Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Мария Сергеевна
Прошу,на мою страницу магнитики не скидывать.
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Нейромант
Мария Сергеевна, кроме моих магнитов других на вашей странице нет. А мы с Вами в Нежных в паре вообще-то. А чтобы выигрывать дуэли в Нежных нужны магниты в основном. Остальное мелочь для этой дуэли.
Светлана
Пока была в отпуске сгорело 8 000 ключиков в Летних симпатиях и исчезло около 200 восхищений ! Разве так должно быть ?Я знаю ключики исчезают но не так же быстро !!! А восхищения вообще не должны сгорать ! У них нет срока использования !
Анатолий
Светлана! Я уже понял давно..Нужно всё актвировать что есть.....Даже если на пару дней выхдишь из игр
Светлана
КОШМАР !!!!!!
Анатолий
Нету активности....и всё пропадает чудесным образом....НЕсмотря на правила
Анатолий
И зачем аватарку основную убрали Светлана..Может быть и поэтому пропали все запасы? Ну мелькали бы Вы со своей фотографией и ДУМАЮ всё было бы ОК
Нейромант
Только что нашел способ как выставлять без тормозов зверьков, если их уже много на поле. Нужно в антибанере заблокировать всё свое поле (прямоугольная область куда выставляются свои зверьки) и выставлять их в пустоту. Тогда все супер! Возможно, если и у соперника есть зверьки на поле, то аналогично нужно будет заблочить и поле соперника.

Для примера, стал выставлять ежей. Где-то на 300 еже стало тормозить. Врубил антибаннер и быстро выставил ещё 500 ежей.
Ольга
Светлана, я осенью болела, дней 10 заходила только с телефона, отвечала на сообщения и сбрасывала показы из шкатулок. Чтобы в Лице с обложки напарника не подводить. Так вот шкатулки остались, а ключи и восхищения сгорели.
Elena Преkrasная
кто-нибудь может "подтолкнуть" показы-со вчерашнего вечера висят...никакие приемы не помогают!...ну что за безобразие!
Galina
Полностью согласна с Наталией ......безобразия нет предела ......................................
Ирина
В Спутниках намертво прицепили напарника, который скрыл свою страницу и его нельзя добавить в ЧС. СП ...ну все знают и устраняют вторые сутки)) Так вот работает новая команда...Оля или кто там сейчас, Вы хоть не смешите нас, отправляя туда за быстрым решением))
Ирина
Смешно, что у проблемы, как скрытая страница, такой сложный технический процесс..По крайней мере ответили так))
Ирина
Наталия, конечно не важно кто отправляет, просто лучше не писать о СП, так как там нет никого, только робот))
Ирина
Поэтому и удивляет смена команд, коллектива и т.д., как правило, если меняется состав, то он однозначно должен быть компетентнее, более грамотнее и т.п.))
Наталия
Я не очень понимаю, о какой команде идет речь. ну, а в жизни людей меняют на более послушных чаще, чем на грамотных..
Оля
Таисия. Для быстрого и квалифицированного решения вашего вопроса необходимо обратиться в Службу поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/.
Серёженька
Оля ты ведь общаешься с сотрудниками ФС.Можно как то узнать сколько получает сайт скажем за час нахождения пользователя на сайте...( Не секрет что Ютуб и Тик Ток платят за просмотры)
Нейромант
Таисия, реклама может блокироваться в разных местах. Антибанером в качестве дополнения к браузеру или в в виде отдельного приложения. Внутренними средствами самого браузера. Антивирусом. Поэтому когда вы включаете показ рекламы в одном месте это не влечет автоматическое включение в других местах, если они есть. Нужно смотреть везде.
Серёженька
Таисия напишите на каком вы браузере... Ребята подскажут где она выключается...
Оля
Серёженька, со мной такой информацией не поделятся.
Серёженька
Таисия большинство находятся на Хроме Яндексе Опере. https://skr.sh/s/130821/DLcDl0nM https://skr.sh/s/130821/ry4qrwjY посмотри ..эти значки есть у тебя в верхнем правом углу....это блокировка рекламы в опере и яндексе... нажми на него.. он включается и выключается
Эдуард
Почему на моей странице есть ограничения по общению, хотя я в ЧС добавил только 2 анкеты?
Ирина
Эдуард, на Вашей странице нет ограничения на общение - только что проверила, написав и отправив Вам сообщение... Видимо, ограничение стоит у того, кому Вы хотели написать...
Мария Сергеевна
Пожалуйста ,объясните.Почему на моей странице от моего имени пишут-* Я открыла конвертик, а там 5 показов.Это,что такая* награда* может привести в восторг меня? Пожалуйста,не пишите от моего имени.Вот ,кто пишет ,пусть и представится.Это будет честно.
Ирина
Мария Сергеевна, это просто констатация факта, что Вы открыли конвертик, а в нем 5 показов... или другой приз... Так работает функционал сайта, и пока Вы сами не настроите его так, чтобы он не писал на Вашей странице, эти записи будут на ней появляться... На своей странице справа под стилем есть черная надпись: Мои записи - нажмите на шестереночку немного подальше справа от этой записи - откроется окошко: Кто может видеть мою ленту и Какие новости показывать... У меня настроено, что видеть мою ленту могут только друзья, а показывать - Записи, которые мне понравились, а с верхней строчки (Новости о моей активности) я сняла галочку, чтобы не засорять свою страницу однотипными оповещениями из приложений типа "Я открыла конвертик, а в нем 5 показов" ))) Теперь вижу на моей странице только то, что мне понравилось на страницах других пользователей...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх