Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13201 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Валентина
Спасибо, Валентина...и тут лохотрон
Лена
Все во благо пользователей делают
Александр
Ув.админы,а что женщины в Фотостране закончились? Что вы мужиков на показы подсовываете.И это уже не в первый раз.Или Фотострану приняли в Евросоюз? Прекращайте эту голубизну. С уважением.Александр.
Александр
Может пора разделить страну .Отдельно для играющих на деньги,отдельно страна для сексменьшинств.
Александр
На вопрос-какие игры нравятся больше всего,отвечаю.Нравятся все игры,играю почти во все игры.Жаль,что в маджонге призы не очень.
Нейромант
Александр, а Вы сами тогда в какую группу запишитесь? А почему только две группы? А как тогда быть платящим меньшинствам и неплатящим натуралам? Им тогда в какую часть страны податься в случае раздела по вашему варинату?
Elena Преkrasная
неделю как купила новый комп! отлично везде! кроме ФС! здесь действительно сайт притормаживает! так что никаких аргументов по поводу слабой техники или что-то в этом роде не принимаю! делайте выводы !
Elena Преkrasная
мое мнение- все дело в перенасыщенности рекламой! отсюда и тормоз! раньше ведь такого небыло? в любои случае остаюсь верной ФС...лучший сайт!!!
Елена
Я 4 дня вылетала с сайта,от слова,совсем. Везде написала,не знаю,сколько ещё раз вылечу.И начинаю вылетать,вечером,в 21-00.Вчера вылетела в 18-00 и больше зайти не могла.Что сегодня будет,не знаю...
Светлана
Кошмар !!! Ну у нас много умных пользователей ! Дай бог кто нибудь поможет или что нибудь подскажет !
Елена
Свет,у меня нормально всё,все другие сайты работают.Это сбой какой то,не у всех.
Елена
Как я согласна со всеми, что тормозит ФС конкретно. Уже второй месяц очень сильно забивают сайт рекламой... даже сама реклама не успевает загружаться.
Плюс....я очень недовольна службой поддержки. С 4 часов утра не могут решить явный по скрину вопрос с начислением баллов. Писала ещё +2 раза в течение дня и, одни отписки, что вопрос ещё не решён. Такое впечатление, что специально тянут время, потому что после полуночи этот вопрос уже решать не надо будет, потому как баллы обнуляются. До этого обращалась по игре Джунгли...у нас с напарником баллов было на 1 тыс. больше, но мы проиграли. Тоже отписались, что решают этот вопрос и, на этом всё закончилось. Победу и призы за неё нам никто не вернул.
Был один положительный результат по начислению баллов в 1-ой декаде октября, когда вопрос по начислению баллов был решён в течение 4-х минут. Значит, как я понимаю, можно такие вопросы решать просто мгновенно, тем более скрин прилагается, или это зависит от дежурной смены?
Для чего тогда служба поддержки, если вопросы не решаются.
Александр
Отвечаю Александру.Мы остаёмся в стране неплатящих натуралов.В настоящей волшебной Фотостране.
Александр
Ув.админы.Опять мозготёрка с цветами.Сиреневый и чуть-чуть сиреневее.Может хватит выёживаться.С уважением.Александр.
Нейромант
Александр, ну так есть аж четыре цветовых схемы в игре! Можно выбрать ту, которая оптимально подходит. Их же (схемы) не просто так сделали в игре, ибо даже мониторы одной фирмы и одной модели могут показывать один и тот же цвет по-разному. Все зависит от цветокорекции, баланса белого, яркости, контрастности и т.д.
Неужели во всех четерех предложенных схемах на вашем мониторе цвета настолько неразлечимы?
Ирина
Скажите, пожалуйста, у кого проблемы с розовыми камнями в золотых шкатулках? У меня их нет, от слова СОВСЕМ! Три дня подряд открываю шкатулки, потому как в золотых конвертах только шкатулки, а показов почти ноль)
Ирина
Раньше хоть были через 10 максимум, а сейчас через 60 нет ни одного)
Нейромант
Через 10?!!!! Максимум?!!! Ирин, это вы про показы в золотых конвертах или или про розовые камни а золотых шкатулках?
Нейромант
Кстати, позволю и я себе выдвинуть свою теорию заговора. А не кажется ли вам, что не все золотые конверты одинаково золотые? Что содержимое конверта зависит и от сервиса в котором этот конверт получен. Аналогично и по серебряным.
Ирина
Это из шкатулок камни розовые приблизительно были через 10 ранее, не всегда. А казаться нам уже ничего не может, все изменилось не в лучшую сторону) В основном зол.конверты идут из Испытаний.
Ольга
По поводу цветовых схем - менять их бесполезно, в других то же самое, только цвет другой. Там где 3 оттенка бордового, в других схемах может быть 3 оттенка черного. :)))
Александр
Ув.админы,совсем озверели? Цветовая схема2 - ТРИ оттенка красного.Прекратите издеваться. Монитор ASUS.С уважением.Александр.
Наталия
Сайт очень медленный,.приложения еле открываются,Боги олимпа практически не работает.
Александр
Добрый день.
К сожалению, конкурс не набрал нужного количества лайков к посту с конкурсом. Поэтому приз будет выдан только за самый оригинальный комментарий.
Победителя можно увидеть в комментариях к посту с конкурсом.
Всем спасибо за участие.
Александр
А в остальном,прекрасная Фотострана,всё хорошо,всё хорошо.
Airin (Отпуск)
да что ж это такое!Я в истерике,я в шоке от сайта,от ответов и работы СП!5 дней назад в служебном романе у меня тупо разорвали пару и поставили неизвестно кого в пару,с топ3 я скотилась на самый низ,я тратила свои же ,заработанные мною деньги,чтоб быть в топе 3,и бац,и ничего нету!Написала в СП,кормили каждый день подачками,разбираемся-ждите!служебный закончился,а сп мне -ждите,еще разбираемся.А сегодня мне тупо отписали-К сожалению, у нас не получилось найти хоть какой то информации по причине разрыва пары
Нет данных по созданию пар в игре и нет данных по игре.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства!
Airin (Отпуск)
вы чего издеваетесь надо мной?мало того я почти неделю вся на нервах из-за вас,так вы.............еще и мне вот такое отписали,какого черта вы там делаете?возвращайте мне мои потраченные деньги+недоспаные мною изза вас ночи и мои нервы
Валентина
Airin, даже не удивлена. Вчера в драгоценностях за 3 мин. до окончания игры мы выигрывали у соперников с приличной разницей в баллах, призы не получили-- не вопрос, я не фанат виртуальных бонусов и фантиков, но и историю поединков не могу посмотреть. Отображается история только за 02.10-03.10 и то, что было раньше. От СП только отписки ..." о проблеме знаем..."
Елена
Здесь творятся чудеса и леший бродит ,бродит .
Виталий
Прикольно, админы совсем тупые, вы хотите, чтобы я относился уважительно?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх