Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13194 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Кстати, про Марафон бонусов. Давайте не будем забывать, что в Марафоне есть не только призы за 30, 60 и 90 дни, но и обычные ежедневные. Хоть и мелочь там, но выручает в той же Столице, когда нужны сердца, голоса за себя и т.д.
Светлана
Завтра начинаются нежные слова! Дружненько отправляем приглашения партнеру!
Владимир
2-ой день выигрываю ы горячих сердцх, в итоге- (0)
Галина
А что с "джунглями", целый день не может соперников подобрать?
Алла
Почему до начала Нежных слов ещё 11 ч,но пару уже выбрать нельзя?Но в Цвет настроения можно было выбрать за 2 ч до начала?Не все же здесь сидят сутками
Вера
Алла, у меня такое было в прошлый раз. Пишите в СП, мне помогли с парой. Но это, конечно, не дело, надо исправлять.
Ольга
Сауле, если я не ошибаюсь, это одна и та же копилка. Просто за баллы в копилке теперь можно купить лотерейный билет.
Алла
ера!Им писать бесполезно..Я сейчас пишу по поводу подарка императору..Мне утверждают,что император,не я..и так уже не первый раз..просто тупые отмазки,что император другой.....Победа!
Ваша свита:
5 865 639
Свита соперников:
5 569 657
Вы — императрица
64 человека перешли под ваше покровительство
(теперь в вашей свите 1 человек)
награда за победу
1000 голосов в «Голосовании»
10уникальных магнитиков
в Магнитиках
1 бронзовый конвертик
в Фотоконкурсе
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ НАГРАДА ИМПЕРАТОРА
1 серебряный конвертик
в Фотоконкурсе
Подарок-букет
для отправки на аватарку
Алла
Вера!
Николай
62 дня не обновлялась аватарка,это что,много?
Александр
Алла, императора определяют не баллы свиты, а Ваши личные баллы.
Чтобы стать императором, необходимо набрать в два раза больше баллов, чем есть у текущего императора.
Для примера: если у императора миллион баллов, то Вам необходимо набрать два миллиона, чтобы стать императором.
Это указано в правилах игры https://scrembr.com/8deb8203d7d7fd3314f47709720fde42.png
Александр
Конкурс на выходные https://fotostrana.ru/public/post/307318/2635429460/
Есть возможность легко выиграть золотые конверты и VIP.
Аналогичные конкурсы проходят в сообществах Острова мечты, Сёрфа и Столицы с призами в данные игры. Присоединяйтесь!
Fox
Как подарить радиоволну в тайных признаниях?
Александр
Fox, зайдите в игру Спутники https://fotostrana.ru/guessme/index/astro/
Далее нажмите на «Отправить» возле значка радиоволны, как отмечено на скриншоте https://scrembr.com/92e0f9904e332740a1fdf663ffc73242.png
Fox
Александр, спасибо.
Александр
Пожалуйста
Сауле
Про Лотерею копилку. Набрала 3000 баллов, беру билет на следующий месяц. Оказывается и опустела основная Копилка. Обобрали все, хотя собирала отдельно. Так что эта Лотерея копилка мертвому припарка. Очередной лохотрон. Вообще не связывайтессь с ней.
Зоэлль
Да Сауле, только об этом никто не предупреждает. Ну тут же полный отстой на Фотостране у них то одно то второе , как говорится много что мы хотим . А то что в Маджонге третий день призы не начисляют это тоже нормально, подумаешь выиграла, извините за сленг класть они хотели , говорят обойдетесь вам в Маджонге еще и призы нужны просто играйте себе на здоровье)))))))))))))))))))))))))))
Ольга
Девушки, второй раз пишу. Это одна и та же копилка! :))) Просто добавилась еще 1 покупка - лотерейный билет.
Анатолий
Ещё одна трата. Иногда неожиданно непредсказуемая
Ольга
А в чем трата? Монетки в копилку начисляются бесплатно за просмотр рекламы.
Анатолий
Но накопления в копилке тратятся.....Не только я не ожидал этого
Анатолий
А зачем этот лотерейный билет с мелочью
Анатолий
Монетки бесплатно начисляются в копилку.....А 3000 потом когда накопишь?
Нейромант
А что не так с лотерейными билетами? Причем лотерея вообще беспроигрышная. В чем сложность бесплатно раз в два дня получать билет на следующий месяц? Ну а копилкой нужно просто быть внимательным на что ее тратить.
Светлана
А я вообще не могу понять в чем проблема ?????
Светлана
Лотереи своя копилка появилась ????
Нейромант
Нет, К Лотерее подключили Общую копилку просто. И теперь можно на баллы копилки брать дополнительные билеты.
Светлана
У меня такого пока нет
Анатолий
У всех такое есть Светлана. Только нужно быть внимательным

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх