Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Лариса
Пожалуйста , помогите войти на мою старую страницу на фотостране . Пытаюсь войти 2 дня.
Александр
Лариса, написал вам в личном сообщении.
Светлана
Я об этом давно писала ! Что два сильных игрока в паре это не очень выгодно ! А вот создать из одной сильной пары две ! Один сильный а другой прицепом это совсем другое дела ! Два человека пристроены !
Светлана
Я когда создаю пару то после принятия приглашения всегда проверяю что пара создана !!!
Ольга
Светлана, и я видела, что пара создана. А в игре оказалась с другим. Теперь скриншоты делаю.
Светлана
Сочувствую !
Светлана
У меня пока не было такой ситуации
Нейромант
Что-то я не понимаю логику ваших предположений относительно сильных и несильных. Для Фотостраны важна не сильность игрока, а прежде всего его активность. ФС по большому счету не важно как игрок играет, важно сколько, в какое количество игр т сервисов вовлечен. Сколько даст трафика, особенно рекламного. Поэтому где именно, в какой паре он будет проявлять активность для ФС абсолютно все равно.

Нельзя также сказать, что разбив специально сильную пару на две, дав несильных и неиграющих, повысится активность каждого разбитого. Теоретически конечно он может играть за себя и за того парня, лабы где-то не вылетить из топа или лиги , но возможен и обратный эффект - раз такое дело, то наоборот не станет играть в новой паре, пока не вернет прежнюю.
Светлана
Будут играть так как и играли ! Но пар будет две вместо одной ! Разве это для сайта плохо ? Ну мало кто из за этого бросит играть !!!
Светлана
Вы Александр когда нибудь бросали играть из за того что у вас малоактивная партнерша ???? Или продолжали играть так как и всегда играете ???
Служба Поддержки
лариса, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2889508
Ольга
Почему я не могу войти на свою страницу???
Ольга
Ни одно окно не открывается!!!!
Александр
Здравствуйте.
Ольга, вы уже пишете с вашей страницы. Или у вас есть ещё аккаунт? Какое именно окно не открывается?
Ольга
На что бы я не нажала-пропадает изображение...
Нейромант
Ольга, здесь не Битва экстрасенсов. Если хотите чтобы вам помогли или подсказали, надо сразу дл достаточно подробно объяснять что именно и где у вас происходит.
Ольга
В игры на ФС я не играю. Мне всегда нравилось читать интересные статьи и прозу, особенно Бондаренко.
Александр
Это очень интересно. Но вы не ответили на вопрос на счёт аккаунта и окон.
Вижу, что вы заходите на сайт с телефона. У вас с телефона не открываются окна?
Ольга
Да.
Ольга
Я думаю, вы так всех пользователей потеряете...
Александр
Полная версия сайта создана для компьютеров, а не телефонов. Если вы заходите в полную версию с телефона, некоторые разделы сайта могут не открываться или работать некорректно. Пожалуйста, проверьте зайдя на сайт с компьютера.
С телефона вы можете зайти в мобильную версию сайта https://m.fotostrana.ru или мобильное приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.photostrana.mobi…l=ru&pli=1
София
У меня такая история - зарабатываю конвертики, но как только первый нажму "ИСПОЛЬЗОВАТЬ" и сразу все пропадают! и больше не отдают! Обращалась в "ПОМОЩЬ" Но как бы не так! Не отдают! и как работает " ПОМОЩЬ" да плевать им, ! Где справедливость?
Александр
София, в поддержку вы не обращались.
Если вы считаете, что у вас пропали конверты, пожалуйста, обратитесь в поддержку по этому вопросу https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Поддержка проверит информацию и поможет.
Ег Играю Только
КАК УДАЛИТЬ СПСИ НА ФОТОСТРАНЕ
НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТА К-Ё ПОНРАВИЛСЯ БЫ А ВСЯКУЮ НЕЛЕПОСТЬ ЧИТАТЬ ПРОТИВНО
Павел
В конкурсе ''Лицо с обложки'' неоднократно повторяются уведомления,от ранее оценивших фото,В одной и той же последовательности.Количество голосов на превью фото и возле кнопки нравится,отличаются
Александр
Играю Только, на сайте нет возможности удалять игры и сервисы.
Удалить сервис можно из раздела «Мои игры» https://fotostrana.ru/play/my/ нажав на шестерёнку рядом с сервисом и в меню выбрать удаление.
Также в сервис можно просто не заходить, если он не интересен.
Александр
Друзья, «Столица Фотостраны» начинается. Спешите принять участие и первыми построить Столицу. Вас ждут интересные задания и классные призы!
Всем приятной игры!
https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2717880125/
Татьяна
Уважаемые модераторы, постоянно ставите в соперники ( основной конкурс) картинки, которые набирают по 10 тыс. и больше Еще и обращения к вам ограничиваете до невозможности Хотите меньше обращений? Так есть другой способ Не ограничивать, а сделать сайт нормальным
Нейромант
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Вечная молодость». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=109270246&ref_token=0d813e24
Нейромант
Татьяна, Вы про Обложку? Так там же можно в качестве конкурсного фото ставить любую личную фотографию из альбома, оставляя при этом аватаркой какую-либо картинку. Сам так делал, ставя авой кота, при этом в конкурсе участвовала реальная фотка и именно она набирала баллы. При этом соперники также могли подумать, что это кот набирает баллы.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх