Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13191 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 251
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=109270246&ref_token=0d813e24
Вера
СП написала мне, что, если будут легкие задания в Столице, то игроки будут жаловаться. Кто жалуется за легкие задания. я нет, даже благодарна. Вот мой ответ ЦП: И вы верите в то, что написали? Плохо вы читаете Чат, я читаю регулярно. И ни разу не встретила выражения недовольства за легкие задания, ни одной жалобы, только благодарности. Столица начинается и у всех игроков желание поскорее выполнить все задания и забыть в этот день о Столице, как о сташном сне. Вы считаете что нам так интересно долбить мышкой несколь десятков раз? Вы ошибаетесь. Сегодня пришлось долбить около 3000 раз, выполняя задания, а еще на пропустиь или на крестик, чтобы убрать эту долбаную рекламу. Это еще мало, в другие дни бывает много больше. Все задания можно пройти в течении дня (некоторые проходят ночью, лишая себя сна и утром следующего дня) а когда готовить, стирать, делать уборку, гулять, ходить в магазин, а многим еще на работу,заниматься с детьми или внуками, или заняться чем-то другим для души. Ведь у каждого Я уверена, есть какое-то хобби. А вы считаете, что на ФОТОСТРАНЕ свет клином сошелся. Я уверена, что за легкие задания вы будете получать только благодарности.
Ольга
Смотря что считать легким заданием. Для кого-то легко именно долбить мышкой. Лично я - за интересные, разнообразные и быстро выполнимые задания. И еще. Никто же нас не заставляет играть под дулом пистолета и обязательно ежедневно проходить все задания. Игра - это досуг, а не обязаловка и не должна быть в ущерб личным делам. Но, поскольку, играть все-таки хочется, хорошо было бы если бы задания в Столице шли не по очереди, а их можно было бы выполнять как в Статусах, например. Об этом уже писали, и не раз.
Светлана
Конечно Ольга ! Об этом писали много раз ! И если бы мы видели все задания Столицы сразу все ! И могли бы их выполнять в той очередности в какой нам удобно то СТОЛИЦА бы нам нравилась намного больше и нареканий было бы меньше !!!
Светлана
А задания сегодня были по моему совсем не сложные !!!
Александр
Если об игре хочется забыть как о страшном сне, то зачем туда вообще заходить? Можно подобрать в каталоге для себя другие игры, которые будут приносить больше удовольствия.
Вера
Ольга, а где вы видите интересные заданя. Я их не вижу. сплошное долбание мышкой: 1000 лайков, 1500, 800 Путь к славе, 500 Горячие сердцаи т.д. и т. п. Не у всех же есть различные усилители.
Вера
Александр, скажите, позалуйста, в какой игре можно получить столько голосов, показов и другого хорошего, я сразу туда перейду и забуду Столицу.
Ольга
Для меня интересное задание - если не надо делать 1000 кликов. Цвет настроения, Территория, Морской бой, заказы из Острова мечты.
Нейромант
Вера, Испытания Джунглей дают много хорошего - и голоса и золотые конверты и много чего ещё. Если заинтересуетесь, пришлю Вам свой тренажер для решения.
Александр
Вот, вам нужны призы. Но при этом вы хотите, чтобы минимум усилий и максимум результата. В идеале, чтобы просто выдали призы и всё, без игры) А так не бывает. Чтобы получить призы - необходимо приложить действия.
Есть игра, есть в ней задания. За задания даются призы и тут каждый решает для себя - стоят усилия данных призов или нет. Игра - это не конструктор, где всё можно сделать под себя как хочется.
Александр
Как вариант, можно подобрать для себя другие игры, где дают много бонусов. Например, такие, как Джунгли и Кликер. В Кликере за основной уровень и 3 Престижа можно очень много призов собрать. В Джунглях тоже очень много за Испытания призов.
Татьяна
Ой, Вера..... Насмешила.... От души можно посмеяться.... Неужели это имеет место? Лишают себя сна..... Прям некогда ходить на работу, гулять.... А если серьезно... То я сочувствую...... бедолагам....
Ольга
В Джунглях тоже призы на просто так падают. И в Кликере нужно не просто кликать, чтобы все уровни прокачать, да еще 4 раза. Совершенно прав Александр, за призы нужно потрудиться. В любой игре.
Светлана
А особенно в Джунглях Испытание ! Это игра вообще далеко не для всех !!!
Ирина
..Вера лишь написала о том, что ответили в сп.. А ей ответили, что пользователи будут жаловаться на лёгкие задания. Однажды здесь же читала ответ сп на жалобу о том, , что дают в заданиях отправить 55 открыток(надеюсь многие помнят такие задания в столице несколько раз были) А бесплатных открыток только 51.. В сп ответили, что такие задания даются по просьбе пользователей.. Кто-то, сюда заходящий , стал бы просить задания с платными действиями? Или пожаловался бы на лёгкие задания?... Думаю вряд ли... Вот именно об этом Вера и написал, что сп отвечает на вопросы из какой-то параллельной вселенной, где приветствуются задания чем сложнее, тем лучше и желательно что б они были ещё и платные..
Нина
Что с сайтом,ужас просто,сбросы не возможно написать смс,перезагрузки
Нина
С пятого раза написала Вам,перезагрузку просят и обрывы
Нина
Обратите внимания
Служба Поддержки
нина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2797752
Оля
Когда на этом сайте будет что-то нормально работать,кроме списания средств!!?7Необходим бустер в кликере,но невохможно его взять.
Александр
Здравствуйте.
Вопрос с рекламой сейчас решается.
Александр
Реклама снова доступна. Можно проверять.
Вера
Спасибо вам Ирина Сен-Лоран, вы единственный человек, который вник в суть того, о чем я написала и спасибо Спасибо вам Ирина Сен-Лоран, вы единственный человек, который вник в суть того, о чем я написала и спасибо за поддержку!!!
Вера
Татьяна Киров, я очень рада, что вы от души посмеялись. Положительные эмоции очень нам всем нужны. Я писала не о себе, ночью я сплю, а на работу мне ходить не надо, я уже пенсионерка. Я просматриваю Чат, там даже ночью просят 5 открыток, а одна даже суп на комп пролила, поесть некогда было, торопилась задание Столицы выполнить.
Светлана
Многие просто два круга делают ! А есть кто вообще ночью играют !
Татьяна
Ой.... не могу......... Про суп ещё смешнее....... Вера, спасибо!!!!... Опять же.... над чужим горем смеяться нехорошо.......
Ольга
Ну а что, я иногда за компом чай пью. Не потому, что круглые сутки столицу делаю, просто мне так нравится. А еще у нас тут игроки из разных часовых поясов. Когда у нас ночь, у кого-то уже утро.
Светлана
А я не иногда а всегда за ноутбуком кофе пью !!! УВЫ !!!
Нейромант
Я два раза клавиатуру заливал. Но поскольку клава очень хорошая и таких уже не выпускают, то приходилось разбирать, промывать, сушить....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх