Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13188 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
МУЖЧИНА МЕЧТЫ ! И правда название игры крутое ! Я думаю всем женщинам и девушкам понравилось !!!
Светлана
Светлана, а Вам, видимо, больше всех понравилось, раз так весело.
Светлана
Светлана ! Когда весело то это вот так !
Ирина
ну кто там в смешных картинках (картинках!!!!) в кликере увидел похабщину?? Девушки, вы на сайте знакомств, а не в монастыре.. Можно только улыбнуться... И потом.. А кто их там вообще рассматривает? Зато букеты падают красивые.. Вот правда с цветом переборщили.. Ну оч яркий... А так всё норм..
Любовь
Ирина Фотострана не сайт знакомст,а социально-развлекательная сеть.По моему в кликере картинки вообще не смешные,а тупые. ,как и вопросы в Пути славы.
Светлана
Конечно ! Как минимум для 50 % пользователей это не сайт знакомств а Социально развлекательный сайт ! Мы же здесь в игры играем а не мужчинами знакомимся !
Нина
почему плохо работает ваш сайт.фото страна .постоянно платите ..и предлагаете оплатите и быстрее будет фотострана ....вы совсем совесть потеряли ..какая была интересная и что сейчас ...ужасно ..ведь уйдут люди и останетесь со своими ф.м ...
Любовь
Светлана, вы о чем с кем тут знакомиться,реальных пользователей здесь максимум 20процентов,остальные фейки и боты.
Ирина
Любовь, я в курсе какой это сайт. Сама здесь играю много лет. Но к каждому пустяку-то чё придираться, других проблем, кроме того, что картинки в игре не нравятся, здесь уже нет? Здесь взрослые люди (когда-то и дети играли, вот тогда сайт точно был социально-развлекательным) и постоянно морщить нос , увидев картинку, не стоит.
Татьяна Skd
Проблемы есть и картинки одна из многих! "мужчина мечты" в стрингах, с крыльями, с хвостом....и т.д. Это ли не "прелесть"??? Раньше можно было поменять дизайн в Кликере, все таки приятней будет, если картинки будут радовать глаз, а не ....
Ольга
Ну, это же игра, и картинки шуточные. Не для знакомства же мужика в стрингах предлагают. По-моему, прикольно. Интересно даже какие там дальше картинки на уровнях. Цвет желтый поначалу резал глаза, и то привыкла. Букетики красивые, и ловятся хорошо.
Анатолий
А у нас неудачная картинка для ловли. Типа доски падает
Татьяна Skd
Букетики красивые, согласна! Только надо быть на чеку, когда внуки двигаются в моем направлении)))..., а бабушка занята ловлей красивых букетиков1
Александр
Добрый вечер.
Пожалуйста, не забывайте ставить лайки к посту с конкурсом, чтобы все получили призы https://fotostrana.ru/public/post/52045/2660331530/
На скриншоте отмечено, где ставить лайк https://scrembr.com/9a39e55e8cf193af958d3a7c9761021e.png
Всем хорошего вечера!
Вика
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=72760825&ref_token=56257ba7
Елена
Кому помешали картинки с мужиками? Лично я их не рассматривала. Зато букетики ловились отлично. А в нынешней версии Космическая Одиссея НЛО отвратительно ловятся, больше половины улетают.
Оля
Елена,а в прошлой версии кликера у мужчин больше половины улетали,потому как летели непонять какие дамы на досках.Всем угодить нельзя,но то,что изменили в ходе игры-значит та версия была не по душе большинству(это даже по сообщениям на форумах видно).Спасибо,что кликер сменили на Одиссею.Гораздо приятнее играть!!Хоть в чём-то Админитсрация прислушалась к большинству!
Елена
Лучше бы прислушались к тем, кто просит возможность менять кликер на своё усмотрение, как было раньше. И всем было бы хорошо.
Оля
Вот с этим согласна.Уже было такое,что была кнопка смены дизайна.Можно было сделать такую кнопку на постоянной основе и это было бы вообще идеальным решением!
Ирина
Поменяли на Одиссею, скорее всего из-за другого, заметила, что там летящие цветы приносили больше баллов и вообще сама игра их больше приносила. А вот эта уже откорректирована ранее и меньше баллов)) Возможно у вас всех по-другому, надеюсь.
Ирина
Да тут двум дамам не понравилось, о каком большинстве речь? Смешно даже.... Тут что, голосование было? Никогда здесь не прислушивались , а вот хуже сделать-это всегда пожалуйста...
Тамара
Что за препятствие мне учинили??? Моё фото взято из компьютера как и прежняя фотография. Что за придирки? Я много лет на этом сайте и прежнее фото тоже взяла в там же.....
Александр
Тамара, по правилам фото на аватар должно зрительно соответствовать возрасту указанному в анкете. Это указано в правилах https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Судя по вашим остальным фото в профиле, текущее фото на аватар с молодости. Вы на нем прекрасно выглядите, но такое фото не сможет участвовать в конкурсах. Его можно оставить на аватар, но доступа к конкурсам не будет.
Александр
Друзья, призы в конкурсе выданы https://fotostrana.ru/public/post/52045/2660331530/
Список победителей вы можете увидеть в комментариях конкурса.
Всем спасибо за участие
Анна
Лотерею закрывают уже? В начале месяца ещё смогла получить 2 билета и с тех пор всё
Аленка
Анна,это у вас что-то не то. Дают билеты. Сегодня после полуночи брала очередной
Елена
Ну, что за издевательство? Поменяйте КОСМИЧЕСКУЮ ОДИССЕЮ на ВЕЧНУЮ МОЛОДОСТЬ!!! Я думаю, что меня многие поддержат, т.к. НЛО практически не ловятся. Сидишь тут, "выбиваешь" картинки (рука даже болит от напряжения), а баллов получаешь вполовину меньше. ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ: ПОМЕНЯЙТЕ КОСМИЧЕСКУЮ ОДИСЕЮ!!! КТО "ЗА" - ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ!!!
Александр
Елена, игра одна и таже. Просто разный дизайн.
Текущий дизайн будет до завершения игры и меняться на другой он не будет.
Если вы считаете, что не получили баллы, пожалуйста, напишите по этому вопросу в поддержку. У поддержки есть записи, где видно зачисление баллов за ловлю предметов.
Елена
Александр, однако МУЖЧИН и ДЕВУШЕК на Космическую Одиссею поменяли.
Нейромант
Елена, количество баллов, которые приносит каждый пойманный падающий объект, зависит не от дизайна, а от общего количества накопленных и ещё не потраченных вами баллов (в данном случае количестве ракет). Чем оно больше, тем больше будут приносить пойманные объекты.
А вот ловить падающие объекты лучше всего в мобильном приложении Фотостраны на смартфоне. Там ничто не мешает. Тарабаните в одном положении тремя пальцами по экрану и ловите ВСЕ падающие объекты.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх