Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Наталия
Под одного не будут, это точно, а вот под группу- пустяк, одна метка. Кроме того, не понимаю, как играя в Драгах, не получать ходы от " крупных поставщиков ", обложка и пары дают много. И еще, Пока человеку не наступят на больное место, ему кажется, что все вежливые. Вам повезло - получили, а я сделала 3 полосы и имею 3 балла. Сегодня, а не всегда. Это значит, что есть лидер, и он должен...
Я не писала, что это системная ошибка.
Пользователь удалён
Ирина! Что вы конфликтную ситуацию создаёте!? Что я выдумываю? Пишу как было! Если у вас всё нормально работает, это не говорит о том, что значит так у всех! После того, как меня обманули из СП, нет им доверия! Если я увидел лично, что голос от голосовавшего не пришёл, где гарантия, что и с другими голосами могло также быть? И не надо меня задевать своими: Не выдумывай! Я что обманываю?
Пользователь удалён
P.S. сами всем советуете, здесь не писать, а обращаться непосредственно в СП, а сами здесь пишете обращение к СП. Что же вы сами непосредственно сразу в СП не обращаетесь?
Нейромант
Нашел правила по драгам. "За каждый ход вы получите 1 балл, за собранную линию из 5 кристаллов - 10 баллов, а за каждый шестой и последующий кристалл в одной и той же линии вы получите +3 балла.". В целом все так. Но продолжив свои эксперименты, увидел, что за собранную линейку из 5 камней вообще ничего не получил. Предполагаю, что это просто глючит счётчик, как и многие здесь счётчики, особенно в кликерах. Видимо очередная проблема синхронизации данных между реальным количеством баллов и отображаемым на экране у пользователя.
Елена
Наталия,а я вам верю.Было и у меня такое.
Елена
И в Голосовании было,голоса отдаешь,отдаешь,а тебе мизер возвращается.Да и в других играх,тоже.Перечислять не буду.
Елена
И еще,уберите этот флажок,реально уже раздражает...
Ирина
я не считаю, что не было у Наталии проблем в драгах, но вероятно это сбой программы, очередной глюк, но не чей-то злой умысел)
Елена
Опять показы висят в лице с обложки
Пользователь удалён
Какая же поганая идея невидимкой.. кто придумал.. ??????,.................заходи какая то тварь..!!! и ты не можешь ни чего с ней сделать ни в ЧС занести.. ни ответить !!!
Ирина
Татьяна, если вы не видите заходившего человека ( а заходил ли кто - то вообще), то почему он или она сразу тварь?? Доброжелательность дамам более к лицу, нежели необоснованная злость и оскорбления.. Сами добрее станьте и тварей вокруг не будет и чс не понадобится.
Светлана
Да Ирина! Все правильно!
Мария Сергеевна
Евгения, Закроете свой рот. Вы,когда перестаните сунутся, куда не надо. Я.что трогаю Вас. Старческий маразум не даёт Вам покоя.. В Ваши годы отдыхают уже давно,чтобы людей не смешили.То были привязались ко мне за своего полковника,а я -ни слухом ,ни духом. Прошу меня не трогать.С Вами вести разговор, умного ничего не услышишь.Понятно?
Мария Сергеевна
Вот так вела себя старуха Изергиль, будучи в Вашем возрасте. Не родственница Вам?
Анатолий
Бвбушки,бабушки! Ушки на макушке! Что Вы делите?
Мария Сергеевна
Анатолий, мне помогли Адександр и Элеонора .У меня плохо шло голосование, они мне подсказали. Я их поблагодарила. . Евгения высуналась и начала меня осмеивать. Спрашивается за что? Я её посадила на место. Не весь вой арсенал потратила на неё.Ещё доза осталась, на будущее для Евгении.
Мария Сергеевна
Опечатка-свой арсенал.
Пользователь удалён
Да что говорить, сейчас смотрю и удивляюсь, что лидерам сайта приписывают за меня лайки! На каком основании сайт за меня решает кому ставить лайки? Здесь есть такой Стильный, я его вообще не перевариваю, а сейчас смотрю я его оценила оказывается!
Мария Сергеевна
Алина, вы на плохое ответили хорошим. Это хорошо. Я тоже очень разволновалась.
Анатолий
А кто-нибудь ответит на такой вопрос.....ФЛЕШ_ПЛЕЙЕР СЕЙЧАС ФС ПОДДЕРЖИАЕТ?
Мария Сергеевна
Анатолий,Вы вопрос задали не по адресу.Мне такой вопрос не под силу моих знаний.
Елена
Возмущена до предела.! У меня 23023 уровень а победитель в паре какой-то Фаррух с 37 уровня! Когда не будь будет порядок на фотостране?
Пользователь удалён
Играю с напарницей почти год в игры. Вчера её заблокировали за якобы две страницы. Как можно год играть с двумя Подтверждёнными страницами?! Такое разве возможно? Что на сайте модераторов нет??? Или сайт специально создаёт якобы вторые страницы, чтоб блокировать неугодных?
Пользователь удалён
Недавно меня заблокировали, за то что проигравший соперник скопировал моё фото к себе в альбом! Заблокировали не его, а меня у которого фото уже несколько лет строит.
Мария Сергеевна
Евгения,в отличие от Вас,я веду скромный образ жизни. Поклонников мне хватает,но я на них не обращаю внимания. Так,что в этом отношении будьте спокойны.У меня на странице написано-ни с кем не знакомлюсь, ни с кем не общаюсь. В отличие от Вас за поклонников ни к кому не цепляюсь,как Вы позорно уцепились ко мне за Вашего поклонника, вспомните ,как Вы бушевали, занесли меня в *ЧС*.И всё продолжаете строить из себя молодую женщину.И вызываете скептическую улыбку,кто читает Вашу старческую ересь.Уступите место молодым на Вашем рабочем месте. Пусть они украсят это место своей молодостью. А Вам достаточно спотыкаться здесь, да ещё кого-то затрагивать.Идите на спокойный отдых.Вы своей внешностью уже фон не украшаете. Не переживайте, что мне не везёт в жизни.Мне везёт в жизни. Двое сыновей, у обоих по два высших образования, внуки студенты.Будьте спокойны за мою личную жизнь и не трогайте меня.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх