Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13191 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александр
Ирина, а почему вы попросили помощи и теперь удалили сообщение? Если у вас такая тактика, то в дальнейшем помогать вам ни у кого желания не будет)
Ирина
По-моему тут все ясно написано, а помощь бывает совсем редко, вот я попробовала получить ее от Вас) И Вам я не смогла доказать, что я НЕ ОТПРАВЛЯЛА никакого приглашения. ) Почему-то подумала, что поможете, но тактика одна.
Ирина
И еще, если бы Вы действительно помогли, то оставила бы на всеобщее обозрение, а так зачем?
Александр
У меня нет возможности разрывать пары в играх или как-то по другому влиять. На Фотостране есть поддержка, которая может помочь. Я могу направить в поддержку, помочь советом, проверить на какой стадии решение вопроса.
Что касается удаления. Удаляя посты, теряется нить диалога от других пользователей, которым эта информация была бы полезна. Соответственно если пользователь любят удалять свои посты после ответа на них, то у других и желания в дальнейшем помогать не будет.
Ирина
Александр, спасибо, Вам написала здесь именно за тем, что думала Вы свяжетесь с поддержкой, ведь там иногда помогают, вот только не сегодня. Еще раз повторю: если бы была оказана помощь, то все осталось бы на своем месте)
Светлана
Можно иногда к сожалению отправить приглашения всем нечаянно ! Этот список выскакивает иногда как бесплатные магниты ! Думаешь что получаешь 10 магнитиков а на самом деле всем отослал приглашение ! У меня один раз такое было ! Хорошо что партнер успел быстренько принять мое приглашение ! ! Но я согласна с Ириной что это можно расценивать как ловушку ! Никогда не любила отсылать приглашения ! Все время боялась лишнее отправить !
Ирина
Светлана, у меня это впервые, но я действительно не отправляла. У меня напарник вернется завтра с ... )Я была очень внимательна и вот....
Светлана
Ирин ! Ты думаешь я тебе не верю ??????
Ирина
Спасибо! Все, забыла))))
Светлана
А вот это правильно
Вера
А я сегодня просто взяла призы из шахты и провела мышкой от шахты к домику на озере, чтобы взять призы, так у меня фейерверк срсботал платный теперь страшно даже по игровому полю мышкой проводить, чтобы в очередную ловушку не попасть. Когда же это безобразие закончится? СП увидела, что была покупка, ибо ее прогнившая система сработала, но я не совершала покупку, Богом клянусь, и ни на что не нажимала. Но ФОТОСТРАНА не хочет сделать подтверждение, это им не выгодно, поэтому они ничего не хотят делать. На нас им ровным счетом наплевать. Лучше получать гневные письма от игроков, чем блсгодарности за внедрение некоторых наших предложений и просьб.
Нейромант
Вера, ну если у вас сработал фейерверк, то значит всё же вы не просто провели мышкой по полю, а щелкнули не доведя курсор до дома у озера. Я могу понять когда случайно покупают в спешке на магнитах или ещё где, когда работает умножение и надо быстро или пользуются автокликером, но в Елочке то нет никакой необходимости торопиться.
Вера
А я и не торопилась, а в ловушку все равно попала. По всей Фотостране ловушки расставлены. Не знаешь, когда в какую попадешь!!!
Нейромант
Ну что? Кто-нибудь что-нибудь выиграл в Зимней сказке?
https://fotostrana.ru/lotteryLight/
Прямо сейчас ижет розыгрыш!
Вера
Почти 600 показов, а 50 лайков никак не набрать???
Вера
Александр! Сегодня в 11:17 я хотела забрать бонус со здания Тайные признания, система попросила 10ФМ. Хорошо, что у меня столько не было, а то бы сняли не задумываясь. А потом доказывай, что ты не верблюд. Я ж не виновата, что у них система такая чувствительная.
Ольга
Вера, вы, наверное, нечаянно нажали на платное повышение уровня здания. Эта кнопка находится ниже кнопки "Собрать". У меня такое бывало, когда собирала с телефона. Теперь только на ноутбуке собираю.
*Ф*
Добрый день! А почему в игре на 9 уровне год 2021 ?
*Ф*
новогодней истории
Светлана
Согласна! Я удалила свою карту! И у меня нет проблем!
Elena Преkrasная
Светлана,Анатолий,согласна с вами на все 100%!...это уму непостижимо- оставлять здесь деньги!...
Ольга
Ну а что такого? Своими деньгами каждый волен распоряжаться так, как ему хочется. Тратят же люди деньги на хобби. Игры - тоже своего рода хобби.
Марина
А ничего такого , Оля ! Не надо мои деньги брать без моего согласия !!! Что постоянно делает фотострана. Или
как другие пользователи называют безобидно ,воровство денег....ловушками !
Ольга
Марина, полностью согласна, я сама в эти ловушки периодически попадаю. Я писала о том, что ничего такого зазорного нет в том, что игроки в играх что-то покупают.
Пользователь удалён
Only Surf
Горячая Штучка
в яндекс не могу попасть почему
Служба Поддержки
Дорогие пользователи!
С наступающим Новым годом! От всей души поздравляем с наступающим праздником и желаем ярких и радостных моментов в новом году.
Вы - сердце и душа нашего сайта, и мы благодарим вас за вашу активность, поддержку и преданность. Ваше участие делает наше сообщество таким особенным и дружелюбным.
Желаем, чтобы новый год принес вам множество интересных возможностей и успехов. Пусть ваши цели и мечты сбываются, а каждый день заполняется радостью и вдохновением.
Мы обещаем продолжать работать над улучшением нашего сайта и предоставлять вам все необходимые услуги и ресурсы. Ваше мнение и отзывы очень важны для нас, и мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.
Пусть новый год станет началом новых знакомств, возможностей и приключений. Счастливого Нового года!
С наилучшими пожеланиями, команда Фотостраны
https://fotostrana.ru/public/post/52045/2654255212/
Пользователь удалён
Спасибо большое, вас тоже с наступающим новым годом!! Хотелось бы лучшей вашей работы, но только в худшую сторону, все делается с вашей стороны,
Светлана
сначала украли у меня два уровня для Столицы в Новогодней истории. видите ли у них неполадки.. и . главное. не вернули..эти уровни.. затем ждала пока радиоволны закончатся.. а теперь 10 ходов в домино.. когда льготное время ушло.. Фотострана рулит..
Василий
Несколько раз пытался разместить свою собственную фотографию. Какой то дурак постоянно ее отклоняет. Как доказать, что она моя!?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх