Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Анатолий
Елена! А если стоит по зданию оценить 500 фотографий......И половина из них бородае и лысые мужики....АК это ж сидеть и выбирать не меньше часа уйдёт....Ведь не было этой ДУРОСТИ....Просто ПЛОХО работают работнички.....Извините уж меня работники сайта....ПРОШУ устранить ЭТУ несуразность
Наталия
А вчера что закончилось, и 3 дня назад ?
Админы нашли выход. Показы списываются, лайки не растут. 10 пок - 1 лайк. Наши лица "перестали нравится."
Нейромант
Наталия, те кто очень хорошо играет в кликеры проходят все 4 этапа не обязательно за 9 дней. Могут и быстрее. Спросите, например, у Инны за сколько она проходит. А уж те кто проходят не все этапы могут снимать призы так же совершенно в любое время. Я вот в этот раз в одиночку неспешно прошел основной этап, все 51 уровень за 3 дня, на четвертый снял призы с 20 по 30 уровень, а на пятый день м 31 по 51. А завтра также закрою за бронзовый престиж с 21 по 30, а после завтра с 31 по 51. Мне так удобно, а кто-то разом снимает призы с 21 по 51. Ну и конверты могут активировать ещё в течение двух кажется дней. Так что вариантов очень много. Более менее спокойно только в первые 4-5 дней кликера. А дальше начинаются тормоза в показах так как основная масса начинают получать призовые.

В данной ситуации неважно даже что закончилось, важно сколько дней прошло от начала кликера. Ну и опять же в Фаберже где-то как дня 2-3 многие дошли до хороших призовых с хорошими показами.
Елена
Анатолий с вами я согласна раньше такого не было.
Анатолий
Так эти же кликеры испортили сайт...Какие то бешеные гонки устроили....Чем бахввалишься Александр?
Вика
Александр всегда находит оправдания тому , чего нет ...
Нейромант
Я бахвалюсь?! В каком это месте?
Анатолий
Это до одурения нужно потом сидеть скидывать всё выигранное.....Удовольствий нету СОВЕРШЕННО!
Анатолий
Вот и зарабатываются от недосыпа всякие болезни.....И к ЭТОМУ наталкивают работники сайта
Анатолий
А что ТРАКТАТЫ писать Александр умеет,он это доказал
Анатолий
Раньше же был спокойный,добрый сайт....Почему ВСЁ испортили работники сайта,а?
Нейромант
Наталия, я не знаю как было раньше. Просто делюсь своими наблюдениями за год. Может кому интересно. Да и что толку знать что было, да и не вижу кайфа играть годами в одно и то же.
Пользователь удалён
Анатолий, в своих бедах мы виноваты сами.
Зачем кого то обвинять? Кто виноват в том, что мы сами тут сутками зависаем.
Мне на данный момент реально надоели огромные сливы призовых, иногда просто мозг вскипает.
Я взяла на месяц тайм аут, играю только в те игрушки, которые не принуждают меня переживать и засиживаться до поздней ночи. Всё от нас зависит, сколько нам проводить тут времени.
И я согласна с вами, раньше было на много лучше, и играли спокойнее, и призы получали хорошие поиграв в обложке..Да что говорить...
Пользователь удалён
Всем спокойной ночи
Ирина
Около десяти лет этому сообу и все эти годы здесь критикуют сайт и администрацию. Кто-то помнит хвалебные комменты? Много их было? ... это к комменту Анатолия про то, что было раньше)
Наталия
Инна, Мы виноваты, это кто ? Пишут в основном те, кто приходит поиграть, а не зависать. Они не сидят ночами и не сливают литрами. Они и играют в свои игрушки, не впадая в зависимость. В чем наша вина,
это мне не понятно. И свои чахлые показы я не могу открутить, чтобы заработать ходы там, где они нужны, где мне интересно.
Критиковали всегда, это " книга жалоб и предложений". Но это был другой уровень, хотели менять внешний вид, формат, подачу информации, что-то было по играм. Но, таких уж серьезных жалоб было гораздо меньше. игры менялись, но не навязывали парные, призы - из всех приложений + ВИП, ФМ.
Питомцы участвовали во всех событиях. Приятно вспомнить.
Ирина
Наталия, то о чём пишите вы, имело место как раз первые год-полтора, а потом чисто по играм... А потом всё как сейчас. Добавилась только критика космоса и цветов, но все в них играют.. Думаю и вы тоже.. А сливать до вскипания мозга совсем не обязательно. Ведь призы из территории, лесной битвы и мор боя совсем мелочь по сравнению с тем, сколько идёт из кликеров. И эти игры занимают совсем немного времени, кто-то оч продвинутый в них тратит 15 мин (здесь писали), я не настолько, потому у меня мин 40 точно в сутки.. Но это стоит того, что бы в них играть.
Анатолий
А ведь действительно.....нужно обдумать всё....И убрать лишнее....Простосайт перестал бть добрым.....Я ВОТ о чём....В голосовании в чатах было общение,всё было....и ругались и смеялись,но ведь было общение...А сейчас только смайлы там. Какое то общение только в этом форуме и осталось.
Анатолий
А виноваты в потере ДОБРОТЫ я считаю только набор преподобных игр типа кликеров.....и есть тут ещё гонки
Наталия
Ирина, дело в том, что 12 лет назад Фотострана полностью соответствовала своему названию. Я пришла сюда, будучи фотолюбителем и участвовала в многочисленных конкурсах И случайно увидела себя в какой-то игре. Удалила и продолжала то, ради чего пришла. Потом появилось командное голосование, с этого момента многое стало меняться - появились десятки левых страниц, фейки и потихоньку сайт переходил на игровую ступень, потом - знакомства. Я так и застыла на той стадии, ни космос, ни цветы меня не увлекли. Не играю. Круговорот призов для получения других призов. Никого не осуждаю за эти увлечения, плохо, что они перегружают техн. возможности сайта.
Анатолий
Да. На игры типа кликер много времени не тратится......НО ПОТОМ....Сливание выигранного-ВОТ проблема и дурость....Пропадает всё желаемое...я вот про что
Анатолий
Ирина! А ведь сливать нужно,если где-то хочешь быть в лидерах. Для чего и играем
Анатолий
Перемудрили в количестве игр разработчики.Вот беда. Многие ушли из-за ЭТИХ ГОНОК
Анатолий
Извините! Я всё сказал....почти
Нейромант
Насчёт "многие ушли". Не первые раз вижу это утверждение, как и в вариации настоящего или будущего времени. А на чем оно основано? Утверждающие это имеют доступ к статистике? Нет. Все это голословно. Думаю, что топменеджеры этого сайта отслеживают статистику каждого приложения, будь то и количество активных пользователей, и доход с прибылью, и трафик. Раз кликерные игры ставят друг за другом с минимальным перерывом или вовсе без оного, значит в них играют и они выгодны сайту в таком виде. И, кстати, часто летят упрёки службе поддержке, что это они там самовольно решают что ставить, а что нет. Чушь полная, саппорт не может подобным заниматься по своему назначению. Есть какие-то другие люди с доступом к статистике правом принимать решени по запуску тех или иных игр. Не факт, что эти люди вообще читают наш форум, ибо у них другие критерии для принятия решений. Им наши эмоциональные срывы нафиг не нужны. Потому мы можем голосовать только рублем и своим участием или неучастием, чтобы это отразилось на статистике. Так что этот форум даже не жалобная книга, его давно надо переименовать в Лавочку.

Всё сказанное мной моё IMHO, не более. Кому не нравятся мои длинные тексты, просто не читайте меня.
Ирина
Александр, браво, лучше и не скажешь))
Наталия
На этой лавочке чаще всех сидит одна бабулька в мужском прикиде и занимается проплаченной, вероятно, рекламой того, что нужно ФС. Ему( ей) скажут, что выгодно сайту, то и будет здесь продвигать. Доход и прибыль сайта ему ( ей) явно важны.
Что касается статистики. Зайдите к своим или чужим друзьям - игроманам. Там в конце списка заголовок " они давно не посещали ФС", и не просто не посещали, а удалились. Так практически у каждого. Или задайте в "людях" некий ориентир и гляньте, как в конце пойдут белые силуэты с крестом. Вы же любите статистику, так сделайте это, чтобы не быть столь голословным. И лексикон расширяйте, пора уже "лавочку" переименовать, не стоит унижать тех, кто имеет отличное от Вас мнение. А уж тот факт, что в играх задействуют людей, которые 8-10 лет сюда не заходили, и про многих СП знает, что уже не зайдут никогда, говорит о нехватке человеческого ресурса. Есть упорство, есть упрямство, и есть упертость. Доказать что-либо некоторой категории - пустые хлопоты.
Нейромант
Наталия, не буду комментировать очередные Ваши фантазии по поводу меня, ибо бесполезно и потому не хочу на это тратить время.

Что касается статистики. То что Вы предлагаете очень далеко от статистики. Система управления подобных сайтов, как и приняти решений строится на так называемых дашбордах. Каждый современный управленец в рамках своей компетенции имеет соответствующий набор дашбордов. Ему не нужно лазить по страницам пользователей, как и читать этот форум.

Что касается белых силуэтов с крестом. Вы уверены, что под ними были реальные люди, а не боты? Раз стало много таких пользователь это означает, что борьба с ботами довольно успешна. Если даже сюда и в чат докатывается недовольство ботоводов, то представляю реальный масштаб потерявших своих ботов. Так что наличие огромного количества забаненных ботов вовсе не говорит о том, что уходят реальные пользователи. Ни Вы, ни я не можем знать реальной картины. Мы можем только предполагать. Когда подобные проекты выходят на столь высокий уровень, в том числе и финансовый, то управленцам уже не до метода случайного тыка, у них должны быть более продвинутые механизмы управления и принятия решений, ибо велика цена ошибки.

И именно поэтому сравнивать нынешних ФС с той что была 10-12 лет назад совершенно нет никакого смысла. Да, можно поностальжировать, но это никак уже не повлияет на настоящее и на будущее.
Наталия
Александр, поставить под сомнение можно все. И сейчас большая часть игроков - боты. Однако среди знакомых мне людей, явно не ботов, ушли больше половины и общение идет с ними на других сайтах.
И общие с ними друзья тоже вполне реальные люди. А вот моя подруга по жизни умерла 15 марта, о чем я сообщила в СП, дала телефон для подтверждения. Она " играет" все это время, и не только она.
Ну, а сравнение было, есть и будет везде и всюду. Не для того, чтобы влиять. Искать какой-то особый смысл никто и не собирается. Новая метла по новому метет. Хорошего смели много, увы.
Ну, а Вам удобно считать ушедших забанеными ботами, так ради бога....Их и сейчас полно, куда без них игровому сайту, добавят- убавят, лишь бы поставить в игру.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх