Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13191 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Елена
Да, действительно для кого волшебные коробки ,за рекламу тоже не открывается в течение двух недель ,у вас такая политика хотим откроем за рекламу хотим нет ,самый настоящий развод .
Василий
Один развод на деньги, соперников в разных играх ставят которые находятся на первых местах, люди не тратьте свои честные заработанные деньги на этот лохотрон, сначала дают выигрывать, а потом ставят соперников намного сильнее, сам вкладывал деньги и теперь жалею, не надо этого делать, пусть разработчики сами играют в свой лохотрон...(((
Ирина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=87899543&ref_token=47bb3382
Александр
Добрый вечер.
Друзья, конкурс сегодня завершается. Спешите принять участие и выиграть призы https://fotostrana.ru/public/post/52045/2651856851/
Не забывайте ставить лайки к посту с конкурсом, чтобы все смогли получить призы.
На скриншоте отмечено, где необходимо ставить лайки
https://scrembr.com/97d6bc686852517d7e27c5f6384b1490.png
Вера
Я тоже сижу на 2 задании. Сколько ни просили сделать нормальные, выполнимые альтернативы, все без толку. Как глас вопиющего в пустыне. А работники ФОТОСТРАНЫ ничего не видят, ничего не слышат и знать ничего не хотят. И им не вдомек, что такие задания - стресс. Конечно, они выполнимы теми, кто деньги вкладывают или каким-то образом в передовики вырвались. Кликер мне не сделать, напарник уже успел 5 уровней повысить, а в Домино у меня только 3 хода, где взять остальные, если утром у меня еще мало сердец? К вечеру 300-500 наберется, а там еще 15 в Голубях, тут до утра выполнять надо. А легкие задания для нас неинтересны, так считает СП. Зато стрессовые задания ой как интересны!!!
Светлана
да.. фотострана рулит.. чтобы человекам было стрессано жить.. Она. заботится о нас так..Экспеременирует с человеческой психикой.. Опыты на добровольцах...
Светлана
при том.. что сама игра КЛИКЕР с таинственными правилами.. так и неизвестно.. кто кого научил играть.. Я спрашиваю поочередно у игроков.. но не хотят научить. хотя сами у кого-то же научились.. этим хитростям-особенностям..
Светлана
Светлана ! Вам просто не повезло ! Мне как минимум два человека из моих друзей предлагали помощь что бы понять все премудрости игры ! А помочь в Испытаниях желающих было еще больше ! Так что и умных и добрых пользователей у нас не мало !!!
Нейромант
Светлана, что именно Вам непонятно в Кликере? Напишите мне, я расскажу всё что знаю сам.
Но, нужно сначала определиться с целью, ибо от нее зависит тактика игры в Кликер. Так же важно играете вы одна или с напарником. Если с напарником, то нужно четкое взаимодействие.

Цели могут быть разные:
1. Собрать все призы или как можно больше со всех уровней всех 4 этапов. В основном это магниты и показы.
2. Получить дополнительные призы, включая изумрудный конверт, за сохранения трех жетонов Престижа.
3. Играть в Кликер только для Столицы. Не переходя в Престиж, постепенно повышать уровни для Столицы. Если не хватает (обычно это в последние 1-2 дня Кликера), то можно в конце перейти в первый Престиж и уже там открыть недостающие уровни. Если есть возможность где-то в какой-то день сэкономить уровни, - не делать Кликер по заданию Столицы, а делать альтернативу.
4. Играть на ТОП в Кликере. Тут многое зависит от региона и от слаженности действий с напарником.

Ну и нужно понимать как работают бустеры и генераторы, когда лучше ловить падающие предметы. Например, нет особого смысла применять бустер если скорость в секунду ещё очень мала. А падающие предметы нужно ловить тогда, когда набрано много баллов, ибо прибыль которую дает каждый пойманный предмет будет в разы больше. Ну и когда идет Столица, то строить здание Кликера до 7 уровня, а Ратушу до 10 и умело пользоваться получаемыми с них бустерами и монетами. Как-то так, если очень кратко.
Ольга
А я наоборот сегодня прошла быстро, на каждый круг ушло по где-то по 25 мин. И абсолютно бесплатно. Кликер готовлю заранее, с напарником списываемся, когда открываем уровни. Без контакта с напарником, конечно трудно. В горячих очень помогают Джунгли. И с вечера готовлю не до конца пройденные уровни в нескольких парах. Потом остается только добавить в каждый по 2-3 сердечка, и ходы в домино готовы. Хорошие сегодня задания, без тысяч кликов.
Светлана
Александр ,здравствуйте.. признательна за вашу информацию.
Нейромант
Светлана, ещё один важный момент. Это как ловить падающие предметы. Лучше всего это делать на смартфоне в мобильной версии сайта. Там нет ничего лишнего и, самое важное, вы можете барабаня тремя пальцами охватить всю ширину игрового поля. Очень важно не пропускать ни одной, ибо чем дальше, чем больше баллов, тем больше приносит каждый падающий предмет. И где-то с 22-25 уровня, когда каждый предмет приносит квинтиллионы и больше, пропускать очень нежелательно. Более того, даже генераторы и бустеры в этот время уже не имеют особой роли - они, в отличии от падающих предметов, уже не дают видимой прибыли на счетчике баллов. И порой лучше даже не тратить баллы на приобретение новых бустеров и генераторов. Но это уже когда падающие приносят септиллионы.
Нейромант
Ещё момент. В начале игрового цикла важно как можно быстрее добраться до генераторов 20 уровня. И не торопитесь брать из слишком много. Все зависит от ваших баллов, а то потратитесь на генераторы, баллов станет меньше и тогда падающие предметы не будут приносить большей прибыли. То есть каждый раз делая что-то в кликере нужно думать - не навредит ли этой вашей цели и как лучше ее достичь. Самое сложное пройти 10-17 уровень каждого этапа. На них можно застрять если, например, потратить баллы на повышение уровней для столицы, и тогда мало останется и падающие предметы будут приносить мало прибыли. То есть может быть такая ситуация, что уровни открыты до 20-го, а взять генераторы уже не не что. Тут можно сутки потерять. А это может навредить цели, если играете на престиж, можно просто не успеть.
Светлана
признательна за вашу информацию.
Александр
Добрый вечер!
Друзья, призы в конкурсе всем выданы.
Победителей можно увидеть в комментариях к посту с конкурсом https://fotostrana.ru/public/post/52045/2651856851/
Всем новогоднего настроения!
Лариса
Пожалуйста,исправьте ошибку в игре Горячие сердца. Почему именно в этой игре нужно сменить аватарку?
Лариса
Пожалуйста, помогите исправить ошибку в игре Горячие сердца, на фото пол головы и почему нужно сменить аватарку ?
Нейромант
Лариса, скорее всего Ваше фото на аватарке "закартинила" модерация. В помощи есть раздел "Почему моя фотография Картинка?" Вот ссылка на него https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#717
Скорее всего модераторам не понравился ваш новогодний коллаж или сочли, что возраст на фото не соответствует возрасту в анкете. Причины лучше узнать в СП здесь https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
В Горячих сердцах нельзя играть с аватаркой-картинкой.
Лариса
Я сменила аватарку и она опять НЕ прошла !ПОЧЕМУ ???
Светлана
Лариса !Вам Александр дал ссылку для решения вашего вопроса ! А здесь просто ФОРУМ !!!
Владимир
Почему когда устанавливаешь возраст с кем хочешь познакомиться больше 60 лет у вас не предусмотрен ????вариант
Нина
где мой остров вообще уже одурели...
Нейромант
Нина, если Вы потеряли игру "Остров мечты", вот прямая ссылка на неё - https://fotostrana.ru/season/farm/
А это прямая ссылка именно на ваш - https://fotostrana.ru/season/farm/85031695/. Должен признать - на вашем очень красиво, добротно и.... хозяйственно.
Александр
Владимир, чтобы увидеть тех, кому больше 60-ти лет, зайдите в Люди https://fotostrana.ru/people/dating/
В фильтре От поставьте 60, но оставьте пустым пункт До, как на скриншоте https://scrembr.com/f1aeec70070ed86c3ca6cc8681e33024.png
Вам будут показаны все, кто старше 60-ти.
Александр
Ирина, пара в недельном топе никогда не создается сама по себе. Только если вы приняли приглашение в пару или принял другой игрок приглашение от вас.
Когда вы отправляете приглашение, там отметки стоят на всех фото. Если вы нажали отправку, то приглашения отправляются всем, кто отмечен и пара будет создана с тем, кто первый принял приглашение.
Если вы хотите играть с одним игроком, то нужно снять отметки со всех фото и выбрать только нужного игрока, приглашение уйдёт только ему.
Александр
Поддержка может разорвать пару в Недельном топе только в том случае, если есть согласие обоих игроков на разрыв пары.
Вы можете написать пользователю в личные сообщения и попросить дать согласие на разрыв пары с вами. Согласие зафиксировать на скриншоте и отправить в поддержку. Или пользователь сам может написать в поддержку и дать согласие.
Ирина
Александр, да в курсе я всего этого, очень давно на сайте и знаю все эти уловки. Ну не могла я отправить такое приглашение, которое за более чем 10 лет ни разу не отправляла. Если сайт свои ловушки использует против людей всюду, то браво!!!
Ирина
Но писать человеку, благодаря которому я не играю в любимую игру Цвет? Это уже слишком. Я поняла Вас, спасибо!
Александр
Ловушки тут никакой нет. Пара создается только при участии отправляющего и принимающего и никак иначе.
Кому всё равно с кем играть, лишь бы пара была - отправляют приглашение всем.
Кто хочет играть с конкретным игроком - отправляет только ему и просит в личном сообщении принять приглашение. Кто не хочет играть - не принимает приглашение.
Всё очень просто, решает только сам игрок как поступить. Ничего сложного и никаких ловушек.
Александр
Так как в Недельном топе пара создается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при участии обоих игроков, то поддержке нужно согласие на разрыв пары от обоих. Ведь оба пару создавали.
А почему слишком? Написать мол, вы согласны разорвать пару в магнитах в недельном топе? Так как я играть не буду. Не думаю, что игрок вам откажет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх