Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13195 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Александра! А вот теперь укажите где и в каком месте я смеялся? Даже смайлика ни одного не включил в свой текст. Даааа... Ну Вы, Александра, не первая и не последняя, кто в моих словах видит то чего не было
Ирина
ну если уберут пользователей, которые не заходят месяц на сайт (причин может быть много.. например отпуск, болезнь и т. д. ) , то кто ж здесь останется-то? Это первое. И второе.. Даже если поставят в пару ежедневно посещающего сайт, не факт, что он будет активным в игре. Он может в неё вообще не заходить и не интересоваться... Гарантированно играющего напарника можно только пригласить или принят приглашение.. Об это уже писали много-много раз..
Александра
Ирина . я не пишу месяц я пишу как мне ответили в с.п боле месяца . а боле иесяца . это может быть и полгода и три месяца .
Нейромант
Ирина, золотые слова! Добавлю, что даже у гарантировано играющих и давших согласие на создание пары, может быть формажор или иные регулярные обстоятельства, не позволяющие им совсем или частично играть тут.
Светлана
Да бесполезно это все ! Так как половина пользователей здесь находятся как на сайте знакомств и в игры совсем не играют или что то делают по самому минимуму ! Но на сайт они заходят регулярно !Вот поставят вам такого и вам станет легче ????? Приглашения тоже не вариант так как приглашения могут отправить те кто играет совсем мало а поиграться чуть чуть хочется ! А активно играющим такой партнер так же совсем не нужен ! Вывод один ! Партера надо искать самим из активно играющих ! Мне чаще всего приглашения приходили из Обложки или из числа друзей !
Игнатов Сергей
Уберите рекламу с игрового поля " Путь к славе". Закрывает после каждых 10 кликов.
Александр
Сергей, VIP отключает рекламу. Его можно выиграть в играх или получить в копилке бонусов https://fotostrana.ru/moneybag/?apbfrom=2
Игнатов Сергей
Александр, я в курсе про способы избавления - далеко не первый день на ФС. Неужели нельзя рекламу гнать по периферии, не трогая игровые поля?
Таня
Таня
https://fotostrana.ru/user/67900449
https://fotostrana.ru/user/95182943
https://fotostrana.ru/user/47712207
https://fotostrana.ru/user/67830117 .. когда уберут таких пользователей которых нет годами ..в голосовании это каждый 5 человек на сайте .проголосовать за 2500 очень сложно .сколько можно гонять комп в пустую
Александр
Сергей, в данный момент такой возможности нет. Реклама необходима, чтобы сайт и далее функционировал, пользователи могли заходить, играть, проводить время на сайте. Для поддержания сайта необходимо огромное количество ресурсов. Реклама - это вынужденная мера, которая позволяет поддерживать сайт и развивать его.
VIP не обязательно приобретать за фм, есть множество способов получить его бесплатно.
Александр
Татьяна, я не модератор. Я занимаюсь официальными сообществами на Фотостране.
Ограничение может быть в том случае, если в поддержку поступает большое количество запросов и нагрузка высокая. Данная мера позволяет сбалансировать нагрузку на поддержку.
Как вариант, Вы можете написать поддержке на почту.
Александр
Татьяна, связался с поддержкой по Вашему вопросу. Сообщили, что сейчас уже ограничений нет.
Пожалуйста, проверьте.
Светлана
Александр! Можно вас называть администратором сообщества?
Александр
Светлана, да, можно. Можно и просто по имени
Александр
Татьяна, пожалуйста
Наталья
Александра, а Вы уверены что напарников, которых Вам ставят в игры, находятся в ЧС?, я тоже уверенно пишу в СП, зачем ставите мне напарника, который находится в ЧС, отвечают: что этот человек, не находится в ЧС, и так не единожды, а то один и тот же по несколько раз, чудесным образом выбираются из ЧС, и никому ничего - не докажешь.
Наталья
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=109493283&ref_token=539de46c
Татьяна
Наталья, у меня тоже так было... Человек в ЧС... Через какое- то время снова в гостях.. Думаю, это возможно, если пользователь удаляет страницу и создает новую
Наталья
Татьяна, один раз возможно удалить страницу, но несколько раз, Увы!, да ещё если в ЧС, не только у меня, каждый раз не будут менять страницы, сколько их уже пропало , из ЧС.
Наталья
И тем более, с той же аватаркой.
Лена
Наталья, у меня ч/с заполнен одним пользователем, которого блокировали и я и сп, за грубое нарушение, он удаляет и создаёт новую с этим же фото,
Наталья
Лена, не буду спорить, но в таком случае, зачем СП даёт добро на новую регистрацию, если есть анкета с такой же аватаркой?, вот этого я не понимаю...
Пользователь удалён
Наталья, меняет только имена
Татьяна
Наталья, неужели вы верите в какой то контроль на ф-не... Я сама лично наблюдала... Одно и то же фото... то Дуся из Москвы, то Муся из Воркуты.. Или одно фото, а каждый день меняется город и даже страна.. Я уже не говорю про фотографии див, участвующих в конкурсе, хотя правилами сайта это запрещено..
Татьяна
Наказывают за грубость.. Хотя бы это радует
Ольга
А как вообще возможно, что пара с указанным местом жительства Украина у обоих, играет за Поволжье?
Наталья
Настя, это я меняю имена?
Пользователь удалён
Наталья, не вы,, Лена думаю тоже была заложницей этого неадеквата
Пользователь удалён
Наталья, его блокировали, он по новой создавал анкету фото прежнее только имена менял
Наталья
Настена, теперь поняла...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх