Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13191 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ольга
ообще неплохо было бы разрешить создавать женские пары. Или сделать игры под одиночек, что, наверное, сложнее.
Ирина
ну да, в пасьянсе же можно)
Ирина
Не зря придумали Угадайку, люди не играют, а их быстренько ставят в пару потом. Я начала их заносить в ЧС, перестали ставить, но зато ЧС стал увеличиваться, а играющих мужчин все меньше и меньше) Согласна с Ольгой, что пора позволить создавать женские пары, ведь во многих играх как дура одна вывозишь!
Нейромант
При этом, как я понимаю ЧС ограничен. Есть в серфе одна школа, которая всех в ЧС заносит и тут на днях заскочил к ним в поход и вижу, что не в ЧС у всех четырех походников. То есть новые, кто попадает в ЧС вытесняют старых, действует старое доброе правило FIFO - первый вошел, первый вышел. Так что особо на ЧС не надейтесь.
Ирина
Александр, я вообще кроме себя ни на кого не надеюсь, тем более на этот сайт. Скоро все уйдем отсюда)
Александр
Друзья, конкурс на выходные https://fotostrana.ru/public/post/52045/2651856851/
Не упускайте возможность выиграть VIP и золотые конверты.
Всем новогоднего настроения!
Нина
Сегодня повторилась та же история, что и вчера. Вчера у меня в дворовых играх снялось 8 тыс голосов, сегодня 9 тыс голосов туда не заходила и никого не вы купала. Писала в Службу, я поняла, что писать - это как в бездну плюнуть!!!
Нина
Кстати и новые придворные у меня не появились, получается голоса просто украли.
Александр
Нина, прежде чем обвинять, необходимо вникнуть и разобраться как работает игра.
Вы приобретаете придворного за голоса, нажимая на кнопку покупки как показано на скриншоте https://scrembr.com/31aa02a19c4ab00cdf84f8e2c56a7208.png
Если вы не желаете тратить голоса, не нажимайте на данную кнопку.
Александр
Все приобретенные придворные, находятся в Дворцовых играх во вкладке «Ваши придворные» https://scrembr.com/093e03dc449c0aa08f8923d5304d9c12.png
Также владелец может выкупить придворного назад.
Светлана
А у многих любимая фишка ! Чуть что УКРАЛИ ! И за чем разбираться !!!
Нина
Какие все умные! Ещё раз повторяю, что я ни вчера, ни сегодня никого не выкупала. Я не первый год здесь на ФС. Я УВЕРЕНА, ЧТО И ЗАВТРА ТАКАЯ ИСТОРИЯ ПОВТОРИТСЯ. ГОЛОСА НЕ МОГУТ ИСЧЕЗАТЬ В НИКУДА!!!
Нина
А обращаюсь, чтобы мне оказали помощь и объяснили конкретно куда делись мои голоса, если у меня новые придворные не появились.
Александр
Нина, это публичное сообщество. Светлана имеет такое же право писать, как и вы.
За вас никто и ничего приобрести не может. Только если вы нажимаете на приобретение игрока.
Вера
Александр, а вот, если бы магазины сделали покупки за один взгляд, посмотрел на товат, так сабирай, а, если взял в руки почитать что-то на упаковке, то плати за товар без разговоров? Когда в магазине мы покупаем что-то, то у нас есть время подумать, надо нам это или нет. А на ФОТОСТРАНЕ подумать не дают. Один клик - и ты в дамках, т.е. без ФМ уже.
Александр
Вера, так кто же мешает думать. Никто не торопит и под руку не толкает. Можно думать сколько угодно времени прежде чем нажать.
Ольга
Александр, когда нужно за короткое время (пока действует умножение) скинуть большое количество магнитов, то часто бывает так, что бесплатные магниты заканчиваются и щелкаешь по инерции на платный. Так же и с другими ресурсами бывает. Иногда мышкой промахиваешься попадаешь на что-то платное. Вот тут кнопка подтверждения покупки спасла бы от ненужных трат.
Вера
Конечно, Александр, времени вагон, особенно когда х5 в магнитах на 3 мин., а парная дуэль проиграна и не вторник, четверг и суббота. Тут не думать, а действовать надо.
Нина
Спасибо, Александр, за помощь. Только вот опять 1500 голосов ушли никуда с приза в Служебном романе, конверт получила, а голосов нет.
Галина
Нина, а подскажите, пожалуйста, где Вы проверяете, пришли ли голоса?
Нина
почему в острове не возможно делать ходы блакируете заработать очки вы совсем одурели ....
Нина
Галина, это на главной странице - вверху ваши друзья, ниже те кто за вас голосовал, а между ними значок подарки, щёлкаете на него и там вы увидете все голоса, которые вы получили в разных играх. Вот я там и увидела 9000 и 8000 голосов, которые у меня снялись.
Виктория
Нина,там где Вы смотрите не указываются голоса за минусом,только те,что получены.
Галина
Нина, а как Вы поняли, что они снялись? Виктория правильно Вам написала, там указываются только полученные голоса.
Галина
И приход за служ. роман надо смотреть там же, только в районе 22 ч с копейками. Приз автоматом зачисляется примерно в это время.
Александра
обменяюсь восхищениями .-6 штук .
Валентина
иктория, Галина, в подарках отображаются и "-" голоса, только что проверила: Дворцовые игры - 247 голосо
Виктория
Да,точно.Но это надо купить придворного.
Светлана
Все верно все написали ! В Подарках можно посмотреть все голоса которые получаешь ! Я крупные голоса проверяю ! Факта кражи зафиксировано не было ! Но там конечно не видно голосов которые исчезли или как вы говорите украли ! Как вы поняли что их УКРАЛИ ???
Светлана
к чему ваши волшебные коробки и бонусы.. если они не открываются везде.. толица. копилка. суперзвезда. аллея.. джунгли. цвет. и других играх.. чистила по своету СП..бесполезно..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх