Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13201 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Оля, да у Вас отменное чувство юмора!
Приобщить скриншоты из игры, диспетчера задач или консоли с трассировкой интернет-соединения к ЛИЧНЫМ данным ... Ну дело Ваше конечно. безопасность личных данных она тоже важна!
Нейромант
Ирина, я же написал что не этого форума (он позже был создан), а старого - "Сделай Фотострану Лучше". А этот называется "Вместу лучше".
Вот прямая ссылка на первую страницу того форума - там как раз начало 2020 года
https://fotostrana.ru/public/52045/forum/62728/subforum/142950/po…47/page/1/
Ирина
и ещё... пробежала 4 первых стр, ни одного упоминания о торможении нет.. Хотя... Есть одно и оно ваше, Александр... //////// Александр
26 мая 2021 в 11:06
Да, что-то и у меня сегодня тормоза на ФС (Я не про себя, хотя это тоже присутствует. Надо кофейку ещё накатить). Пришлось на Европейские VPN переключиться. Стало лучше.
Нейромант
И? Вывод то какой? Значит был сбой в интернете, в маршрутизации где-то у нас в России. Насколько помню вроде именно тогда ФС писала, что проблемы у провайдера. Поэтому и получилось не напрямую, а через Европу.

Но это не говорит о том, что сам сервер ФС плохо работал тогда.
Светлана
Спасибо Александр за ссылку ! Посмотрела несколько страниц ! И бесконечные жалобы что сайт тормозит !!!
Александр
Оля, данное сообщество публичное. Если Вы пишете пост в сообществе, его может прокомментировать любой другой пользователь и высказать своё мнение.
Пожалуйста, давайте уважать мнение друг друга и не переходить на личности.
Светлана
Это я про то что 3 года назад таких жалоб не было !
Вера
Дорогие девочки, вы все правы. Вот что я заметила. Когда пишут, что на ФС все виснет и невозможно работать, то бишь играть, при переходе на другие сайты все работает отлично. О чем это говорит? Да о том, что не наша аппаратура и не провайдеры виноваты, а сайт ФС, который работает плохо и никто не собирается что-то делать для улучшения его работы. Нагрузили рекламы, деньги капают и все отлично. А то, что нам приходится раза 3-4 нажимать на кнопку, чтобы совершить действие, никого не волнует. Но зато "один клик" работает всегда безотказно!!!
Оля
Александр, а смеяться над личным мнением у Вас разрешается, как я посмотрю?! Обращение было к Вам и работе сайта, а не к пользователю, который за меня будет тут что-то решать и считать. Вы отвечаете не по сути дела.. Работа сайта ужасна, а ответа и решений с Вашей стороны нет!!!
Ирина
Светлана, нет там БЕСКОНЕЧНЫХ жалоб и не было... Были единичные жалобы и не частые.. Сейчас ЕЖЕДНЕВНО пишут не один и не два человека...
Ирина
это взяла у Александра в комменте ////////23 февраля 2020 в 11:36
Сайт тормозит со страшной силой....но при этом если ошибочно нажимаешь на какую то платную услугу,за ф м то тут все срабатывает моментально...(()))Парадокс(((( ///// вы прочли только , что тормозит со страшной силой? А там ещё платные услуги, которые выскакивают мгновенно. Вы не заметили??? И сейчас так же происходит.. Вы у нас умница ( это не сарказм и не ирония), объясните почему? Я думаю, что если бы мы заходили даже с утюга на сайт, эти предложения так же выскакивали бы)
Нейромант
Ирин, у меня ничего нигде не выскакивает. Ну разве что только банер вверху, из-за чего страница смещается вниз, что бесит. А... ещё клевер иногда. А уж что там у кого выскакивает, да еще три года назад.... Поэтому не комментирую подобное. Да и речь то не об этом бала. Увы, не знаю что и как обсуждалось на форуме 10-4 года назад, но вижу что последние 3,5 года тема торможения периодически всплывает и обсуждается. И что это не новость какая-то. И будет всплывать и обсуждаться. Поэтому отсылки, что когда-то "трава была зеленее, а зрачки шире" на меня не действуют.
Светлана
Ирина ! Как и раньше жаловались несколько человек на работу сайта так и сейчас ! Ничего не меняется ! Но я не говорю что на сайте все прекрасно ! Я согласна что игр слишком много и рекламы в играх так же слишком много !
Светлана
Светлана, это здесь пишут несколько человек, потому, что достало уже. Не известно сколько человек обращается в СП. Сколько пользователей просто молчит и мучается. Так что это проблема сайта, а не пользователей.
Светлана
Светлана ! Тогда объясните пожалуйста почему эта проблема не у всех ?
Светлана
Ну и нельзя же сравнивать сайт ФС с другими сайтами ! Здесь игровой сайт а на других сайтах игр не так много и они простые !
Лена
Светлана, пишите своими словами, знаете только за Александром повторять!!Светлана ещё как пишут, изо дня в день, одна и та же проблема ужасная работа сайта!!!
Ирина
Александр, а что сложного сейчас (раз уж вы не обрезали коммент) написать о том, почему всё висит (не всегда, я с этим согласна) на сайте, кроме платных услуг... Почему молниеносно снимаются фм, даже если чел нажал по ошибке, а если не хватает, сразу предлагается пополнить счёт. Без задержки, даже если сайт при этом еле ползает. Действительно, судя по ответам Александра (Питер), на старом оборудовании, с фиг знает какими браузерами, должно же и это действие тормозить. Но, увы... там всё в порядке(( Или вот даришь бесплатный подарок, уже нажимаешь, а там каким-то чудесным образом в последнюю долю сек выскакивает на его место платный.. Я писала в сп года полтора назад об этом, до сих пор вопрос решается... И, думаю, никогда не решится.
Светлана
Светлана, если у Вас нет никаких проблем на данном сайте, я имею в виду торможение, зачем тогда Вы обсуждаете эту проблему? Я не хочу Вас обидеть, но лучше промолчите и просто прочитайте. У меня тоже практически не было проблем, но в последние 6 дней я не могу голосовать в Обложке. Чтобы проголосовать для Столицы, мне приходится сидеть по полчаса. Вы считаете это нормальным?
Нейромант
Ирин, чтобы это проанализировать нужно очень долго разбираться с кодом каждой страницы. Чтобы увидеть что работает локально на стороне клиента (то есть уже загружено в браузер), а что подгружается с сервера в процессе клика, скроллинга или иного какого-то действия пользователя. Ну и по каким вебтехнологиям то или иное работает. Поэтому однозначного ответа дать не могу, на это нет ни времени, да и опыта тоже, ни желания.

Что могу сказать однозначно, что здесь намешаны как старые технологии, так и новые. А это уже не очень хорошо. Вполне возможно, что реклама и всякие платные функции, которые внедряли позже сделаны уже по современным вебтехнологиям, а вот сами игры, особенно старые, тянутся со времен царя Гороха. И переделывать их конечно же никто не будет. В программировании вообще часто гораздо легче что-то сделать с нуля, чем переделывать чью-то старрю работу. Поэтому что-то работает быстрее, что медленнее в сравнении друг с другом.
Светлана
Светлана ! Мы сейчас пишем про работу сайта и что он тормозит ! И вы пишите что это проблема сайта а не например компьютера ! Я вам отвечаю что у меня сайт работает нормально и значит это не совсем проблема сайта !
Светлана
Про Голосование это отдельная тема ! Голосовать стало на много сложнее ! И я с этим согласна ! И об этом я уже не один раз писала !
Fox
Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то закономерность когда бывают скидки на покупку и увеличение уровня зданий в столице фотостраны?
Нейромант
Фох, нету. На всё воля Божья и админов Столицы. Ну возможно ещё как-то влияют жалобы и просьбы на форуме и в чате.
Fox
Александр спасибо за информацию.
Вера
Ирина, я тоже возмущалась, когда нажимаю на предмет из Сокровищ, а там каким-то чудо оказывается подарок за 10 ФМ, хорошо у меня столько не бывает, а вот 3 ФМ слямзали за милую душу, копила долго, а потеряла в "один клик". В СП писать бесполезно, ответ таков: везде написано или бесплатно, или указана стоимость, будьте внимательны и осторожны. Человек приходит с работы, хочет поиграть и отдохнуть, а тут надо быть предельно внимательным, какой тут отдых?
Надежда
С.. такой скоростью ... игра вся проподает!
Ирина
На самом деле сайт работает хуже, чем ранее, но ведь все должны понимать, что реклама необходима, так как сайт коммерческий и основной доход сайт получает именно от нее) Почему телевизор перестали многие смотреть-тоже по этой же причине. Не нужно обсуждать, что у кого-то там оборудование плохое, а у кого-то хорошее. Чепуха все это)) От рекламы сайт никогда не откажется, а рекламы будет все больше и больше))
Нейромант
Ирин, оборудование пользователя не чепуха. Когда с сервера клиентам (в браузеры пользователей) загружается один и тот же код и у одного этот код работает хорошо, а у другого плохо, то тут то как раз и имеет решающую роль оборудование пользователя и программное обеспечение пользователя. А именно, как много свободной оперативной памяти, насколько она быстра сама по себе, насколько мощный и незагруженный другими задачами центральный процессор, скорость передачи данных между центральным процессором и оперативной памятью, задействованы ли разные уровни кэша и где и в каком объеме они расположены. Так же важно не запускаются ли в это время на оборудовании пользователя другие задачи, особенно с более высоким приоритетом (проверка на вирусы, оптимизация и т.д. и т.п.) или просто что-то, пожирающее всю свободную память. Ну а поскольку в процессе просмотра страницы могут подгружаться и другие данные, то важна стабильность и скорость интернет соединения. Так же важно и какой браузер у пользователя.

Да, согласен, что рекламы стало больше. Но и она создает дополнительную нагрузку на оборудование и интернет канал пользователя. Она вообще в большинстве случаев грузится с серверов рекламодателя сразу на оборудование пользователя. А сервера ФС в этом не участвуют даже. С сервера ФС только указывается в какое место каждой страницы грузить эту рекламу.
Андрей
Что за бред,1000 посмотрел?второй раз уже такой гон!Лично посчитал сколько 672 какая 1000?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх