё сделает.
Валентина
спасибо
Анатолий
чтобы войти на сайт знакомств---100м бегом 50 ползком 10 р присесть и войдете.а да раньше былопроще
Нейромант
Анатолий, ну раньше (моложе) как правило всегда легче бегать, ползать и приседать. Но Вы же вроде как "спортсмен" и ЗОЖник - лыжи, дача... У вас не должно возникать таких трудностей.
Нейромант
алентина, во всех перечисленных играх Лучше пары, если нажать на фото пользователя открывается окно со статистикой этого пользователя в играх Лучшей пары. И вот если в этом окне еще раз нажать на фото пользователя, то попадаете уже на его страницу на Фотостране, где и можете добавить пользователя в ЧС.
Татьяна
обменяюсь восхищениями 3 шт
София
Меня интересует - почему не выставляют игру "НЕЖНЫЕ СЛОВА" В чём дело?
Татьяна
А куда из рубрики- лицо с обложки исчезла игра- нежные слова? Не могу найти сколько ни пытаюсь.
Светлана
Нежные слова закончились
Нейромант
Остались только грубые
Ольга
А интересная была бы игра - Грубые слова.
Светлана
Да не дай бог Оля !!!
Ег Играю Только
Здравстуйте !В тайных признаниях подарки ...выбирать и друзей тоже было ... сейчас полно тех кого и видеть то н хочется а н то что одаривать куда друзей дели((((
Татьяна
ОБМЕНЯЮСЬ ВОСХИЩЕНИЯМИ 4 ШТ
София
Почему с некоторых пор при играх (ЛЮБЫХ) стали дёргать страничку? Вы чего добиваетесь? Чтобы люди нервничали? Сейчас без этого не спокойное время. Заходишь на страничку успокоиться, а Вы ещё больше нервы поднимаете. Зачем? Что Вы от этого имеете?
Elena Преkrasная
вот хотела бы спросить, почему так несправедливо в Голосовании , предложение- акция "лови момент"...одним в наборе 200 голосов,2 короны , 200 показов за 0,7 фм...другим 2 ключа для Династий, 150 голосов и ще что-то ...и тоже зха 0,7 фм...я бы с удовольствием купила бы 2 ключила, но мне не дают такой возможности!...почему? от чего зависит набор предложения??? кто-то может пояснить???
Вика
Elena Преkrasная ....от удачи , та же лотерея , что и во всех остальных играх на сайте ...тоже не получила ни разу 2 ключа для династии ... так зачем же платить деньги , когда изначально заложен проигрыш ?
Тамара
Когда будете менять игроков в игре любовь и голуби . Одни и те же . Сейчас столкнулась с такой ситуацией , выиграла пара , дали дополнительно ходы , и опять их поставили . Они что блатные . Дайте другим выиграть . Предел должен какой то быть . Какой день их подрят ставят . Илиу вас все самотеком идет . Конечно нам дают 7 ходов , а им 12 ходов есть разница и можно выиграть . Просьба меняйте игроков . Так справедливее будет .
Тамара
Обращаюсь . Кто заведует игрой спутники . Ответственные за игру вы будете проверять игроков прежде чем ставить третий день ставите игрока из черного списка . Увас что там все самотеком идет . Больше не кого поставить . Что же так халатно относитесь к своей работе . А мы потом страдаем . Просьба обратите на это внимание . Да вам сколько не пиши ни разу не пришло ответа .
Ирина
Тамара, игроков не меняют НИГДЕ! Здесь нет играющих, кроме тех, кто в паре) Полный ....Одних и тех же суют во все игры, а где взять играющих? Они ушли, но ведь им необходимо увеличить количество "игроков"...УЖАС))
Валентина
Почему я не могу загрузить свои личные фото не на страницу свою не в фотоконкурс в чем причина раньше с этим не было проблем что делать ?
Виктор
Не сайт стал, а дурдом. В голосовании наворотили тень на плетенб, мозги сломать можно, как было раньше проще, отдал голос, тебе в ответ, а сейчас, то лимит недоделаный. то ещё какую хрень придумают.
Александр
Друзья, «Столица Фотостраны: Осень» начинается!
Спешите принять участие и первыми построить свою столицу! Вас ждут множество призов!
Всем приятной игры
https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2724520426/
Елена
сем привет! Как можно заработать монеты в Фабрике Фаберже?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх