Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13191 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
сегодня у меня снова не зафиксировалост в столийе четыре уровня.. 19. 20. 21. 22.. вот это игра в столице..теперь я должна ждать 3 часа в этой радиоволне.. и удалили мои сообщения в СП..и ще ОНИ говорят. что мы виноваты во всём.. а у них все работает...
Пользователь удалён
Светлана
2 часа, сам жду. На Новый год могли бы дать задания и попроще. Лишь бы деньги выколотить с людей.
Нейромант
Светлана, все свои вопросы к СП каждый может увидеть перейдя по ссылке https://fotostrana.ru/support/feedback/questions/. Ну а щелкнув по своему вопросу (обращению) в этом списке попадаете и на ответ на него (или обсуждение если было).
Нейромант
Светлана, Вы перешли по ссылке? Там должны быть все ваши вопросы
Светлана
сейчас вернулось. но с другим ответом.. тот ответ о неполадках исчез .. Интересно.. а кто открывает уровни.. напарник не играет.. что это за правила.. даже . сли он забрал.. что мне ничего не засчитывается.. что это за правила.. Он мне ничего ни разу не написал.. и думаю. что не собирается.. где здравый смысл в игре..
Галина
Всех с Новым годом! Добра и позитива! Светлана, чтобы засчиталось задание в Столице, нужно либо самому открыть уровни, либо может это сделать Напарник, но только в момент, когда это задание висит у Вас в Столице, не ранее.
Светлана
Светлана ! Чтобы открытые уровни засчитывались в Столице надо чтобы у вас было одинаковое задание ! Например 5 уровней ! У меня уровни почти всегда открывал партнер и у меня все засчитывалось !
Светлана
Мы доходим до определенного задания ! Списываемся и потом только кто то открывает !
Галина
уточню, уровни надо открыть, а не получить за них призы.
Светлана
Да ! Конечно Галина ! Вы как всегда правы !
Светлана
Светлана ! И еще не забывайте что открытые уровни надо забрать в течение 2 суток или они просто сгорят ! Ну а по поводу заданий то про это много раз писали ! Не всегда они выполнимы или выполнимы с большим трудом !
Светлана
что я нетак сделала.. получила задание в Столице.. полезла в НОвогодние истории.. там у меня уже есть уровни.. считаю.. именно уровни.. а не призы.. принимаю четыре уровня.. и захожу снова в Столицу.. там ничего нет.засчитанного..
Светлана
Светлана ! Сначала доходим до нужного задания а потом переходим в Кликер и открываем уровень ! И сразу проверяем ! Если не засчитался то перезагружаем страницу и опять проверяем ! Если опять не засчиталось то пишем в СП ! Но у нас всегда все засчитывалось в Кликере ! Может вы все таки что то делаете не так ???
Светлана
Светлана не принимаю а ОТКРЫВАЮ новый уровень
Светлана
Надо нажать на УВЕЛИЧИТЬ УРОВЕНЬ
Александр
Добрый вечер.
Друзья, конкурс завершился. Пост с конкурсом не набрал необходимого количества лайков. Но, сейчас же новый год. А в новый год - должно быть только позитивное настроение и сюрпризы Призы выданы всем, кто оставил пожелания в конкурсе
https://fotostrana.ru/public/post/52045/2653943789/
Всем всего самого лучшего в 2024-м
Светлана
Камилла ! Большое вам спасибо что вы нам открыли глаза !!! Александр ! А от вас я такого не ожидала ! А мы вам верили !!!
Viktorija)))
Служебный напарник надо!!!!
Владимир
Плохой сайт - неудобный, плохо понятный, много не нужного, возраст выбора лиц ограничен 60 лет, почему,
присылают сообщение от человека, а найти его на сайте невозможно, как же связаться с ним ???
Тамара
С Новым годом всех работников Фотостраны! Желаю всем счастья и долголетия.... Я очень всех уважаю, но в этот раз недовольна тем, что в одной из игр вы выбрранного мною партёра поменяли на другого, который меня не устраивает.
Анатолий
Сколько тут разной ерунды! Детский сад какой то! Эти дурацкие приложения,я отписываюсь от них но всё бесполезно,они всё равно появляются.
Александра
обменяюсь восхищениями -6 штук .
Галина
объясните пож, чем не угодили мои вам аватарки, У других нет вообще ни какой
Андрей
Александр,добрый вечер и с праздниками Вас! Если не затруднит,киньте ссылку на скачивание аналога флэш-плеера для игры в Питомца. А то у меня что-то невыходит его найти.....
Светлана
Самое главное Валентина вы в себе ! И это очень заметно !!!
Нейромант
Галина, все просто. Вот в данный момент если запустить поиск в интернете по картинке и указать ваше фото с аватарки, то находится много ссылок где присутствует эта фотография. Причем все они принадлежат разным людям из разных городов. То есть данное фото распространено в интернете и по этой причине ваша ава не проходит модерацию и получает статус не личной (с которой можно играть везде), а картинки (с которой можно играть только в некоторые игры).
~L&ost~
бессовестный и не дающий никаких прав пользователям, не справедливое отношение содержащее личный характер, совершают не правомерные действия в отношении игроков причем наглым образом обнулив рейтинг за день из за фотошопа личной фотографии, причем фоошоп такой как у меня у половины фоотостраны и при этом на обращение не отвечают им только денег выкачивать, но это не вопрос , дело каждого, но это можно применить для приятного время препровождения, своими действиями вы в очередной раз подчеркиваете что нечего у вас тут делать
Нейромант
Вот не понимаю я этого. Сначала доведут фильтрами свою аву до мультяшного неузнаваемого вида, а потом жалуются что аву картинят и сбрасываются показы из-за этого. Самое смешное, что когда дамы применяют столь сильные фильтры, они же становятся все на одно лицо! А где же желание быть не такой как все?
Галина
Вы везде влезете со своими домыслами, до Н Г она была настоящей, и вдруг стала ...какой то не такой, бред, после Н г , и при чем здесь мультяшная?
Нейромант
Галина, не путайте домыслы с фактами. А по фактам на момент написания коммента я видел, что ваша ава в яндексе билась аж на 8 РАЗНЫХ пользователей разных сайтов. Для модерации это однозначный признак перевести аву из личной в картинки.

А сейчас еще смешнее. Вы опять сменили аву на очень известный фотошаблон (наверняка модераторам даже искать не надо, они его и так знают)
https://yandex.ru/images/search?rpt=imageview&url=https%3A%2F%2Fa…04398385.1
По нему бьется сотня почти одинаковых фоток.

Вы чем спорить со мной, лучше бы пару уроков по работе с фильтрами освоили бы и редактировали бы СВОИ фотки вручную

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх