Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Галина, читайте внимательно - я ни разу не обратился к Вам на ты. Вы про брудершафт вообще к чему написали? Я сам решу за кого мне заступаться. Они (модераторы) здесь хозяева?! Это в каком контексте? То что модераторы наводят порядок , это не делает их хозяевами..Я хозяин?! Уууу... Спасибо. Повысили. До вас меня максимум разрабом тут называли.
Нейромант
Кстати, предложение Александру (Питер) . Конкурс на выходные - "Если бы я был хозяином ФС, то...."
Наталья
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=109493283&ref_token=539de46c
Людмила
Удалите "маску" ...не позорьтесь. Не умеете , так не беритесь
Ирина
Не соглашусь с Валентиной (Омск), что Конкурсы никому не интересны и призы в них никакие... В сообе ФС призы в Конкурсах - золотые конверты и ВИП - это не ерунда, а очень даже полезные призы... Задумка была хорошей: чтобы пользователи в сообществе общались на позитиве, а не только на негативные темы... и вначале это сработало... на первые конкурсы было много комментариев... хуже - с лайканьем поста, что говорит о том, что большинство не читают правила... Пост лайкали единицы, хотя писало довольно много народа, и писали подряд, хотя по правилам надо было через 3 или более чужих комментов... не читают правила, а потом обижаются... например, моя подруга принимала участие, настрочила подряд кучу комментов, но приз не получила и обиделась - больше не пишет, только лайкает пост, если я прошу... Видя, что активность есть, правила изменили: добавили призов, и теперь, вроде, можно писать комментарии подряд (убрали из правил, что писать можно через 3 коммента) , НО увеличили количество лайков для поста с 30 до 50, а в Серфе так вообще до 80 лайков, хотя там, действительно, призы никакие - заплывы не всем нужны, а задания творческие, что многим не по зубам, то есть не по мозгам... Здесь задания проще, но отсутствие лайков говорит о том, что мало народа заходит в сообщество ФС - в основном здесь "тусуются" одни и те же "старички", и если они бойкотируют Конкурс (не лайкают пост), то количество участников в разы уменьшается, так как мало кто сознательно ищет Конкурс в Сообе, большинство видят его на страницах друзей или на чужих страницах, выполняя задания в играх посетить чужие страницы, а на Главную страницу Сооба ФС, где размещается Конкурс, вообще мало кто заглядывает... Кто активно играет, им не до Сообов... Придумать различные интересные темы для конкурсов - тоже не простое дело... Последняя тема - о последней прочитанной книге - похоже, многих жителей ФС поставила в тупик... Стыдно признаться, но с тех пор, как я "поселилась" на ФС, книги перестала читать, так как катастрофически не хватает времени ни на что, а не только на чтение литературы... а ведь раньше читала очень много, взахлеб.... для чтения надо время, а его-то и не хватает, особенно тем, кто еще и работает... это не оправдание, а печальная констатация факта - ФС отнимает все свободное время... увы... многие здесь стали "фотоманьяками", подсевшими на этот сайт... это не осуждение сайта... скорее, наоборот, если люди активно находятся здесь годами, это только плюс сайту...
Ирина
. а мне предложение Александра понравилось. Я про тему конкурса. Прикольно было бы почитать кто каким видит этот сайт, будь он (она) его хозяином.
Ирина
Мне тоже предложенная Александром (Тольятти) тема нравится... а чтобы увеличить активность в Конкурсах, предлагаю снизить количество лайков поста Конкурса снова до 30 лайков, и оставить возможность писать комментарии подряд, а не через 3 или более чужих комментов, а то по-прежнему ждем, пока кто-то что-то напишет, так как официально в правилах нет изменений, поэтому, возможно, этот пункт оставили по умолчанию (?) Хотелось бы официального ответа на этот вопрос от Александра (Питер).
Нейромант
Тут ещё одна проблема. Формат форумов на ФС, а именно сообщений, не позволяет проводить некоторые подобные конкурсы. Например, недавно на форуме серфа был конкурс на придумывание сказки про серфинг. Я как обычно, не жалея букв, накатал сказку...а чтобы ее отправить пришлось сидеть и сокращать, убирая интересные моменты и формулировки, ибо очень ограничено количество символов в сообщении. А потом вообще вроде как выяснилось, что надо было всем писать одну общую сказку, продолжая предыдущее сообщение. Надо либо учитывать возможности форума, либо сначала менять эти возможности.
Галина
Александр, это кому был ответ, не вижу на вы? Незнание не освобождает от ответственности. Если что-то не знаешь - пиши в СП, а не клевещи публично
Светлана
Это был ответ Светлане но конечно про вас!
Светлана
Просто можно было рассказать о проблеме а не сразу обвинять в воровстве каких то модераторов! Которые при всем желании не имеют такой возможности!
Elena Преkrasная
согласна с Людмилой; МАСКА -чистейшая ерунда...вот просто от слова совсем!!!!
Светлана
По поводу МАСКИ я тоже согласна, что это не игра, не понятно что. Да игры Ассоциация, Угадайка, Первое свидание тоже. Особенно кртинки и вопросы. Игры для детей.
Ольга
Ассоциация, Угадайка, Первое свидание - это типа помогает познакомиться. Да если я в реале скажу мужику, что он похож на кукурузу или одуванчик, он от меня роняя тапки убежит. Маска - конечно не игра, просто способ позабавится. Как разные "Мэйту" "Фотолаб" и т.д.
Светлана
Ольга, да про эти игры половина ФС не знала, пока их в Марафон не втюхали. И навряд ли они помогают кому-то знакомиться. Даже если в этой игре тебя сравнят с петрушкой, носорогом и т.д., думаю, что тоже не очень прияно
Ирина
ну почему же ерунда? Кому-то интересно, ну а кому нет, можно просто туда не заходить. По большому счёту все игры немного детские, ну может называются громко- служебный роман ( на деле отгадывание слов), нежные слова (кто там встретил хоть одно нежное слово? Так же отгадывание слов по буквам... или тайные признания? ( А любовь и голуби?? Там присутствует любовь? Или голуби?... Только сплошное раздражение, когда из 13 бросков кубика пройдёшь два-три шага.. Здесь нет ничего взрослого.. И если кто-то считает, что обложка для взрослый, то пусть скажет чем она отличается от детских игр? И то же многих раздражает тем, что всех (и мужчин, и женщин) перемешали в одной ленте...
Светлана
Лучше бы музыку и боковой чат вернули. Но этого наверное долго не будет. Да и В Пути к слае открутку показов наладили. Но это тоже из мира фантастики.
Ирина
Верно
Светлана
На мой взгляд МАСКА конечно же чистейшая ерунда !!! В остальном я со всеми согласна ! И игры здесь детские но направленные все таки на знакомства ! Иногда очень и очень не удачно !!!
Ирина
чем они направлены на знакомства, Светлана? Своим названием? Кто тут знакомится? Все сидят, уткнувшись в них(игры) и даже если играют в обложке, не рассматривают фотки, а быстро-быстро лайкают.. То же самое во встречах, лайкнут 50 раз для столицы (так же не глядя) и бегом в другую игру... И так каждый день по кругу, без остановки...
Светлана
Ирина ! У вас закрыто общение ? У меня нет ! И после Обложки и Встреч и еще Открыток ! Гости идут косяками а потом начинают писать ! И очень удивляются когда не отвечаешь ! Очень многие считают что это просто сайт знакомств !
Светлана
А от Встреч и Открыток я отказаться не могу ! Я играю в Столицу !
Фалькао
А что админы никак не насытитесь , да ?
Мало вам что фм подорожало , игры ( пакеты) стали на много дороже , так вы теперь и скидки целые сутки не даёте , не разорвёт вас от счастья , нет ??
То людей обманывали что вы "крутой" сайт рассказывая что у вас 62 ляма пользователей , теперь гоните что у вас 6-7 мл. ...Что ещё придумаете ?
В натуре музыку бы людям оставили , а свою рекламу убрали , всё равно и оставшиеся пользователи играть не станут ...))
Ирина
Светлана, из Встреч идут всем сообщения, даже если закрыто. Приходят в раздел-Прочие. Ну если вы не отвечаете, закройте, какие проблемы? Оставьте друзей, а если из-за восхищений не закрываете, то их всегда можно увидеть у себя в новостях и забрать там же или открыть в ваших новостях раздел-приложения... Они все там.
Светлана
Пишут даже если не отвечаешь ! Их удаляешь они все равно пишут ! Когда совсем достают вношу в ЧС ! Но он у меня уже огромный ! До закрытия лички пока не дошла !Я общаюсь не только с друзьями !
Ирина
да уж лучше закрыть личку, чем в чс отправлять лишь за то, что человек хочет с вами пообщаться.
Фалькао
У кого ещё " красный значок" активный , значок обозначающий скидку % , не ведитесь там нет скидки , это что то очередная подстава ФС ! Прежде чем покупать что то , убедитесь что скидка существует , а то деньги улетят ...))
Служба Поддержки
ФАЛЬКАО, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2787465
Александр
Друзья, к сожалению, конкурс не набрал нужного количества лайков. Приз выдан за самый оригинальный комментарий. Победителя можно увидеть в комментариях к посту с конкурсом.
Всем спасибо за участие!
Фалькао
Служба поддержки, спасибо , но вы здесь ответьте , пусть все ваш ответ увидят ! )

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх