Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13193 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Галина
Призываю всех покинуть ф с , за отвратное отношение к пользователям! И собрать благотворительную помощь модераторам, что бы не воровали от нас фм и т п , я 2 ключа принудительно подарила!
Ирина
Галина, у ключей в Династии есть срок хранения - об этом есть постоянная напоминалочка - ПОД количеством Ваших ключей написано, через сколько дней сгорит 1 или 3 ключа.... Если у Вас сгорели 3 ключа, значит, неделю назад Ваша команда выиграла, и Вы были в роли капитана (набрали больше всех ключей) и получили 3 ключа, и в течение последней недели эти ключи не были потрачены... Вы просто не обратили внимания на надпись, что сегодня должны сгореть 3 ключа... ключи никто не ворует, кроме времени, если их вовремя не потратить... истек срок их хранения.
Светлана
Да Ирина ! Кому нужны чужие ключи ??? Вот Модераторам больше заняться не чем как воровать чужие ключи !
Галина
Ирина, я не просто так написала. , должен сгореть 1 ключ, я не слепая и видела 1 , отобрали 3.
Галина
Светлана. не надо считать себя умней других
Нейромант
Галина, а клеветать на модераторов это нормально по вашему?
Нейромант
И вообще, по таким вопросам надо сразу напрямую в СП обращаться, а не выдвигать публично новую теорию заговора, основанную на своих предположениях и полном незнании функционала модераторов.
Светлана
А почему сразу клевета? У меня тоже так была. Утром зашла, посмотрела должен был списаться один ключ, а улетело также три ключа. Обидно конечно. Но нервы дороже. А СП обращаться бесполезно. Скажут, что надо было скрин сделать и т.д.
Светлана
Извините за ошибки.
Нейромант
Почему сразу клевета? Светлана, а вот, допустим, лично на вас кто-то, без фактов, обобщая, не зная имели ли вы возможность, скажет, что Вы где-то что-то крадете, это будет для Вас клеветой? Думаю, что да. А модераторы что не люди что-ли? К тому же даже если бы среди модераторов и завелся бы воришка, то у него просто не было бы такой возможности. Прежде чем кидать такие предъявы, нужно понимать кто такие модератор, чем они занимаются, что могут, а что нет.
Светлана
Александр ! А просветите коротенько чем занимаются Модераторы ! А то столько обвинений на их счет ! Может тогда и перестанут их обвинять на каждом шагу !
Нейромант
Светлана, ну в данном контексте, на ФС присутствуют модераторы контента (фотографий, сообществ и прочей публичности). И уж они то никоим образом не имеют доступа к базе данных игр и сервисов, к админкам, где можно менять параметры.
Светлана
Благодарю вас Александр !!!
Светлана
Александр, возможно она и не знала, кто такие модераторы, поэтому так и написала. Но быстрее всего это очередной глюк сайта.
Светлана
А вот в такое быстрее можно поверить
Светлана
Хорошо, что Вы и я знаем, кто такие модераторы, а остальное большинство пользователей навряд ли. Поэтому так и пишут
Нейромант
Незнание не освобождает от ответственности. Если что-то не знаешь - пиши в СП, а не клевещи публично на форуме. А если и пишешь публично, то формулируй правильно, без ложных обвинений, теорий заговора и прочего. Можно было просто изложить проблему, мол пропали ключи в таком то количестве, а долно вроде столько то, не знаете почему и куда они делись? Если что-то не знаешь - надо спрашивать, а не выдумывать небылицы и клеветать
Светлана
В данном случае я с Вами согласна
Светлана
Луизик
Галина у меня сегодня тоже такая ситуация с ключами должен был один сгореть так мало того и три ключа не дали за победу спорила с сп но с ними не поспоришь хрен че им докажешь они свое гнут ч
Валентина
клинюсь в ваш разговор: скорее всего был какой-то сбой на сайте-- у меня исчезли призы за морской бой, ( ну и ладно, махнула на все это рукой), а потом чудесным образом все вернулось, правда, время было упущено.
Валентина
КЛИНЮСЬ-- исчезает первая буква иногда.
Валентина
Опять исчезла-- ВКЛИНЮСЬ.
Пользователь удалён
Александр, а вы что за волновались, вы же не модератор!!
Нейромант
Настена, а Вам какой интерес до моих волнений?
Пользователь удалён
Александр, извините за выражение как затычка
Нейромант
Настена, то есть Вы тоже считаете что можно публично клеветать, оскорблять и таким пользователям не надо делать замечаний, нельзя ничего им сказать?
Галина
Александр, а кто? Они же здесь хозяева, но если не они, тогда вы
Галина
Александр, и не надо пож заступаться и я с вами на брудершафт не пила
Галина
Настена, я с вами согласна

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх