Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13186 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
Лена.Не Общаюсь. этот приз был во время игры с умножением на 5 . написала в с.п что не получили . спорят что получали . вот как тут играть . каму то наверно он нужнее .
Элеонора
вам бесполезно писать играю в фотостране отвлекаюсь перенесла 5 операцйи робот ваш дал 9 ходов ипосмотрите сколько раз он кинул меня назад на ноль играю без напарника75 лет мне играю9летнюахал робот ваш
Нейромант
Предлагаю не меряться между собой диагнозами, количеством перенесенных операций, возрастом и стажем на ФС, как и увязывать эти "заслуги" с количеством ходов в играх, отсутствию или наличию напарника.
Фалькао
"Лена. Не Общаюсь!!
28 марта в 22:30
Не иначе вся команда админов создали каждый по несколько тысяч анкет, чтоб не падать лицом в грязь" , Сколько бы они анкет не прибавляли , количество пользователей неуклонно падает , это легко посчитать , просто не понятно для чего эта ложь им ?? )) Может они получают з/п от количества анкет , ну тогда понятно , им и правда не до ответов на наши вопросы , это видимо большой труд и им конечно некогда , их надо "понять и простить" ...)))
Ирина
10 раз кинула кубик в голубях, стою на цифре 2(два), это такой прикол к 1 апреля? Ну пару раз подряд слетишь, ну три раза, но что бы 8 раз подряд это уже не смешно((
Владимир
я из Магнитогорска мне Челябинск не интересен!!!
Александра
Подскажите пожалуйста . -как внести человека в чёрный список в магнитиках .
Александр
Александра, чтобы внести пользователя в черный список магнитиков нужно найти магнитик от него на своей стене, навести мышкой на него, в открывшемся окошке в правом верхнем углу нажать на замок http://screen.fst.su/ArcturusShot2017-07-29010411.png
Или пришлите в поддержку ссылку на страницу нужного человека и его внесут в ваш ЧС.
Александр
Скриншот https://scrembr.com/64522973edb7bc8cef16d6851e675d24.png
Александра
Александр .Спасибо ВАМ большое ..знала же . но всё забыла . Спасибо ешё раз .
Лена
Ирина та же фишка, чем больше ходов , тем больше штраф и возврат
Анатолий
торую неделю не могли принять участие в Служебном романе. Подбор соперника крутится, но никак не подбирается.
Лена
Анатолий в службу поддержки пишите
Александр
Добрый день. Анатолий, у вас не было пары в игре. Создали вам пару. Игра начнётся через 10-20 минут как только подберутся соперники для дуэли.
Приятной игры!
Елена
Нежные слова. Уже который раз: Ваша пара выигрывает, выигрывает, выигрывает... И вдруг, бац, проиграла.
Алексей
Тугой сайт, все в рекламе, виснет караул!
Тамара
Подскажите пожалуста как убрать человека из игры спутники , я его занесла в черный список , так всеравно его ставят в пару , он не играет и приходиться играть одной .и почему так часто меняю напарников , только отыграешь уже другой , и как предлагаете зарабатывать очки . А путь к славе там вобще темный лес , какэти оватарки пропускают одни звери , картиныи квазимоды . Но зато не пропускают красивые фотки , пишут картинка . А как должна выглядеть ухоженная красивая женщина . Пора навести порядок в игре .почти половину не соответствует правилам . Рекламы закрыли все игры .
Валентина
Тамара,у меня в спутниках в паре уже год как человека нет на сайте,скрыл свою страницу,писала и бесполезно...просто не играю там.
Тамара
Спасибо Валентина . У меня еще было в горячих сердцах , человек ушол с сайта они его поставили долго был , спасибо подсказали что сделать . Вообще не следят , всеидет на самотек ни какого контроля . Поравсе игры пересмотреть . Особенно путь к славе . Куда еще написать не знаю .
Светлана
Конечно не следят ! Партнеры подбираются автоматически ! Единственно что Сп говорит что человек из Чс не может бы быть партнером !!!
Ирина
Я вот тоже эксперимент провожу в Спутнике уже где-то с неделю. Обычно сразу заношу напарника в ЧС и через 2 дня ставят другого. Решила проверить и сейчас пока не отправляю его туда, но ведь заколебало уже ЭТО! Его не убирают и я сделала вывод-всех необходимо заносить в ЧС!!! Иногда жаль, конечно, но вот эта "команда" в ФС.....Сегодня отправлю, ведь я его не знаю, в друзьях его нет и подарки я ему не дарю, тем более не делаю каких-либо действий по отношению к этому человеку) Вопрос: ПОЧЕМУ НЕ СТАВЯТ ТЕХ, кому дарим подарки и т.д..???
Ирина
И еще, заодно проверю-члены команды ФС действительно читают наши претензии и т.д, либо нет)
Лена
Больная тема эти спутники, 5 лет просят сделать право выбора напарника как в других играх, .. Постоянно задают вопрос по этому поводу,, но результат сами видите. Им надо время не так все просто сделать,.. За 5лет не сдвинулось с мертвой точки и не сдвинется.
Валентина
Ирина, Лена  поддерживаю.
Светлана
Ирина ! Я экспериментировала в Спутниках наверное годами ! На 99 % это бесполезно ! А потом просто забила на них ! Ну призы там совсем никакие ! 20 магнитов это ни о чем !!!
Анатолий
Я вот в Спутниках почти постоянно с одной напарницей. Помогает постоянная переписка. Бывает что разъединят нас. Но потом через сутки-двое снова вместе
Светлана
Такое бывает ! Но это не всем помогает ! Далеко не всем ! Я всегда со своими партнерами была в постоянной переписке !
Ирина
нечаянно прекратила отношения с напарником в горячих сердцах, подскажите, как их восстановить?
Лена
Ирина, напишите в службу поддержки, они помогут вам восстановить
Анастасия
фигня какая-то.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх