Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13195 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Лена
Вера, их нельзя трогать
Лена
Вера, про спутники говорили, чтоб сделали право выбора, думают над этим вопросом, прошло три года,
Алексей
https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Александр
Конкурс скоро завершается, спешите принять участие и поставить лайк к посту https://fotostrana.ru/public/post/52045/2633466251/
Всем хорошего вечера!
Ирина
Елена, просто возраст на фото не совпадает с возрастом, указанным вами в анкете, поэтому фото считается картинкой.... Отсюда и ограничения.
Елена
А когда у некоторых стоЯт всякие собаки, кошки, панды и т.п. - это нормально?
Ирина
Они тоже ограничены в приложениях.
Пользователь удалён
Елена, не пишите ерунды , вы Никогда не были блондинкой не 10- 15 лет и это не фото, а картинка с вашим лицом , воспользовались услугам другого сайта. Ваша картинка не может считаться вашим личным фото!!!
Нейромант
Валентина, Вы очень наблюдательны! У Елены даже не фото 10-летней давности, что уже само бы противоречило Правилам, а переделанный под своё лицо кадр с актрисой Шерлиз Терон из фильма "Опасный бизнес". :)
Александр
Добрый день!
В сообществе Сёрфа всю неделю будет идти конкурс. В призах заплывы.
Кто играет в Сёрф - присоединяйтесь
https://fotostrana.ru/public/post/225402/2634271296/
Нейромант
Отлично. Спасибо Александр. Хорошие призы для серфа. Когда нет раскопок с заплывами всегда напряженка. Вот ещё бы в Столицу в здание серфа добавили бы в качестве призов хоть немного заплывов
Александр
Александр, я передам пожелание, подумают, что можно сделать
Нейромант
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Вечная молодость». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=109270246&ref_token=0d813e24
Елена
А я думаю, что здесь не важно какое фото или картинка загружены, всё равно побеждает тот, кто платит. Не первый год здесь нахожусь и убедилась, что честно (без вложений) здесь победить невозможно, какая бы картинка не была загружена. Я никогда не претендовала на призовые места (у меня нет мании величия), а смотреть всегда приятнее на красивые фото и лица, чем на голых мужиков и баб или всяких разных зверюшек. Ничего не имею против зверюшек, но именно зверюшек, а не людей в их образе. А Валентине хочу написать, что мы лично не знакомы, чтобы Вы с такой уверенностью писали о том, была я блондинкой или не была. И ЧС у меня пустой в пример некоторым.)))
Елена
А Александру браво за то, что так хорошо знает забугОрных актёров и фильмы, в которых они снимались!
Александра
Ув. пользователи . вышлите пожалуйста два подарка из Поиска сокровищь
Тая
Странно получилось ,человек поместил меня в черный список ,а его мне дали в пару в Служебном романе.В итоге я одна играю кое как.
Александр
Тая, подбор начинается за сутки до начала игры. Если пользователь поместил в ЧС за время менее суток до начала игры, то он может подобраться в качестве напарника.
Александр
Таня, возраст у Елены скрыт, Вы не знаете возраста, поэтому нет необходимости обзывать развалюхой и указывать возраст, которого Вы не знаете. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений.
Если фото нарушает правила, модерация примет меры.
Елена
А я не про себя...мне до преклонного возраста ещё далековато.
Таня
а как вы принимаете меры и помогаете . уже всем известно ------------под копирку всем один ответ .там где нужно подходить к каждому человеку индивидуально
Александр
Уважаемые пользователи! Если Вы желаете выяснить личные отношения, пожалуйста, это необходимо делать в личных сообщениях. Те, кто и далее будут продолжать это делать в сообществе - покинут сообщество.
Спасибо за понимание. Всем хорошего вечера!
Владимир
В ВЕчной молодости не работают генератор на повышение, при наборе указанного числа
Наталья
СП, сколько можно, уже раз пять вношу человека в ЧС, а он как тот рогатик из табакерки, зачем выпускаете его из ЧС, и все ставите в напарники, в Спутники? https://fotostrana.ru/user/82167200/
Елена
Александр, я обычно так и действую (пишу в личку). И в этот раз сделала бы также, если бы не была в ЧС. Это достаточно неприятно, когда ты находишься у человека в ЧС, при этом он лазит у тебя на странице и оставляет комментарии (нелицеприятные).
Тая
По итогам игры Флирт цветов получила только конверт,остальное не отразилось в играхПуть к славе,Горячие сердца,Осенние симпатии,Тайные признания. Как их получить?
Татьяна
Алексанр( модератор).. С трудом верится, что СП принимает меры на счет картинок... Вчера признали картинкой, причем гарантировали, что участие в конкурсе будет недоступно, а сегодня это же фото снова в конкурсе.. Жалобы отклоняют... А сообщения в СП умудрились ограничить до одного в сутки
Александра
Ув. пользователи . я очень долго бъюсь над тем что бы не ставили в пары лиц которые находятся в ч.с. но с.п. как будто не слышит и в пары ставят этих людей и они и голосуют и оценивают . и писала в с.п насчёт пользователей которых очень долго нет на на сайте \почему мы должны играть с пустышками \ этих то же везде суют . хотя писали что всех неактивных пользователеё и пользователей которых не было на сайте больше месяца уберут . но не чего не делается .их наоборот ставят в пары и доказывают что пользователь очень активен .
Нейромант
Уберут пользователей, которых не было месяца?! Это где и кто такое обещал? Не видел и не слышал. Вроде бы про три месяца говорили. И то это три месяца полной неактивности. А если мы сами какого-то пользователя "будим" (посылаем ему магниты, сердца, поцелуи и т.д.), то вполне возможно что это ему идет в активность даже если его нет на сайте. Никто не станет удалять пользователя если он востребован другими пользователями.
Александра
Александр . а я что что то смешное написала . да мне так однажды ответила с.п. уберут полбзователей которых не было больше месяца на сайте . и не вижу тут не чего смешного . не я это придумала .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх