Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13191 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Да случайно сегодня попал в ёлочку из собак. Ну а что такое адресная строка браузера и как там увидеть нужное это не сложно же
Ирина
всё... нашла. Спасибо)
Светлана
Господи что за дурдом ???? В Елочку попасть невозможно ! И еще бы понять чем Елочка от Новогодних историй отличается ! Или это одно и тоже !!!
Фарида
НУ ЧТО ОПЯТЬ В КЛИКЕРЕ !!!? НИ ПРОКАЧАТЬ НИ ПОЙМАТЬ НЕРВОТРЁПКА ОДНА
Фалькао
Админы , а не судьба вам "Клевер" свой куда нибудь в норм место убрать , или у вас всё по приколу вашему , вынудить" человека что то купить , уберите её от наших игр и " интересных приложений " )) , тот кто захочит купить ФМ может найти ваше предложение и на обычном месте , вы не даёте играть и перемещаться по приложениям , дайте нам самим выбирать когда мы хотим купить ФМ ...)
Ирина
.. и на что потратить.. Достало это выскакивание платных магнитов, подарков и проч фигни в самый неподходящий момент, когда остановиться уже не возможно((
Нейромант
Ирин, а я нашел решение этой проблемы - второй день играю только в серф, марафон, лотерею, Новогодние истории и Елочку.... И как-то спокойно стало, в том числе и за сохранность ФМ
Ирина
пожалуй и я с января буду так же играть, ну ещё в остров мечты и битву кланов)
Светлана
А я удалила с сайта свою карту и теперь сплю спокойно !!!
Нейромант
Бывают ситуации когда надо что-то купить быстро, а дял этого надо чтобы ФМ уже были на счету. Не всегда есть время и возможность вводить средства с карты, пусть и малыми суммами. Лично мне хотелось бы бахнуть за раз по какой-нибудь акции со скидкой 50-75 процентов, а потом долго тратить по немного. Но так тут не получается если играть в некоторые игры - магниты, горячие и прочее....
Александра
Админы!Вы собираетесь работать или как... Вы нарушаете главное правило на сайте! Если игрок в черном списке, то он сразу же удаляется с моей странице, Вы же это правило нарушаете!!!! Включайте мозги и принимайте правильное решение!!!!!!!!
Александра
И еше постоянно ставят в партнерв!!!Дурдом, а не сайт.
Александр
Александра, по этому вопросу вам необходимо обратиться в поддержку https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Александра
Питерский. Спасибо за совет!!!! Обращалась! Там мне и объяснили, что это главное правило ФС. Исполнять собираетесь или нет... Если бы сейчас слышали мой внутренний голос!!!! Вам бы плохо стало!!!!
Светлана
А кто вам это должен исполнить ????? Всеми техническими вопросами занимается Служба поддержки /ПОМОЩЬ / ! А здесь просто ФОРУМ !!!!
Светлана
Или вы это от Александра требуете ????
Владимир
Подскажите,знающие люди.Не работает реклама за призы.Где посмотреть,играть скучно и неинтересно.А копилка работает.Что это может быть,почти месяц мучаюсь.
Вера
Светлана, так она обращалась в СП, как и я. Я тоже от безысходности обращалась к Александру. Не знаю, куда еще можно обратиться, чтобы услышали, поняли и помогли.
Нейромант
Александра, уже несколько раз читаю ваши сообщения про "главное правило сайта".
Объясните, пожалуйста, где Вы это правило нашли и почему считаете его главным?
Уверен, что СП не могла так назвать что-либо из правил, ибо СП- официальный представитель администрации и потому для них все пункты правил и соглашений одинаковы важны..

Я вообще в Правилах и во всех Соглашениях ( https://fotostrana.ru/support/help/ ) ничего подобного не нахожу, никакого упоминания про черные списки. Как может быть главным в правилах то, чего вообще нет в них?

Единственное что нашел про ЧС, это упоминание в файлах помощи здесь https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=174#322

Но даже там написано:
--- Начало цитаты---
Пользователь, занесённый в черный список (ЧС), не сможет видеть Вашу страницу, а также писать Вам сообщения. Занести другого пользователя в черный список можно несколькими способами:...
--- Конец цитаты---

То есть нигде официально не заявляется, что пользователи из ЧС не могут ставиться в игры напарниками.
Они не могут заходить на вашу страницу и не могут писать вам и ВСЁ.
Да, не спорю, что логично не ставить в пары людей из ЧС, но это не правило, а больше похоже на пожелание.

Уж если и называть что-то в Правилах и Соглашениях главным, то я бы выделил одну короткую фразу из "Условий использования приложений": Приложения предоставляются на условиях “как есть”
Галина
Владимир, знающие люди еще Вам подскажут. Но, исходя из того, с чем сталкивалась ранее сама - Касперский у меня блокировал рекламу и в настройках браузера еще можно посмотреть, может там стоит блокировка рекламы.
Светлана
Александр! Я не один раз видела что СП писала что человек из ЧС не может быть партнером! Соперником может быть а партнером нет!
Нейромант
Тем не менее, в Правилах этого нет. Ну или я плохо ищу.
Я же не спорю. Да, по логике так должно быть. Я просто хочу понять про "главное правило" на которое ссылается Александра, да ещё так категорично. Уж проще напарника найти и создавать с ним пары, чем надеяться на алгоритм подбора
Ирина
... и мне не раз писали , если просила прекратить ставить( в голубях) одного и того же человека по много дней подряд, к тому же не играющего и не заходящего давно на сайт, предлагали отправить его в чс.. Так и писали- отправьте его в чс и он больше не будет появляться в играх.
Светлана
Ох Александр ! Вы меня удивляете !!!Для нас СП здесь закон ! И если они писали здесь на ФОРУМЕ что человек из ЧС не может быть партнером то значит так и должно быть ! Но Александра просто преувеличила что это главный закон !!!
Светлана
Но а напарника здесь не так просто найти ! Об этом писали много раз !Вы Александр когда нибудь искали партнершу ! Или у вас очередь из желающих с вами играть !!!
Владимир
Галина,спасибо
Нейромант
Я не знаю, может и есть желающие. У меня же личказакрыта для многих.

Учитывая тенденцию на уменьшение численности пользователей, вполне допускаю, что в каких-то регионах, в каких-то сервисах и играх может быть нехватка мужиков. Как поведет себя бездушный алгоритм подбора пар в такой ситуации видимо не знает никто. Может быть он даст паре "второй шанс". "Играли же они когда-то, общались, может уже помирились"- подумает он и...поставит в пару. Раньше у него хоть мертвые души были для этого.
Светлана
Нехватка мужиков у нас к сожалению везде Но это не повод ставить в пару из ЧС ! Но а партнеров конечно надо искать ! Кто ищет тот всегда найдет !
Ирина
Александр, а вы уверены, что сейчас нет "мёртвых душ" на сайте?... Я знаю тех, кто с 16 года сюда не заходит.. СОВСЕМ.. Но они есть.. А сколько забаненых навсегда, но фс их не удаляет, хотя они уже никогда не смогут открыть свои стр... Уверяю вас, их оч много ещё со времён противостояния.
Ирина
https://fotostrana.ru/user/85215434/ май 16г. Стр не скрыта.. И таких много

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх