Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13194 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Как все таки много ещё пользователей не умеющих листать страницы форума
Ирина
алентина, Вы правы, в Голосовании полный ступор и никому нет дела. И как теперь личные задания выполнить? Все летит к ....
Ирина
Господи, когда здесь первая буква будет? Валентина.
Вера
Я тоже заметила, что часто первая буква теряется и конец сообщения тоже. Что за причина?
Светлана
Таня, я написала в СП про зависания, мне ответили, что надо сделать замер скорости на данном сайте, производительность в Диспетчере задач во время зависания, трассировку. Сделать скрины и отправить в СП. Почему этим должны заниматься пользователи данного сайта? Мы пришли сюда играть, а не проверять зависают игры или нет. Многие об этом пишут, но толку никакого. Не надо ссылаться на наши компы, на смартфонах та же история. На провайдеров тоже не надо ссылаться. Люди играют с разных регионов и государств и у всех одна проблема-зависание игр. На других сайтах всё нормально и со скоростью и с зависанием
Анатолий
Согласен. Если сайт работает некорректно,до доказательства не нужны. И началось всё с началом внедрения рекламы во все дыры. И СВМО СОБОЙ это будет продолжаться и дальше. И.....ТЕОРЕТИКИ и ЗАЩИТНИКИ. Не пишите ваших ссоображений и теорий....Факты ведь видно
Нейромант
Анатолий, то есть одни "факты", ты принимаешь на веру, а другие факты (замеры скорости, чрезмерная нагрузка на центральный процессор компьютера пользователя, нехватка оперативной памяти ты почему-то не хочешь даже рассматривать. Я не говорю, что у ФС нет проблем. Да, бывают именно сбои на сервере или какие-то недоработки. Но зачастую проблемы с медленной работой связаны прежде всего с компьютером пользователя и его программным обеспечением.

Вот меня уже несколько раз упрекали тут, что я провожу ассоциацию с реальной жизнью. Например, в вопросах скидок. Мол это совершенно другое. Хотя? я по сути приводил ОБЩИЕ законы маркетинга, которые не могут не действовать и на Фотостране. При этом порой эти же люди приводят примеры хорошей работы других игр на других сайтах. Не беря в расчет, что они сравнивают принципиально разное. Вот приведите кто-нибудь пример развлекательного сайта с таким же количеством связанных между собой игр. Некорректно сравнивать какую-то однопользовательскую игру в ОК с такой же, но многопользовательской на ФС.

Ну и самое важное. Увы, но многие не понимают, что мы играем с копиям игр каждый на СВОЕМ компьютере, а не напрямую на сервере. И эти копии обмениваются с сервером передавая огромное количество информации и в момент самой игры и по ее окончанию. Именно поэтому очень важно и насколько мощный процессор, достаточно ли оперативной памяти, стабильно ли интернет соединение с провайдером, почищен ли кэш браузера.

И ещё. Мы играем в браузерные игры! Изначально браузеры не были на это рассчитаны. Да они развиваются. Но поддерживать многопользовательский режим игры в браузерных играх очень сложно. Поэтому скорость работы таких игр во многом зависит и от компьютера пользователи и от его программного обеспечения. Именно поэтому СП и просит присылать скриншоты с диспетчера задач, чтобы увидеть и подсказать, что тормозит, чего не хватает, что лучше закрыть и т.д. и т.п.
Лена
Александр, до втюхиваеия сюда реклам все работало превосходно,
Светлана
Лена, я с Вами согласна. До рекламы сайт работал нормально. Даже сбоев не было. Сейчас, чем больше становится рекламы на сайте, тем хуже и хуже он работает. Реклама отключена, а сайт всё равно виснет.
Светлана
Александр, специалист, которого я вызывала, сказал, что скорее всего не хватает мощности оборудования данного сайта, поэтому и виснет
Лена
Светлана так и есть!!
Нейромант
Светлана, я бы всё же посоветовал Вам сделать все необходимые скриншоты (нагрузки на процессор и память, замеры скорости интернет соединения), причем именно тогда когда у вас виснет сайт. К тому же Вы сами же пишите, что "Реклама отключена, а сайт всё равно виснет". Значит дело не только в рекламе. Поверьте, причин зависания может быть огромное количество. И это не только устаревший кэш или реклама. Это может быть привязано ко времени суток (когда в то или иное время в фоновом режиме система сама запускает какое-то обслуживание, обновление, порверку на вирусы и т.д. Если при этом ещё и оперативной памяти не много, то будет виснуть всё, независимо от того включена реклама или нет. Или вообще может работать какой-нибудь майнинг криптовалюты на вашем компьютере.

Не хотите в СП слать. Пришлите мне. Чем больше разных скринов тем лучше.
Валентина
слава богу пошло.разобралась
Лена
Ага, вся проблема в наших компах, только не проблема сайта,
Анатолий
Грош цена...Зачем рассуждения твои Александр. Сайт то работает некорректно. Вчера у тебя же самого не отображались фото. Сейчас фото не отображаются в ОТКРЫТКАХ. К чему умные рассуждения? Хвастовство знаний?
Александр
Анатолий, Александр пытался донести, что причин почему, что-то может плохо работать - великое множество.
Как правило, мало кто пытается вникнуть, как вообще работают IT технологии, что с чем и как взаимодействует. Какие параметры на что влияют. Легче конечно обвинить, что-то одно и не пытаться разобраться.
Самая частая причина почему, что-то плохо работает - старый компьютер с устаревшим железом.
Сайты и IT технологии постоянно развиваются, требуются большие мощности для обработки информации. Производители не просто так выпускают и развивают вычислительные мощности процессоров и других компонентов.
Александр
А когда компьютер и операционная система давным давно устарели, не получится от него требовать то, что он не может дать.
Это всё равно, что ожидать выиграть гонку на авто которому больше 10 лет.
Нейромант
Повтор специально для нечитающего всё Анатолия: "Я не говорю, что у ФС нет проблем. Да, бывают именно сбои на сервере или какие-то недоработки. Но зачастую проблемы с медленной работой связаны прежде всего с компьютером пользователя и его программным обеспечением"

Хвастовство знаний? Ну уж лучше хвастаться знаниями и применять их на практике, чем оперировать эмоциями и верить только в то, что хочется верить, не смотря на факты.
Анатолий
Вам же писали сотни раз. Зачем объясняться? У меня например новы ноутбук. А проблемы есть. Люди приходят сюда отдыхать. И что получается? Без ТАКОГО НАГРОМОЖДЕНИЯ рекламы всё работало без сбоев....Я простой работяга и в ваши знания мне некогда влазить. Копайтесь сами и думайте
Нейромант
Анатолий, новый ноутбук не гарант качества и скорости.

Рискну все же привести ещё один пример из жизни. Вот я совершенно не разбираюсь в автомобилях, не имею прав, и не умею даже ездить. Имею только общее представление об устройстве автомобиля, поскольку когда-то немного работал на ВАЗе на сборке двигателей, а в школьные годы по линии УПК немного работал и на главном конвейере. И потому имея в собственности автомобиль, я ВСЕГДА консультируюсь со специалистами (например, сосед по даче всю жизнь проработал на СТО). И при этом я НИКОГДА не буду спорить с людьми которые разбираются в чем-то гораздо лучше чем я, имеют практический опыт и огромный багаж знаний и умений по теме. Более того, я буду задавать вопросы, порой прикидываясь полным чайником, чтобы и узнать что-то новое и полезное, ну и чтобы проверить уровень знаний "мастера" и убедиться что меня не разводят. Вот буквально два дня назад пришлось вызвать сантехника (сосед по дому оказался сантехником, а рукожопого сантехника из жэка не хотелось вызывать). Так я так же включил дурака и всё всё у него расспрашивал пока он работу работал.

К чему я?! А к тому, что почему-то очень многие люди, являясь пользователем ПК не считают необходимым получить минимум знаний о своем компьютере. А также не считают нужным за ним ухаживать, делать профилактику... Почему-то многие считают что достаточно уметь включать и запускать нужные программы и сайты. При этом не умея ни копировать и вставлять информацию, то бишь пользоваться буфером обмена, не умея делать скриншоты, копировать объекты и т.д. и т.п. Вот буквально в течение последней недели ко мне обратились 4 человека за помощью в Испытаниях в Джунглях (имел неосторожность похвастаться своим тренажером). Но когда начинаю объяснять, что вот надо скачать такую-то программу, установить её и уже в ней открывать тренажер, а потом копировать блоки, двигать блоки, пользоваться кнопка редактора отмены и повтора действий.... то всё - сливаются. Только двое согласились попробовать. А ведь это базовый уровень.

Но хуже всего, когда люди не разбирающиеся в компьютерах, не понимая как всё работает, начинают спорить со знающими людьми, транслировать свои ошибочные суждения и представления... Значит чтобы водить автомобиль нужно учиться, получать права, а вот дял работы за компьютером ничего не надо? И когда возникают проблемы, то виноват конечно кто-то, а не ты сам...
Валентина
кто подскажет как самой себе подарить звезду.
Валентина
пожалуйста в личку
Светлана
Хорошо, Александр, у нас старые, допотопные, не навороченные компы. А смартфоны? На нем тоже виснет. В Обложке пятый день не могу голосовать. Чтобы набрать лайкнуть 500 раз, приходится сидеть минут 20. Никогда такого у меня не было.
Светлана
Александр, у которого очки на голове.здравствуйте..Я играю здесь с 2015года.. не помню точно. но в Фотостране
было несколько десятков млн пользователей.. в том же году все прекрсно откручивалось в Лице.. даже можно было быстренько поменять 10 фото и набиралось еще до 200 лайков, показы не зависали на сутки. а окручивались мгновенно..может только замедлялись. если соперник совершил покупку показов,, пары ставились как положено- к началу игры,народ из черного списка пропадал из всех игр, можно было сбрасывать все восхищения. которые накопились. а не только 6, а еще раньше говорили. что восхищение можно было направить самой себе..да, много было хорошего.. но ФС умудрилась только портить, ухудшать..
а сейчас даже рекламки не везде откручиваются. хотя даже еще год назад, я примитивный пользователь Пк, могла пользоваться в Цвете настроения умножением на 10, в пасьянсе..в суперзвезде.. ничего не зависало , а сейчас все висит..Один и тот же комп. один и тот интернет. а вот пользователей стало в разы меньше. и стало хуже во много раз... как понять...
Светлана
ообщем, бесполезное дело писать в СП и здесь. У них всё хорошо, только у нас всё плохо.
Александр
Светлана, полная версия сайта не предназначена для смартфонов. Она только для компьютеров.
Смартфон и компьютер - это совершенно разные устройства с совершенно разными операционными системами.
Для смартфона специально разработана мобильная версия сайта и мобильное приложение.
https://play.google.com/store/apps/dev?id=8944956255281229254&hl=…l=US&pli=1
https://m.fotostrana.ru/
Анатолий
Александр! Я начилсяработать на ноутбуке с нуля. Сам. На курсы не ходил. У меня то всё работает не плохо. Просто я пишу в пооддержку многих пользователей
Александр
Светлана, если Вы на сайте с 2015-го года и у Вас один и тот же компьютер, то ему уже как минимум 8 лет.
Это очень большой срок жизни для компьютера. На таком старом устройстве, что угодно может плохо и медленно работать.
Светлана
И еще. Несколько раз прочитала Условия нахождения на сайте. Так вот, согласно этим Условиям, мы фактически бесправны. У нас одни обязанности перед ФС. Но зато У ФС куча этих прав, особенно по банам. И почему-то не в одном пункте этих Условий нет обязанности по предоставлению качественных услуг пользователям. Так что играйте, господа,
Александр
Дело в том, что компьютер - это не то устройство, которое работает по принципу «Купил, включил и забыл».
Нужно обновлять операционную систему, браузер, программы. Проводить чистку, проверку на вирусы. Не перегружать его программами, проводить чистку физическую (внутри собирается пыль и шерсть если есть домашние животные).
Вообще для каких задач компьютер и на сколько он соответствует минимальным требованиям для комфортной работы. Александр правильно заметил, можно купить новый ноутбук за 10 000 рублей, где будет 2-х ядерный процессор и всего 4 гигабайта оперативной памяти. Такой компьютер подойдет только новости читать. Ни в какие игры комфортно играть вообще не получится.
Компьютеры, как и авто - разной конфигурации, мощности, для разных задач.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх