Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Елена
Галактика,хорошая игра и призы хорошие,так что,пока,все нравится.
Нейромант
Светлана, так само горит же. Зачем подбрасывать поленья?
Елена, а я вот все пытаюсь Луну впоймать. Аделист что-то писал про нее. Может конечно просто прикололся и нету никакой Луны там. Но думаю там много всяких скрытых потенциальных возможностей.
Елена
Луну не видела,а вот кометы,часто попадаются.
Мария Сергеевна
Евгения, Вы первой затронули меня и начали высмеивать.Я Вас не трогала. Но не позволю,чтобы меня высмеивали. Именно у Вас не видно примера для молодёжи. Что я делаю? Я никого не высмеиваю в отличие от Вас. Никому не кричу Браво, унижая человека.Я просила Вас , меня не трогать, нет Вас видимо опять дёргает нервный тик. Кричала людям , чтобы не трогали меня. Прекратите старчесую клоунаду.Остепенитесь.
Серёженька
Александр давай обсудим Галактику... Боюсь только что она как и игра Главная пара как началась так и закончилась... Там тоже обещали призы... потом нет... потом они обещали подумать... и это было год назад...ну соберем мы 6 своих галактик но потом надо делать ведь типа династий в голосовании.. и ходить к друг другу в гости. и опять не чего конкретного.... что за призы... или уже все... забирайте бустер за 7 дней и всё?
Iринка
у меня Галактика закончилась)прошла 1галактику,дошла до 10 уровня)и конец ,по игре))))))))))
Ирина
ого)) а я всё ещё в системе Кастор вторую планету открываю.
Iринка
Ирина,а вы пока на сайте ,откройте вторую вкладку,и каждые+50 тысяч черной материи ,летит комета,разная по цвета,и так намного быстрее,захожу каждые 5-10 мин на вкладку ,вижу приблизительно набежало 50 тыщ материи,ловлю комету,это +5 тыщ,11тыщ или 35тыщ,за кометы,и вот доловилась)что игра на даный момент закончилась)
Елена
Я не могу понять зачем на мой уровень поставили человека с 46 уровня.Я второй раз говорю ,а реакция ноль!
Елена
Я говорю о игре "Горячие сердца" Исправьте ошибку !
Елена
Фаррух не мой партнёр в "Горячих сердцах" Уберите его от меня
Ирина
я так и делаю.. Просто последние дни не до сайта.
Ирина
а теперь, похоже, вообще торопиться некуда)
Мария Сергеевна
Евгения, Вы где увидели мою безграмотность? Вы когда оставите меня покое?Вы,что хотите ,чтобы я написала Админимтрации сайта? Грамотная нашлась,которой идёт восьмой десяток.Ясно, что голова в тумане, . светлые мысли туда не заходят.Не может никак успокоиться.Естесвенно предположить,мучает её *высокая* степень эрудиции во всех жизненных сферах.Идите отдыхайте , не смешите здесь людей. Здоровья Вам, бабушка изергиль!
Наталия
Мария Сергеевна! В Вашем молодом возрасте можно было уже запомнить высказывания людей, причем неоднократные, что возраст - не основной критерий наличия ума, такта и образованности человека.
Кому и когда следует пойти на отдых , каждый решает сам. " Голова в тумане" часто бывает и у молодых от недостатка мудрости, воспитания и игнорирования правил приличия в общении с людьми.
Любовь
СООБЩЕСТВО ЭТО ГДЕ ОБСУЖДАЮТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САЙТЕ, А НЕ ВАШУ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ....
Ольга
Кто в курсе, сколько хранятся призы из Галактики за ежедневное посещение? Если я сегодня получила бустер для Флирта, могу я его использовать завтра?
Нейромант
Ольга, думаю что сутки до следующего аналогичного приза за ежедневку. Вот только в какой час суток там начинается новый игровой день я ещё не понял.
Наталия
А причем здесь деньги, Евгения ? Причем национальность и место жительства ? Что-то не то, что надо, , полезло .. Это уже дно.
Ольга
Наталья, там не просто дно, там похоже болен человек.
Наталия
Ольга, я стараюсь не касаться "больной" темы... Но, все понимаю, несмотря на " ужасный возраст".
Тюфу - тьфу , не сглазить. Пока понимаю.
Серёженька
Ольга... я вечером получил бустер и ночью его использовал... Только после этого не заходить в галактику..
Светлана
Дно здесь уже давно! Когда за проклятия и оскорбления не блокируют! Когда целыми днями можно писать всякий бред и чушь и за это ничего не будет!
Ольга
Александр, Сереженька, спасибо. СП сказали, что надо использовать до начала нового игрового дня. А он в Галактике начинается в полночь по Москве.
Андрей
Когда уберется со страницы все лишнее? Этот долбаный кликер висит, "получить подарок" - мешает до зубовного скрежета. Уберите все на хрен. Забиваете страницу чем ни попадя.
Любовь
Я ТОЖЕ ТАКОГО МНЕНИЯ ...ПРОСТИТЕ НО ПОХОЖЕ НА СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ, В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ НЕ МОЖЕТ СЕБЯ ДЕРЖАТЬ.
Светлана
Любовь! Старческий маразм здесь у многих! Только вы одних почему то поддерживаете а на других нападаете!
Любовь
НАТАЛИЯ, А Я ЗАМЕТИЛА ЧТО ВЫ ТОЖЕ НЕ ПОДАРОК ВСЕХ СТАРАЕТЕСЬ ПОСТАВИТЬ НА СВОЁ МЕСТО Я НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЮ ....НЕ НАДО БЫТЬ КАК СТАЕЙ НАПАЛИ НА ОДНОГО ДАВАЙТЕ УТОПИМ.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх