Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13194 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Наталья
Ольга, вы о какой паре пишите?
Ольга
Наталья, сюда, к сожалению, скриншот не поставить.
Ayb
Не как дальше этой соды не дойду в игре вечная молодость, и так всегда, хоть как играй
Нейромант
Ayb, в любой версии Кликера важно понимать и соблюсти два принципа в игре:
1. Бустеры активировать тогда когда уже набрано достаточно генераторов. Нет смысла включать усиление, когда нечего усиливвать.
2. Ловить падающие предметы (прокачивая 10 дорожек, то есть 2 сундука) нужно не абы когда, а когда у вас много баллов (звезд). Чем больше на данный момент баллов, тем больше баллов приносит каждый пойманный падающий объект.
Ну а остальное уже зависит от цели. Если есть желание брать все три престижа, то одна тактика, если на топ - другая.
Пользователь удалён
Ayb
10 хорошо отыгранных игр дают прибавку более 4 раз. Если у вас было 100 миллионов, то после отыгранных игр, где то 420-450 миллионов.
Нина
где мой остров мечты .?
Нейромант
Нина, ну вот же он https://fotostrana.ru/season/farm/85031695/
Красиво у вас на острове!
Александр
в сегодняшней Столице задание№7 безальтернативно платное..это новая политика сайта "хочешь играть - плати?" тогда и выигрыши должны быть денежными а не сердечки с магнитами
Александр
Здравствуйте.
В 7-м задании необходимо сделать 15 заплывов в игре Surf Rider.
В игре у Вас есть 25 заплывов https://scrembr.com/7b23236ad87bbeede118f0a871d6e002.png этого более чем достаточно для того, чтобы выполнить задание.
Также как писал Александр в чате, еще школа Сёрфа Вам может дать +10 заплывов. Это уже 35 бесплатных заплывов, что в 2 раза больше чем нужно в задании.
Нейромант
Еще Осьминог и Коробка в Домике питомца могут дать заплывы (но могут и не дать). Еще 17 заплывов можно гарантированно получить за выполнение заданий дня в серфе (7+10). Ещё VIP в серфе дает +10 заплывов каждый день.
Светлана
У меня такое ощущение, что нас просто насильно хотят заставить играть в эту игру. А если она не нравится? Александр (Питер), в какую игру Вы нас отправите? Вы так любите отправлять в другие игры. Я считаю, что должна быть альтернатива таким заданиям.
Анатолий
И я думаю Что сёрфа будет всё больше и больше. Достаточно того что 2 Александра видимо активные почитатели этого мультика
Анатолий
едь НИКОГДА не было такого,чтобы сёрф был основным в заданиях Столицы
Светлана
Всем сайтом, дружно идем играть в Сёрф!!! Повышать рейтинг игры. А потом, все дружно в Путь к славе. Там тоже невысокая активность пользователей из-за неоткрутки показов от слова Совсем!!!))))))
Ирина
Светлана, а почему вы решили, что в сёрфе невысокая активность? По мне, так там гораздо интереснее, чем тыкать изо дня в день (не глядя, иначе много не натыкаешь) в обложке. А потом ещё волноваться из-за медленной открутки показов, из-за "мусора" в конвертах и проч ерунды...
Нейромант
Я смотрю это уже становится нормой - все беды и все новшества валить на меня!
Сам бы удивлен обилием заданий на серф в Столице, причем безальтернативных. Обычно серф катаю рано утром с ботами, а сегодня чисто походные дела в серфе заставили ждать начало нового похода. Иначе бы пролетел бы со Столицей сегодня. Раньше можно было оставлять 10 заплывов на случай задания в Столице, а вот теперь... рушится привычный игровой график. И кстати, в данном случае неиграющим в серф даже легче, чем играющим - бесплатных заплывов вполне достаточно если их не тратить мимо столичных заданий. А вот у играющих... могут возникать обязательства перед командой или школой. Например, добить поход утром, а на него нужны заплывы. Или заканчивается действие какого-либо воодушевления или випа и нужно успеть откатать заплывы. А не играющим на все это пофиг, им же даже побеждать не надо - а просто откатать имеющиеся бесплатные заплывы.
Ольга
Я из неиграющих в серф, но на 2 круг столицы еле-еле набрала. И то благодаря где-то выигранному ВИПу для серфа. Зато вчера откуда-то свалилось аж 55 заплывов.
Ольга
Я к тому, что там надо открывать все подряд (бесплатное, разумеется): сундук, лотереи осьминога, друзьям помогать, если просят. И откуда-нибудь выпадут заплывы.
Пользователь удалён
Александр ( Питер) , вы считаете честно, что в игре Марафон за не сложные задания выдается VIP в Surf Rider на 7 дней -15 - 30!!! Писали и просили, чтоб VIP дали на выбор или в игры или в сёрф, дали пользователям право выбирать! Вы не даете! Значит мы пользователи должны , чтоб получить VIP в игры ( где у вас реклама. которая мешает играть) играть в игры в которые мы не играем, чтоб заработать VIP и заметьте только на 1 - 3-7 дней, тратя кучу времени и нервов, а в Марафоне без труда выдается !!! Где здесь справедливость и честность????
Нейромант
Оль, всё верно. Ещё с флага наверху могут упасть заплывы. Многое от дня недели ещё зависит. В серфе много всяких событий идет по графику в определенные дни и каждое может на старте давать какой-то дополнительный бонус игроку, в том числе и дополнительные заплывы. Ну а если идут раскопки в Египте, то можно буквально нарыть дополнительных заплывов. Ну а по праздникам вообще всем раздается на день от 300 до 1000 заплывов.
Пользователь удалён
Александр ( Питер) жду ответа от вас!
Анатолий
Давай-давай Александр. Продвигай дальше....А потом удивляешься
Светлана
Ирина, я думаю, что большинство пользователей на ФС там просто не играют. Чтобы заинтересовать людей играть в эту игру, поэтому и сделали несколько заданий в Столице. Но делать этого без альтернативы, считаю неправильно
Александр
Добрый вечер.
Валентина, я ранее уже Вам отвечал на данный вопрос. Новой информации у меня не появилось. Мой предыдущий ответ на данный вопрос - актуальный.
На Фотостране достаточно игр (ранее я перечислял список игр), где можно выиграть VIP статус. Играть и выигрывать VIP или нет, тут решает каждый для себя сам.
Пользователь удалён
А вы внимательно мой пост прочли? Похоже нет раз такой ответ не о чем дали...как то не серьёзно...я вам про одно..вы совсем про другое.
Александр
На выходных в сообществах как всегда будут конкурсы. В качестве призов, в том числе будет VIP. Вы можете его выиграть написав всего одну фразу в простом конкурсе.
Нейромант
Светлана, можно также сказать, что большинство игроков Surf Rider не играют в остальные игры Фотостраны, кроме Острова Мечты (из-за VIP в серф). Чтобы вернуть хотя бы частично их в остальные игры и сделали хорошие призы для них в Марафоне бонусов. А вот здание серфа в Столице серфингистов не особо заинтересовало. Но если туда добавят заплывы или/и что-нибудь ценное из серфа, то многие ушедшие в только серф вернутся и будут "тыкать изо дня в день" и в другие игры.
Вера
Дорогие мои друзья! Неужели вы до сих пор не поняли, что на ФС теперь сплошная ПРИНУДИЛОВКА. Все новое, что появляется тут, заставляет нас играть в те игры, которые мы раньше игнориривали. Это Встречи, Люди, Сёрф, Открытки. С появлением Марафона - Сравнения, Угадайки (будь они не ладны!), Приключения. Кто туда заходил раньше? Возможно, единицы. А теперь все, кто хочет получать ежедневно небольшие подарки, а в конце подарки побольше. А СП и Александр (Питер) советуют не играть, а выбрать другие игры. Ведь каждому понятно, что без Столицы в другие игры играть бесполезно и Марафон тоже небольшое подспорье. А про ВИП Валентина правильно заметила. Как будто бы так легко его заработать, как советую нам специалисты СП.
Анлэр
При запуске игры есть кнопка -принять участие.Почему не сделают кнопку -отказаться от участия?Нет желания уже по кругу гонять игрушки и автоматом в пару тоже нет желания идти.Начинается потом по сообщениям-то помогите,се помогите.Сделайте кнопку-отказаться-от участия и пусть потом весь период игра просто закрыта с надписью-вы не учавствуете.
Ольга
В марафон играть не сложно, вам почти все само за день набирается. Вот только нельзя ли в Ассоциациях сделать более адекватные сравнения? У меня прямо внутри все протестует отправлять взрослому человеку лет 50, сообщение (или как его назвать) о том, что он похож на кукурузу или апельсин. Может что-нибудь другое придумать? Ладно, игроки друг друга поймут. А что подумает человек, далекий от наших игр?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх