Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13191 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Тая
Игра в приведения закончилась?
Александр
Добрый вечер.
Тая, да, локация с привидениями завершилась.
Тая
Каким образом я могу сменить партнера в игре Лучшая пара?Больше года и даже больше играю одна.
Анатолий
В Лучшей паре нужно предварительно дговориться с партнёром и стать парой в Маскараде
Анатолий
Угадай где твоя пара и там ищите. Парой станете через сутки
Ина
АЛЕКСАНДР , ВОТ ВАМ ПРИМЕР....мои авы настоящие, а их откланяют...где логика?
Александр
Ина, в данный момент ваше фото на аватар участвует во всех конкурсах и играх.
Тая
Мне не попасть к нему на страницу.Ясно ,что лучше не играть в Лучшую пару.
Александр
Тая, пожалуйста, подскажите, в какой именно игре вы не можете попасть на страницу пользователя?
Анатолий
ернее проблемы есть у Таи с тем с кем она хочет играть в паре в Лучшей паре
Марина
Очень давно играю на сайте,но сегодня это что-то ужасное....рекламы одолели, захотелось даже удалить фотострану,но решила обратиться к вам может вы как-то повлияет на это чтото...?
Светлана
Ни как ! Только выиграть ВИП !
Александр
Марина, только VIP отключает рекламу. Его можно выиграть во множестве игр.
Татьяна
Хочу поблагодарить админов, что догадались перенести рекламу сверху вниз фотографий, теперь их можно хоть нормально просматривать. Оставьте, пожалуйста, этот формат.
Татьяна
Ещё убрать бы рекламу из секс-символа, а то очень раздражает, когда надо быстро прощёлкать штрафные просмотры пользователей, а вместо этого попадаешь на сайт рекламы.
Алла
Что с ФС? Вообще не грузиться ни голосование ни лицо с обложки!!!
Александр
Алла, с сайтом всё в порядке. И визуально и по приборам. Сейчас такие сложности наблюдаются?
Тая
Море страстей и Новогодние свидания в Лучшей паре.
Марина Не Выкупать!!
Ничего не нормально с фс,в голосилке не грузится,крутится Ф,в других играх кусками белое поле.
Вера
Поставьте мою аватарку с однокласников пожалуйста
Светлана
Вера ! Это только вы можете сделать !
Наталья
СП! Что происходит, почему не возможно играть в Лице с обложки, крутится " Ф ", это специально делается, чтобы не играли?!
Галина
В остров мечты определили чей-то самолет? Он у меня стоял. как на втором уровне и вдруг лежит мордой вниз в другом месте, почему?
Ирина
вроде написала... странно.. Там задания для самолёта. Выполните их и он снова как новенький..
Ирина
а будете его заправлять, он на остров будет летать..
Анна
Как надоел ваш лимит в голосовании. придумали дурдом, что бы деньги платитли.
Валентина
разочарована за ваши блокировки. После стольких лет с вами, наверное покину Ф-страну
Пользователь удалён
На сайте много интересного на любой вкус!)
Главное,что есть возможность знакомиться с новыми людьми,отвечать на заданные вопросы,что лично мне нравится,играть в " Шаг навстречу",участвовать в фотоконкурсе!)
Благодарю сайт и желаю всем нам радости,прекрасного настроения и исполнения добрых желаний!)
Анатолий
Что с пасьянсом ,не играет ,а ходы снимаются?
Служба Поддержки
Анатолий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2807439

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх