Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Зоэлль
Предлагаю номинацию Лидер дня сегодня обнулить !!!!!
Галина
Да, уж! Надеемся , что все будет по прежнему
Александр
Друзья, вся команда сайта сейчас занимается тем, чтобы решить вопрос с Голосованием как можно скорее.
На выходной никто не идёт, все будут работать над проблемой. Пока точных сроков нет, но я буду держать в курсе. Делаем всё возможное. Всем спасибо за терпение и понимание!
Татьянка
Добрый вечер!!!! так обидно полмесяца с утра ..до ночи старались играть даже вкладывались по возможности и бац все по нулям..а кто был совсем не играл ..стал на 1 и 2 месте
Татьянка
тогда обнулили бы всех и начали бы с нуля как с 1 числа каждого месяца
Нейромант
Если не получится разобраться и восстановить как было до поломки, предлагаю обнулить голоса ВСЕМ во ВСЕХ номинациях и начать месяц заново. Так будет честнее.
Татьянка
ну так я об этом и написала
Татьянка
или вернуть голоса тем. у кого онулировали в полном объеме
Алена
ну месяц аннулировать-это чересчур... вторая половина месяца пошла ведь..до сегодняшнего дня пусть... только смогут ли....
Ариша
Полный беспредел произошел сегодня в Голосовании,обнулили всех оставив только лидеров с баблом,сайт просто стал выкачкой денег и беспредела во всех играхи главное 5и какой нигде информации нет и извинений ием более,помойка отстойная у этих модераторов!!!
Светлана
В 19 33 была информация
Нейромант
Ариш, а при чем здесь модераторы?
Елена
У меня голосование вообще пропало,чистый лист...
Светлана
РАБОТА ГОЛОСОВАНИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ДО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДАННЫХ
Татьянка
ГОЛОСОВАНИЕ
Сервис временно недоступен.
Приносим извинения за неудобства.
В ближайшее время мы постараемся всё вернуть как было.
Татьянка
сейчас зайдем а там полный ноль пипец
Татьянка
Больше всего мне нравится служебный роман и нежные слова ...... это я ответила на вопрос
Светлана
Нейромант
Починили голосование! Ура!
Зоэлль
Ничего подобного да все номинации на месте, а вот баллы из Джунглей которые игрались до 12.00 так и не прибавили ОБНУЛЯЙТЕ ЛИДЕР ДНЯ !!!!!!!!!!!!!!!нефиг у кого то зачли баллы у кого то нет чего это кому-то преференции а кому то ничего. ДОСТАЛИ с косяками такими. Или исправляйте дальше ваш косяк, где баллы из Джунглей или обнуляйте результаты Лидера дня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьянка
Ура все на месте!!!!
Ирина
.зачем вы даёте в служебном упятерение, если ЛИЧНО забрать его вообще не реально. Заходишь, а там уже новые картинки и так уже давно.
Росомаха
Здравствуйте. Linka пытается оседлать интерфейс,а интерфейс видимо меня.Несколько раз подряд настраивала контекстное меню под себя, скрывала те пункты где не собираюсь учавствовать (слева). Удаляла из сообщений собеседников ,которым не буду отвечать. Всё как по волшебству становится на место). Cкажите Linka тупит? или тут есть гдето кнопка "сохранить настройки"? Мне кажется что участи или неучастие это вопрос личной инициативы или...?
Нейромант
Linka не тупит. Кнопки нет. Кое -что в Интересных приложениях можно закрепить, но не более 5 пунктов меню. Остальное живет своей жизнью. Поэтому на всякий случай чтобы не искать в нужный момент что-то лучше просто наделать прямых ссылок и закладок в самом браузере на нужные сервисы и игры. Потом, когда освоитесь и поймете как тут все работает и не работает, то будете знать и так где искать и куда заходить.
Нейромант
Linka. неугодных собеседников и партнеров по играм лучше заносить в ЧС. Иначе если начали диалог, то уже трудно будет отделаться. Ну разве что настройками приватности можно ограничить чтобы вам писали, например, только друзья и друзья друзей. Для игроков этого достаточно. А вот если цель потусить и познакомиться, то тогда придется Линке набраться терпения и работать с ЧС. Но ЧС не резиновый, кажется на 250 человек только.
Нейромант
А насчет личной инициативы, то вы сразу после регистрации начинаете участвовать практически во всех играх и сервисах. Вас могут поставить кому-нибудь напарницей, а Вы и знать не будете. Поэтаму нужно на первых порах следить за уведомлениями.
Татьяна Skd
Ну и какой толк из "Бери бесплатно"??? Без предупреждения тут же все "слизывается"!!!
Нейромант
Бог дал, Бог взял!
Elena Преkrasная
да нет,не Бог взял!...просто ФС не выполняет свои же предложения - советуйте как сделать сайт лучше!!!!..все просят,требуют,умоляют, нервничают, ругаются - поставьте кнопку подтверждения покупки за ФМ- ан нет!!!!...да невыгодно им!...пусть слетают,если нужно- купите!... вроде,действительно,что-то дельное придумали в помощь игрокам "Бери бесплатно", но ведь не удержишь ФМ..на всякую ерунду улетают не спросясь!...зачем тогда даете,если тут же забираете!...
Ирина
Александр, админам до Бога так же далеко, как и нам, простым пользователям сайта.. Не нужно пенять на Бога, а разрабам пора уже услышать нас и добавить подтверждение в продажи, только и всего)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх